Всем привет! Девушки, подскажите какие-нибудь хорошие осенние средства? Например, крем для сухой кожи и что-нибудь для волос (бальзам или спрей). После лета кожа стянута просто донельзя. И волосы стали не то что выпадать, просто они больше путаются и при расчесывании более густыми пучками остаются на расческе. Так же можно и лысой остаться! Посоветуйте, что-нибудь хорошее, пожалуйста!
Всем привет! Девушки, подскажите какие-нибудь хорошие осенние средства? Например, крем для сухой кожи и что-нибудь для волос (бальзам или спрей). После лета кожа стянута просто донельзя. И волосы стали не то что выпадать, просто они больше путаются и при расчесывании более густыми пучками остаются на расческе. Так же можно и лысой остаться! Посоветуйте, что-нибудь хорошее, пожалуйста!
Из бюджетных вариантов для волос хорошо пару месяцев попользоваться средствами Алерана, реально помогает. А из более дорогих Rahua http://rahua.com/rahuaelixir.php
В этот сезон мне очень нравится крем для тела Локситан с 25% масла карите) Оч хорошо увлажняет кожу(после загара кожа тоже сильнее у меня сохнет))Я его наношу на мокрую кожу после душа - кайф! и весь день кожа гладкая)
у дочери после осветления и окраски волосы были очень сильно повреждены, уже задумались о том, чтобы отрезать, однако, совершенно случайно я купила восстанавливающий белорусский спрей для волос с 16 активными компонентами и случилось чудо - волосы стали на глазах "оживать", заблестели, снова стали виться.
Замечу, что до этого чего только не использовали (в т.ч. и дорогущие средства) - эффект был до очередного мытья, а тут - реальное восстановление.
Младшей тоже иногда наношу (после купания) на концы волос, т.к. у неё волосы длинные и тонкие, то порой путаются.
С этим средством забыли про остальные, рекомендую!
Я покупала в обычном магазине, на отделе, где продаются лаки, дезики, крема разных фирм, парошки стиральные, салфетки....... (магазин типа "Улыбка радуги"-где есть всякая мелочь), вообщем, не привязан к определённой фирме, а возят всякие разные.
Фирма REVIVOR имеет много продуктов, как для лица, для рук, для тела и волос... Очень мне нравятся несмываемые спреи! Волос всегда защищён и использование очень простое, просто утречком после душика попыхаешь на волосы, укладочку сделаешь, и пошла вся такая свежинькая! Они и причёску моделируют мягко очень, волос натуральный, свежий, живенький! Даже в течение дня, можно неоднократно пыхнуть, волос освежится, да и защита от от УФ в них есть! Не знаю, кому могут показаться они слишком простыми, но я их покупаю всегда, пусть будут под рукой!
Сообщение отредактировал Valya: 09 Октябрь 2012 - 10:34
Alpinoga, купить можно и в ИМ, и в любом магазине, торгующие белорусской косметикой. Я, например, покупаю в магазинчике, где вся проф.косметика для волос - там ассортимент большой и цены приятные.
У нас в Самаре - в фито-аптеке
В интернете тоже, наверное, можно заказать, на офиц. сайте kleona.com
P.S. Вот у них на сайте пишут, где в разных городах купить: http://kleona.com/where-to-buy/
Malika, бальзам (большой который, не для губ) этот из-за облепихи - очень оранжевый, мазаться приходится только вечером и тщательно распределять его, тонким слоем. Запах-приятный.
Сообщение отредактировал Пятница: 08 Октябрь 2012 - 20:44
Спасибо большое за наводку! Иногда и дорогие крема купишь, а результат не радует (понятненько, конечно, что нечего на зеркало пенять, коль .....))), но ведь хочется , чтобы кожа была в порядке! Пятница,
Для тела мне больше всего нравится Dove. Не тот, что в большой банке: для меня он слишком жирный - а у них есть лосьон. Прекрасно увлажняет и не остается на коже при этом. А для волос, мои любимые средства – Clear vita ABE. «Подсела» на них года два назад и теперь ни за какие коврижки не откажусь. Для меня нет разницы: лето, осень, зима…волосы естественно блестят и переливаются. Вот мой шампунь и лосьон:
А мне кажется, что касается волос, лучше всего пойти в парикмахерскую и попросить полечить волосы профессиональными средствами и попросить их подобрать маску для волос для дальнейшего самостоятельного применения, если хотите остаться с волосами на голове.)))))))))