Приятно познакомиться, Павел Жак Фат, ага, записываю! Серьезно. )И Месса Этро. Спасибо. Ambre Muscadin LM Parfums - воск с моей любимой ванилью - я ж помру от счастья! ))
[quote name='солнечная' timestamp='1347294506' post='454477']
Трикотажик, у головы я не бываю, так как в Сибири проживаю Все ароматы для меня собирает и передает Ники. Если вы её часто встречаете и это не будет доставлять хлопот - было бы здорово каплю в пробирку брызнуть и передать Ане-Ники. Была бы ооочень признательна.
Передала для Вас Ане-Ники пакетик , на пробу Эспрессьон, Тиаре,Гуччи 3 и положила еще винтажный колонь 30 ти летней выдержки - Crepe de Chine F.Millot
он на мне тоже медовенько -восковатенько звучит .. ну плюс шершаво-зеленовастенько-кожевато
Сообщение отредактировал ТриКотаж: 12 Сентябрь 2012 - 00:27
Именно за воск и мёд полюбила, а затем приобрела Comme des Garsons 2. Обычную "двойку", не Man. Может, конечно, это мой личный глюк, но всегда сразу уже в момент нанесения слышу аромат воска и мёда, пчелиных сот... Интересно, слышит ли ещё кто- нибудь эти ноты в "двойке"?
ТриКотаж, Фат, да. Медовый воск на фоне прогретого солнцем дерева. Так в детстве пахли ульи на пасеке у дедушки... Как же нравится этот аромат
Ух, Лисичка ! Тоже пошли воспоминания из детства... Лето, жарко, сарайчик где дед хранил все свои причиндалы пчеловодческие, мне туда особо ходить не разрешалось , а меня туда больше всего тянуло! Потому что там мммммм.... !!!! Этот запах от восковых кругов (пустые соты оставшиеся после перегонки меда, переплавленные в круги - блины примерно с небольшую тарелку диаметром и толщиной см 3-4)!!! Обалденная смесь воска и меда!!! Запах тонкий, кажется вместивший в себя аромат каждого цветка над которым трудилась пчела. Запах просто меда, обычного, липового , гречишного, либо какого другого - не то..... Именно этот воск! Вот сижу и думаю, может заняться изучением вопроса - экстракции аромата из натуральной вощины ?
Может быть церковные свечи, не обычные а самые самые и изготавливают из натурального пчелиного воска, без добавок стеарина или еще чего то... ?
Именно за воск и мёд полюбила, а затем приобрела Comme des Garsons 2. Обычную "двойку", не Man. Может, конечно, это мой личный глюк, но всегда сразу уже в момент нанесения слышу аромат воска и мёда, пчелиных сот... Интересно, слышит ли ещё кто- нибудь эти ноты в "двойке"?
А на мне двойка - то звеняще-металлическая, то какими то диковинными ягодами пахнет. А вот воска и меда не замечал. Хотя она коварна, может выдаст фортель
"Передала для Вас Ане-Ники пакетик , на пробу Эспрессьон, Тиаре,Гуччи 3 и положила еще винтажный колонь 30 ти летней выдержки - Crepe de Chine F.Millot
он на мне тоже медовенько -восковатенько звучит .. ну плюс шершаво-зеленовастенько-кожевато "
]
Не верю в свое счастье, ООООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Ко мне Дед Мороз пришел в сентябре! Вы - волшебнница! Вот оно, счастье! Мне его подарила Трикотажик!
Да-да, церковные свечи есть 2 видов - парафин (желтые) и воск - зеленоватые. Вот как раз про второй вариант. Совершенно несравненный аромат - будете в церкви, обязательно "потестите" )))
Вообще обожаю ароматы церкви. Входишь и такой покой. Ладан, елей, воск... Ммммм!
Викомс - все, слюнка капает на клаву, вот картину вы нарисовали! Думаю, эти свечи как раз из такого воска, натурального, потому что аромат ну ооочень натуральных сот.
Для меня самое красивое восково-медовое с преобладанием воска сочетание слышится в снятом, но все еще доступном Moss Breches Tom Ford . Я сама любительниуа таких ароматов и это мой фаворит.
Sooud asmar лучший мед в этом аромате лучше не придумаешь горячий цветочно - кофейный с амброй мускус в нем слышен цветочный в духах же наоборот более цветочный ,опьяющий и духи и парфюмированная вода очень вкусные но на коже могут раскрыться абсолютно по разному
Для меня самый медово-восковой - Killer Bee от Lindo Ganarin. Немного винтажный по звучанию, но церковью не пахнет, это скорее темный вечер в саду - у меня дед - пчеловод, так вот у него ульи стоят в саду - между деревьев и цветов, и вечером там сидеть одно удовольствие
Недавно открыла для себя самый медово-восковой аромат.Была в церкви,как обычно,купила свечи,перехожу от образов к образам и не пойму откуда слышу очень знакомый запах душистого меда.Мысли были заняты другим,и то,что это пахнут свечи в руках,дошло не сразу.Я подошла к бабульке-служительнице и спросила,из чего сделаны свечи.Она мне говорит:"Разные,есть медово-восковые...." еще какие-то,но я уже не помню,потому что услышала,что хотела. Пальцы надолго сохранили запах, и снова ощущение знакомого не отпускало...Ответ пришел чуть позже-это Sweet oriental dreams Montale.Поразительно натуральный запах тех медово-восковых свечей...
Сообщение отредактировал Miroslava: 02 Февраль 2014 - 20:35