ЭLЬ, Sчастливая, Хорошая идейка, беру к себе в копилку с детьми проводить )))))) Розы из листьев, наверно как из атласной ленты складывать? Веточки крепили?
Чтобы в комнате был приятный запах, налейте несколько капель духов или одеколона на незажженую электрическую лампочку. Стоит включить ее, и по комнате распространится аромат.
Не советую. Если не сработает-ещё пол беды, у меня сработало, вот только этот "аромат" быстро превратился в фукаку, перегревшись и начав "подгорать", потом этим парфюмом уже не могла пользоваться
Мой способ ароматизации некоторых пространств.
На коврик в ванной капаю эфирные маслица.Люблю розмарин и лаванду. Коврик ароматит очень мягко.Т.К. стираю я его каждые две три недели-то никаких неприятностей не происходит.
В ящики для нижнего, постельного белья кладу пакетики ванильного сахара(в ашане такие бумажные продают-они запах пропускают). Тамошним сахаром по необходимости активно пользуюсь и постепенно заменяю его на более свежий. Дает очень мягкий еле заметный на белье аромат ванили-ненавязчиво.
В холодильник в уголки, где незаметно, кладу марлевый мешочек с молотым кофе. Свято верю что забирает в себя ненужные запахи и лишнюю влагу-ароматит холодильник очень приятно.
И еще во всю осенне-зимнюю обувку(особенно красовки люблю капнуть эфирное масло мяты или лайма плюс чайное дерево. Может я наивная, что верю в убийство плохих микробов но мне нравится. Личная гииена в данном случае естественно на первом месте.
Иногда в стиральную машинку когда белье постельное стираю, в ополаскиватель добавляю пару капель Красной москвы. Моей машинке уже восемь лет, на ней это никак не отразилось-а белье приобретает очень приятный едва уловимый аромат КМ-мне комфортно.
Иногда когда полы мою в воду тоже масла капаю-потом дома так приятно пахнет, недолго но все равно кайф.
Неоднозначность Вашего настроения ,сегодня соответствует общему тону нашей переменчивой жизни, в которой серое и яркое, доброе и злое намешаны в относительно равных пропорциях. Советую Вам сконцентрироваться на позитиве — вспомнить о том, что сегодня хорошо и благополучно!
Пора начинать подготовку к Новому Году! Обновим игрушки своими руками.
Sчастливая, идея классная (салфетки есть очень красивые), но как можно обернуть вокруг шара плотную салфетку так, чтобы не остались заломы и нахлёсты? Не было к этим картинкам пояснения?
Сообщение отредактировал А-лиса: 12 Декабрь 2012 - 17:36
А-лиса, Выбираем маленькие фрагменты,вырезаем,накладываем по форме и клеем с верху прямо нанося,клей ПВА с водичкой развести и клеем от центра салфеточки. Салфетка в один слой верхний. Если есть и будут наложения,это совсем не страшно. Можно в сухом виде чуть пилочкой заполировать и лак сверху потолще слой . По опыту ,с начала лучше сбрызнуть обычным лаком для волос,а потом после высыхания можно любым. Края рисунка ,салфеточки можно ретушировать любой краской,помадой,тенями,всем чем угодно!Но сверху лак,лак и лак!
Сообщение отредактировал Sчастливая: 12 Декабрь 2012 - 17:49
Sчастливая, большое Спасибо за разъяснение!!! (на счету ноль, поэтому только так )
Я надеялась, что работа будет менее кропотливой. Маленькие фрагменты трудно подогнать так, чтобы не было грубых переходов.. Попробовать, конечно, можно, но не думаю, что в реале это будет так же эффектно выглядеть, как на картинках.
А-лиса, Будет лучше уверяю Вас! Шарик на стаканчик для удобства и вперед! Отлично смотрится кружево и чем старей тем винтажней смотрится. Можно для этой цели даже чаем или кофе покрасить,даже всю картинку с верху пройтись,будет клево! Можно трещинки навести,но для этого надо купить специальный, так называемый, двухкомпонентный лак кракле. Но это уже вложение денег
Эти распечатки рисунков , можно сделать на любой бумаге,даже на салфетке,для техники декупаж .Хороший подарок с любимой тематикой на игрушку для елки,подушку,сувенир любой тематики!
А-лиса, Будет лучше уверяю Вас! Шарик на стаканчик для удобства и вперед! Отлично смотрится кружево и чем старей тем винтажней смотрится. Можно для этой цели даже чаем или кофе покрасить,даже всю картинку с верху пройтись,будет клево! Можно трещинки навести,но для этого надо купить специальный, так называемый, двухкомпонентный лак кракле. Но это уже вложение денег
Ну до чего же красиво, тонко!Ужасно хочется сотвоить что-либо подобное с флакошиками
спасибо за идеи!