Вчера весь вечер искала сходства-отличия Клима (ТВ 70-х) и Ньюд в духах (год не знаю). Есть отличия, причём существенные, несмотря на большое количество общих нот в пирамидках. Самое главное отличие: кислинка в Ньюд, которой нет в Клима. Причём, она не уходит, слышна всё время. Сам по себе Ньюд хорош, в духах мягок, нежен, но не слаб и стоек, есть шлейф даже от скромного намаза. Но, моё мнение, Клима он не заменит, просто будет немного напоминать.
МариЯ,
А почему бы просто не купить Клима?)) Чем нечто похожее...
Да, дорого)) Но если уж так хочется
да есть у меня Клима )) еще хочу в том же духе. Да и кончится она рано или поздно- винтажная то. Т.е. вообще запасы мировые иссякнут ))) а тут альтернатива помоложе, глядишь, найдется
с Infini Карон не то чтобы сравнивают, но некоторым они напоминают Клима..по отзывам если пройтись.
Про себя же не могу сказать, плохо помню Клима, но прекрасно помню как лет 14 назад упивалась шлейфом с одной девы, и на вопрос- "что это?" она ответила -"Клима", а через какое то время призналась, что на самом деле во всю юзает Кузнецкий мост от НЗ и счастлива..))
Про себя же не могу сказать, плохо помню Клима, но прекрасно помню как лет 14 назад упивалась шлейфом с одной девы, и на вопрос- "что это?" она ответила -"Клима", а через какое то время призналась, что на самом деле во всю юзает Кузнецкий мост от НЗ и счастлива..))
+1! Но это именно в шлейфе и для окружающих, причём, спустя пару часов после нанесения
Все люди,как люди,а со мной все не так.Клима обожаю,это мой фоворит среди парфюма на все времена.А вот Кузнецкий мост...был мне прислан еще года полтора назад из Питера,по отзывам о схожести с Клима.Носить не смогла.Мешает мне в нем что-то до дурноты,раскрытия в нем я не чувствую.И стоит колом в носу этот аромат от начала и до конца.А такие я возлагала на него надежды.Достоин быть....многие его воспринимают нормально.А по мне,так "топорная работа", в сравнении с Клима.Очень извиняюсь,если кому-то не по душе.Это ведь личное восприятие.
Сообщение отредактировал Фернандес: 05 Ноябрь 2012 - 16:29
Фернандес, Согласна с Вами полностью Клима хорошо помню,Кузнецкий мост пыталась сравнивать ,ну не идет он для меня ни в какое сравнение ,грубо раскрывается,нет такого тонкого и изящного шлейфа,как у Клима,по доброму завидую тем,на ком эти ароматы похожи