Аура,
Попробуйте на ватку крем для лица питательный и протрите светлую кожу. Это меня в салоне кожи в Италии научили. Молочного цвета курточка 4 года как новая.
Девочки, идеи некоторые, конечно, интересные. но у меня на любую идею последнее время сразу возникает вопрос- а как это все будет эксплуатироваться? Вот, например. вот эта коробочка с галькой- какую обувь в нее ставить? Чистую или грязную? И как потом отмывать все эти камушки? И через неделю в этой коробочке столько пыли накопится!
Causa, Мое видение,хороша коробочка в частный дом, когда часто заходишь,выходишь,грязи точно много,тряпку мыть,фу,это точно ! И тут есть идея ,в пластиковой коробочке,насыпанные камни не дают эффекта грязи,она попросту стекает на дно . Далее,я бы просто воды залила и на двор вылила,зачем в трубах песок собирать! Если проблема ,можно сеткой москитной накрыть и полоскать камни,вот так я вижу эту историю.
Однозначно,интересно,все будут спрашивать,а это и есть изюминка вашего дома! Ну это конечно на мой взгляд!
Девочки, а я хочу поделиться хитростью, имеющей прямое отношение к парфманьячеству. Моя любимая концентрация- духи, но расходую я их медленно и очень переживаю за испарение и соприкосновение уже открытых флаконов с воздухом . Чтобы этого избежать, хочу по совету одного прафманьяка использовать ленту Парафильм М .Parafilm M (Парафильм) - пластичная парафиновая пленка с бумажной подложкой и применяемая преимущественно в лабораторной практике. Также ему нашлось применение и в моделизме*. Кроме того, с его помощью кактусоводы прививают своих колючих питомцев, в том числе чтобы подрастить медленно растущие кактусы на более интенсивно развивающихся сортах. Парафильм также используют коллекционеры алкоголя для герметизации ёмкостей. Обычно же парафильм применяют для закрывания лабораторной посуды, а также для защиты закрытых флаконов от влаги. Парафильм легко поддается растяжению, пластичен, водонепроницаем, не имеет запаха, термопластичен, полупрозрачен и легко приклеивается к гладким поверхностям, при этом не оставляет следов.
Фото вставить почему-то не получилось. Вот тут можно посмотреть
Если в московском метро ехать по направлению к центру города, станции будут объявляться мужским голосом, а при движении от центра — женским.
На кольцевой линии мужской голос можно услышать при движении по часовой стрелке, а женский — против часовой.
Сделано это для удобства ориентирования слепых пассажиров.
ЭLЬ,
Здорово придумано про "ажурный" пирог. А можно наверное сахарной пудрой посыпать на салфетку, тоже интересно будет. Надо на шарлотке попробовать. Спасибо!