LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения что? сколько? когда? (можно и где?)

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:25 #181   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: qwe,
Мои поздравления :super:
Лен,а расскажи пожалуйста о Поэзии - я читала о ней,но единый образ не складывается.Какая она - ванильная,лёгкая и недоопиумная или стоит брать,как опиумоману?Зная совпадение наших вкусов и даже маний,полностью доверяю твоему мнению :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:55 #182   qwe 

• Парфюмерный лидер

Gorgona (23 Ноябрь 2012 - 14:25) писал:

:u:/> qwe,
Мои поздравления :super:/>
Лен,а расскажи пожалуйста о Поэзии - я читала о ней,но единый образ не складывается.Какая она - ванильная,лёгкая и недоопиумная или стоит брать,как опиумоману?Зная совпадение наших вкусов и даже маний,полностью доверяю твоему мнению :give_rose:/>

Алин, возьму на себя такой риск и вот что напишу тебе - не думаю, что от Поэзии у тебя "снесет крышу"
Классический Опиум - это шедевр! Поэзия - красивый парфюм. Но шедевром я его не могу назвать. Она легкая, с кислинкой - наверно жасмин так играет. в ней совершенно нет тех дымных деревяшек, которые лично меня так влекут к Опиуму. Поэзия - это почти самостоятельный парфюм. В нем есть кое что от Опиума, но только кое что...
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:56 #183   OBond 

• Парфюмер-любитель
Всё, что Бог не делает, всё к лучшему. :super: Ждала Шалимар на подарок. :party: Посылка заблудилась: из Краснодара подалась на Волгу,потом в Ростов... Короче, вдоволь нагулявшись, прибыла ко мне, опоздав на юбилей. Подарок был куплен другой, а этот красавец теперь мой! :yahoo:

Прикрепленный файл  мой шалимар.jpg (658,45К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:28 #184   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У меня сегодня просто праздник души ....я получила Amouage Lyric.Давненько я не испытывала такой приятности и ощущения праздника.
2

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:33 #185   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Поздравляю! Сейчас сижу вся в Лирике и наслаждаюсь. Очень красивая и сложная роза в специях. А флаконы у Амуажа какие...ммм
1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:38 #186   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Спасибо!Это мой первый полноценный флакон.И я действительно жутко довольна.Флакон - сказка,с магнитной крышечкой,такое впервые встречаю.Всеръез задумалась о приобретении еще несколько полноценных Амуажей.Таких как - Сиэль,Диа,Убар и Юбилейный.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:40 #187   muza 

• Парфюмерный гуру
Дико понравился мне Providence Osmanthus Oolong. Сэмпл на исходе, а отпускать не хочется. Думала, флакон купить - не купить... Редко мне хочется во флаконе (особенно если это не Нил Моррис :giggle: ), обычно пробниками и всякими дискавери-сетами все ограничивается, а тут прям покорил. Решила заказать для начала трэвел-атом, если уж и его прикончу - значит быть флакону))) теперь вот жду его, вроде уже мой, а по факту еще нет :giggle: эх, почта - печаль моя :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:20 #188   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Les Exclusifs collection Chanel крышки магнитные, удобно очень.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:30 #189   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Я слишком мало в этой сфере,для меня все новое,как открытие.До Les Exclusifs collection Chanel "руки еще пока не до шли".Но буду теперь знать.
1

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:46 #190   ната72 

• Парфюмер-любитель
Ура,ура!!! Любовь с первого "нюха" и теперь она моя!!!!!

Изображение
3

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:57 #191   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ну наконец-то пришла моя красавица...
две недели до меня добиралась....
Изображение
PS у меня сотка, но в остальном все точ-в-точь.

Сообщение отредактировал Black Mary: 28 Ноябрь 2012 - 17:04

1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:42 #192   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: ната72, поздравляю тоже очень хочу, хочу!
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:43 #193   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, с обновкой Вас! А Идиль дуэт как? Прижился?
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:07 #194   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Виталина (29 Ноябрь 2012 - 04:43) писал:

:u: Black Mary, с обновкой Вас! А Идиль дуэт как? Прижился?

да я им пока не пользовалась. у меня сейчас запой с лютансом. да приживется, конечно, но ожидала я от него намного большего, чем оно есть на самом деле. поправки ИФРА 2011 года сделали свое черное дело, не только с герленом, а и со всеми другимит тоже.
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 04:10 #195   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, спасибо! Всегда ожидаешь немного больше! Я купила тоже недавно Дуэт Иддиль, но с розой! На блоттере понравился очень, на руке был немного другой, но все равно приобрела! Правда тоже стоит еще запечатанный!
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов