LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вариации на тему Climat - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вариации на тему Climat

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:16 #101   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Извините, плиз, за огромную картинку, но редактирование опять не не работает... :unknw:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:17 #102   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, нее, у Лолы на фото и у меня винтаж :)
Просто голландская эта похожа внешне :)
Я ее не знаю, голландскую, но видела рублей за 300-400... и тоже почему то не стала тестить :unknw:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:20 #103   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: МариЯ, воооот, значит вот голландскую я вчера имела счастье видеть: флакон похож, но пластмассовый верх не гладкий, как у Вас на фото, а рельефный такой, шершавенький . Спасибо!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:41 #104   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lavanda,скорее, пластмассовый верх - гладкий, а вот сам флакон - резной. Очень красивая версия.
Лучше оф.перевыпуска, ИМХО.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:44 #105   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, если цена приятная, что бы не попробовать-то? я вот иной раз жалею, что за 300 не хапнула, пущай была бы )) ну сравнительный тест опять же провела бы )) А за 600-800 уже не интересно, не куплю из принципа :giggle:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:21 #106   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: ЭLЬ, Оля, спасибо за поправку, надо бы мне съездить и посмотреть, я могла и перепутать. :unknw: Скорее всего так и есть. Да и послушать бы ее надо тоже, хотя бы просто из интереса.
:u: МариЯ, ой, не думаю, что рублей 400, в этом частном магазинчике цены будь здоров. :giggle:
Меня вчера вообще там впечатлило, КАК мне дали попробовать на коже аромат: нет, в руки не дали, не пшикнули как в магазинах обычно, а - внимание! - прижав к моему запястью прыскалку, тихооооонечко надавили и выдавили оттуда капелуюшку, размазали прыскалкой же по руке. :giggle: :unknw: В общем, я сначала решил, что не работает пшикалка-то, а потом врубилась - это из экономии. Потому и не попросила второй флакон попробовать, постеснялась человека разорять. :giggle:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:02 #107   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
:u: Lavanda, Я голландскую обоняла. Муж подарил :giggle: Ему всучили за дорого, по его не знанию. А Клима он оооочень любит. Поэтому купил. Она ДИКО (!!!) удушливая и мерзковатая. Там все протно и "через край". Нет ни тонкости… ни элегантности. Поэтому вздохнула с облегчением, когда ее украли. Хоть муж не заставляет ее одевать :shuffle: :giggle:
Потом купила хорошую. Две БОЛЬШИЕ разницы!… (как говорят у нас в Одессе)))) :lol:
2

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:47 #108   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Алхимия, спасибо! Целая история, а хорошая - это винтаж, конечно? :shuffle:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:56 #109   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lavanda, наверное, у них нет тестеров и они эти самые флаконы, из которых пробуют, потом продают :rolleyes:
Попробуйте, конечно. Новодельные духи отвратны, ничего общего с оригиналом. А вот вода - хороша. Сиею утверждать, потому как винтаж знаю не по памяти :)
2

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 22:29 #110   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Чем больше я нахожусь на Лапе,тем больше окрытий для себя делаю.Каждый день - новое открытие.Моя любимая Клима...знала ее только в одной версии - духи в голубой коробочке.И как я заблуждалась... :giggle: .Современную Клима - не признаю.А как оказалось-старенькая Клима тоже была в разных интерпритациях.И это здорово!И у меня уже совсем скоро будет отливантик винтажной ТВ :shuffle: ,благодаря очень отзывчивому и приятному человечеку с нашего форума :yahoo: .
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 22:59 #111   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
А можно фото или ссылочку правильной ТВ, чего-то так Клима захотелось, а современную не знаю. :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:12 #112   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
:u: Lavanda, ну да. Но на разделе лет первыпуска. Я думаю. Там компоненты крепче и сохранность лучше. Чего греха таить - Клима плохо сохраняется ( я говорю про духи, ибо про другие концентрации не имею понятия) и повезло.
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 09:36 #113   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Алхимия, я наоборот удивлялась, как ХОРОШО сохраняется Клима )) Видела потемневшую жидкость на дне, куда стописят раз лазали пальцами, а база была все равно живая!
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:18 #114   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Вот такая ТВ.
Прикрепленный файл  c1c6d64120bbt.jpg (7,99К)
Количество загрузок:: 2
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:27 #115   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Спасибо, эту-то я знаю, она винтажная, а я имела в виду приличный современный вариант, Оля про него отзывалась положительно.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:45 #116   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Извините,не так поняла.Про современные не знаю.Лично тестила в плоском флаконе в Лету - совершенно не понравился.Есть в наличии,презентованная современная миниатюра ПВ - ее даже обонять не приятно.Клима от НЗ и то интересней,чем эти обе и французские(ИМХО).Попозже,может,Оля отзовется и сделает ссылочку.И как я поняла и сделала для себя вывод...если покупать этот парфюм,то только винтажный.И все эмоции будут в одном флаконе :giggle: И не по этой теме...читала,что Вы купили духи Ma Griffe Carven винтажные...очень хотелось бы Ваш отзыв о нем.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:23 #117   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Пошла в личку.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:28 #118   один 

• Рискнем!))
Мне тоже хотелось бы иметь винтажную Клима... Но - цены останавливают. :unknw:
Винтажная туалетка на Молотке - 7-8 тысяч. А большой объем (228 мл) - 20000.
Вскрытые БУ-шные духи 10-17 тысяч.
А запечатанные духи в правильных версиях (без золотого окошка на коробке) - около 30000. :blink:
Понимаю, что если пользоваться только одной Клима - наверно, и эти цены не остановят... :giggle:
Но мне пока не хочется отказываться от других любимых ароматов.
3

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:37 #119   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: goi,
Скрытый текст

0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:11 #120   breathless 

• Парфманьяк
Я сегодня стала обладателем вот такой штучки
Изображение

Хочу сказать, аромат очень похож на Клима, но больше, всё-таки, на Кузнецкий Мост НЗ или даже на Камелию (помните, коробочка синяя, пузыречек пузатый с круглой золотой крышкой?). Кажется аромат не плоский, успевает раскрыться, на мой нос. Я нашла в инете инфу о производителе: это итальянская косметическая фирма средней руки Royalcosmetic (хотя там на логотипе пишут, типа, Франция-Париж :giggle:/> ), поставляет себя в разные страны, минуя Россию. Зато сотрудничает с Украиной, видимо оттуда мой флакончик (мне его подарили,и просили не смеяться) :shuffle:/>
В принципе, если закрыть глаза, то...

А.Д. Носила сегодня на себе - очень понравился! Легкий, нежный, база всегда целая, никаких свербящих нот, как в Кузнецком Мосте в духах. И долго сидит, не слетает. Итальянцы молодцы, постарались!

Сообщение отредактировал breathless: 24 Ноябрь 2012 - 01:01

0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение