qwe,
Мои поздравления
Лен,а расскажи пожалуйста о Поэзии - я читала о ней,но единый образ не складывается.Какая она - ванильная,лёгкая и недоопиумная или стоит брать,как опиумоману?Зная совпадение наших вкусов и даже маний,полностью доверяю твоему мнению
/> qwe,
Мои поздравления />
Лен,а расскажи пожалуйста о Поэзии - я читала о ней,но единый образ не складывается.Какая она - ванильная,лёгкая и недоопиумная или стоит брать,как опиумоману?Зная совпадение наших вкусов и даже маний,полностью доверяю твоему мнению />
Алин, возьму на себя такой риск и вот что напишу тебе - не думаю, что от Поэзии у тебя "снесет крышу"
Классический Опиум - это шедевр! Поэзия - красивый парфюм. Но шедевром я его не могу назвать. Она легкая, с кислинкой - наверно жасмин так играет. в ней совершенно нет тех дымных деревяшек, которые лично меня так влекут к Опиуму. Поэзия - это почти самостоятельный парфюм. В нем есть кое что от Опиума, но только кое что...
Всё, что Бог не делает, всё к лучшему. Ждала Шалимар на подарок. Посылка заблудилась: из Краснодара подалась на Волгу,потом в Ростов... Короче, вдоволь нагулявшись, прибыла ко мне, опоздав на юбилей. Подарок был куплен другой, а этот красавец теперь мой!
goi, Спасибо!Это мой первый полноценный флакон.И я действительно жутко довольна.Флакон - сказка,с магнитной крышечкой,такое впервые встречаю.Всеръез задумалась о приобретении еще несколько полноценных Амуажей.Таких как - Сиэль,Диа,Убар и Юбилейный.
Дико понравился мне Providence Osmanthus Oolong. Сэмпл на исходе, а отпускать не хочется. Думала, флакон купить - не купить... Редко мне хочется во флаконе (особенно если это не Нил Моррис ), обычно пробниками и всякими дискавери-сетами все ограничивается, а тут прям покорил. Решила заказать для начала трэвел-атом, если уж и его прикончу - значит быть флакону))) теперь вот жду его, вроде уже мой, а по факту еще нет эх, почта - печаль моя
Black Mary, с обновкой Вас! А Идиль дуэт как? Прижился?
да я им пока не пользовалась. у меня сейчас запой с лютансом. да приживется, конечно, но ожидала я от него намного большего, чем оно есть на самом деле. поправки ИФРА 2011 года сделали свое черное дело, не только с герленом, а и со всеми другимит тоже.
Black Mary, спасибо! Всегда ожидаешь немного больше! Я купила тоже недавно Дуэт Иддиль, но с розой! На блоттере понравился очень, на руке был немного другой, но все равно приобрела! Правда тоже стоит еще запечатанный!