Еще говорят, что хороший выпуск Клима в белой коробке (2006 год?)
Кто-нибудь сравнивал? Сама не знаю, чего мне надо.. версий не хочу... Наверное хочу аромат такого же качества, как винтажная Клима, максимально с ним похожий, как то так )))
У меня три флакончика винтажных Клима, в молодости не любила, а сейчас прониклась. На Диа абсолютно не похожи, Диа для меня - всего и много. С Ма грифф не сравнивала, а вот Каландр просто брат-близнец для меня. Заинтриговали Реклисом, придется топать в ДЛТ знакомиться с Роже Давом.
МариЯ, нет, не сравнивала. Я вообще только в ПВ и духах Диа носила.
По мне - эти версии вообще из другой оперы.
Если на то пошло, Ньюд Билла Бласса похож не меньше, особенно в духах.
Ага, понятно ) в общем самое простое- искать Клима выпуска Ля коллекшн. Вроде проще, чем Диа в тв... наверное )))
Каландр надо попробовать снова, мало ли... с Ма грифф немного пылу поубавилось Т.е. если не искать сходства с Клима, то пробовать стоит
У меня отливант Диа экстракт. Из флакончика чудесно,но на коже удушающие ноты Клима, опять же душил климанотами Каландр, Рив Гош. Для меня очень не приятный запах. Причем получив с распива Диа была шокирована тем,что аромат сел как Клима Новой Зари
Сообщение отредактировал vesti: 29 Октябрь 2012 - 23:20
А я вчера услышала в Рив Гош ИСЛ в самом конце раскрытия ноты, похожие на Клима. В начале даже и не подумаешь о сходстве. Прошло, наверное, часа два после затеста в Летуале. Я уже домой пришла и случайно руку к носу поднесла - о, боже, Клима!))) Причем летом избавилась от винтажной Клима - не могу на себе вынести, а на других слышу- божественно!
Я некоторое время назад тестила Рив Гош, он мне категорически не понравился. Грубее в разы, чем Клима, вообще.. жесткач такой
Я так была шокирована, что ни разу больше не тестила их ) Прошло лет 5 наверное... быть может попробую снова, если встречу
МариЯ, а Инфини Карон старенькие в духах не пробовали? у меня есть Клима Ла коллекшн и Инфини (духи винт.) похожи, Голд в экстракте (не пв) тоже похож на Ла коллекшн.
Агнет, какие то Инфини пробовала, но не винтажные. Кстати, да, про них тоже думаю, посматриваю в их сторону. Карон вообще уважаю Скажите, а только парфюм и только винтаж, без вариантов?
Оказалось, что у меня есть Инфини в пробирке, спасибо доброму человеку
Ну так вот... оно очень на Диа похоже в старте, на Клима куда меньше. А то, что осталось на руке теперь, на утро... жестковато ) Диа помягче будет в сравнении. Но все равно Инфини конечно взята на заметку
Сообщение отредактировал МариЯ: 30 Октябрь 2012 - 08:13
[quote name='Фернандес' timestamp='1351533108' post='466219'] жека, Роже похожа только пирамидкой или есть сходство с ароматом?
[/quotЕсть безусловное сходство с ароматом.Именно поэтому полезла сравнивать пирамидку!Но только похожи."Нет в мире второй Констанции", хотя аромат красив и ношу его с удовольствием.
У меня Диа тока в пробирке и пв, так что я про тв молчу, где ж ее взять для сравнения? )))
Да, носы точно разные ) Сколько раз замечала, что мы все оч по разному акценты расставляем