LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вариации на тему Climat - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вариации на тему Climat

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:13 #81   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Аналогично :give_rose: .
1

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:29 #82   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фернандес,
:u: Раиса,
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 05 Ноябрь 2012 - 17:29

1

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:40 #83   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, За совет спасибки.У меня,правда, только вечерний и парфюм.Скорее всего меня беспокоит в нем нота бергамота.У меня вообще с ним отношения сложные,не только в КМ.И вообще....с современной НЗ,я никак не могу подружиться.Все для меня в ней чего-то не хватает или наоборот - перебор :giggle: .Но тем не менее....так и сделаю. :give_rose:

Сообщение отредактировал Фернандес: 05 Ноябрь 2012 - 17:40

0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:42 #84   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фернандес, нееет, вечерний - это совершенно другая история, не имеющая ничего общего с обсуждаемой Клима ;)
Я сама его (КМ дневной в ПВ) просто так, на себе, носить не могу, но вот в таком варианте (наношу на домашний шёлковый халатик, или на постельное бельё) - очень нравится!
А Вечерний никак не нра... :ph34r:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 05 Ноябрь 2012 - 18:15

2

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:50 #85   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Дневной я презентовала маме,почти сразу.Его уже нет.И вечерний скоро к ней перекачует....и вся НЗ,думаю,тоже - каждый в свое время :giggle:

Сообщение отредактировал Фернандес: 05 Ноябрь 2012 - 17:51

0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:28 #86   Krasotka5 

• Участник
Похоже, тема "Вариации на тему Climat" плавно перетекает в "Имитации...". Все вышеперечисленные ароматы смело можно отнести к вариациям и туда же приплюсовать, в плане схожести некоторых нот, Caleche (больше древесных нот, но меньше зелени), First (тоньше и звонче, не так обтекаем). Будучи хорошо знакома со всеми упомянутыми ароматами, могу утверждать, что направлением/настроением очень похожи (всего лишь ПОХОЖИ) на ТЕ САМЫЕ незабвенные CLIMAT - Vivre, Calandre,Ma Griffe, но до "волшебности" не дотягивают. Может, лучше сконцентрировать усилия на приобретении вариаций самих Climat: в коробке с кляксами, в классическом синем коробкЕ времен СССР, туалетки в хорошей сохранности прекрасны. А зимняя серия, это же чудо расчудесное!

Сообщение отредактировал Krasotka5: 11 Ноябрь 2012 - 22:32

1

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:41 #87   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Krasotka5, согласна, лучше Клима может быть только Клима. :)
А что за зимняя серия, фото случайно у Вас нет? :give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:03 #88   Krasotka5 

• Участник
Да в такой бледно-голубой размытой коробочке, они так и зовутся "hiver", есть классического объема, а также 7 и 3,5мл.

Скрытый текст

СтОльким людям эти духи запали в душу, это не может быть простым совпадением, было в них что-то, как будто вложена живая частица чьей-то души.

Сообщение отредактировал Krasotka5: 12 Ноябрь 2012 - 14:58

4

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:16 #89   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Krasotka5, Вот уж не думала,что и Клима имеет некоторые версии.Знала только одну - в голубой коробочке.А оказывается ошибалась.Спасибо за интересную information.Возьму на заметку.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:58 #90   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Krasotka5, это ж надо моральный настрой какой иметь )) цены то ацкие просто на эти версии )))
И еще поймай попробуй :giggle:
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:52 #91   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Аня, вот здесь обсуждение Клима есть http://www.aromania....80%D0%BE%D1%81/
2

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:05 #92   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

У меня две подруги очень любят и собирают винтажные выпуски, одна взяла и купила на ...т.р. духи 15, 30 и 60 мл, ..а вот часть коллекции другой, есть, оказывается и такой" радужный" вариант, и как пишет Лена, это самая первая версия...
На последних двух фотографиях как раз эти 3 флакона и отдельно 60 мл...
ДЕВОЧКИ, специально редактирую, фотографии не мои, моих подруг

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал JanaE: 14 Ноябрь 2012 - 18:35

5

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:20 #93   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE,
Щас умру от ностальгии, белой зависти и красоты... Оказывается, я обожаю Клима, хотя с ними связаны не очень позитивные воспоминания. Купить надо... что-ли. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:45 #94   один 

• Рискнем!))
Ой... мама родная... :wub:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:54 #95   МариЯ 

• Парфманьяк
ой, мамачкииии )))) это ж... нет слов! )) хоть продавай все нафик и начинай по Клима маньячить :super:
Версия в сине-полосатой коробке удивила, ни разу такой не видела!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:56 #96   МариЯ 

• Парфманьяк
вот моя скромная парочка :giggle:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:34 #97   жека 

• Участник

goi (12 Ноябрь 2012 - 22:20) писал:

Щас умру от ностальгии, белой зависти и красоты... Оказывается, я обожаю Клима, хотя с ними связаны не очень позитивные воспоминания. Купить надо... что-ли. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Полностью согласна!Из золотой старой гвардии винтажей только Клима не покупаю, хотя когда именно их больше всего любила и носила.Может быть. тоже не удержусь :rolleyes: !
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:47 #98   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
О Боже, красотища-то какая, Лолита! наслаждение взору просто :wub:
:u: МариЯ, а расскажите, флакон справа ЕДТ. - это голландская версия? Как она Вам? Я вчера забежала в одну частную парфлавочку у нас в городе. там есть подобный флакон, но , мне кажется, верх пластмассовый не гладкий, шершавый какой-то. :huh:
Да, еще раз потестила вот эту версию Клима, современную Ланкомовскую, ну нравится она мне с моим испорченным , видимо, вкусом, хочу в свой шкаф, однозначно. меня даже резиновые нотки не смущают :105: Цена толко в лавке высокая как мне кажеЦЦа :o 3 000 рэ, дешевле найти можно.
Изображение

Так вот, меня хозяйка лавки вчера убеждала, что женщины в возрасте, которые пользовались раньше духами Клима именно голландскую чаще выбирают, чем ланкомовскую... голландскую не потестила, балда... И впервые увидела духи голландского разлива в коробке с окошком, в общем расширила я свой кругозор вчера.
И еще мне из Приморья от одной нашей отзывчивой форумчанки едет отливант старенькой Клима, жду не дождусь. :24:

Сообщение отредактировал Lavanda: 13 Ноябрь 2012 - 11:49

0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:59 #99   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, нет, это винтаж :) посмотрите на фото Лолы, там есть две таких же Клима :)
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:15 #100   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: МариЯ, я знаю, что это не винтаж. :) Меня интересует происхождение.
Вот такая Клима едт - это производство Ланком и она же представлена на сайте Ланком официально Изображение
А вот такая. как у Вас и у Лолы на фото - Изображение это чья версия? Голландия? На сайте Ланком ее никогда не было, вроде....
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение