Kassandra,расскажите,пожалуйста,немного об аромате .Я такого никогда не видела и на Фраге его нет
Stra-Vivara Emilio Pucci - на мой взгляд, он цветочно-травяной и немного кожаный. Находила в интернете пирамидки,в нем есть аморетто, бергамот, гальбанум, жасмин, нарцисс, цветок апельсина, ветивер, ирис и пачули.
Stra-Vivara Emilio Pucci - на мой взгляд, он цветочно-травяной и немного кожаный. Находила в интернете пирамидки,в нем есть аморетто, бергамот, гальбанум, жасмин, нарцисс, цветок апельсина, ветивер, ирис и пачули.
Интересное сочетание-аморетто и жасмин.... Спасибо .
Это Ангел Cacao Powder - красивейшая нота какао на ангеловой базе.
я относительно недавно ликерный Ангел купила. а вот последняя модификация с какао Альена меня не впечатлила - потому Ангел брать не стала...
прихватила дубль Амуажа Лирик... собственно, не то что я его очень уж хотела, так вышло... но мы с дочей его оба любим, пусть будет у каждой свой флакон. 150 евро за сотку... не так чтобы очень дешево, но все же...
Сообщение отредактировал Black Mary: 18 Сентябрь 2012 - 13:46
Сегодняшнее приобретение Ellipse Jacques Fath. Сижу и не пойму, счастлива я или нет, от долгого хотения не понимаю пока, может быть после затеста проймет Но придется ждать вечера, т.к. самой вскрыть флакон не удалось
Еще жду старенькую Antilope Weil, тоже в духах
Простите , что не по теме. Но все же - очень легко открыть любой флакон( или например пузырек от лака, если он ну совсем не открывается) обхватив и пузырек и крышку резиновой медицинской перчаткой. Проверено буквально в воскресенье, на винтажном Шалимаре.
ice_wings, а почему не удалось открыть флакон? Можно потом послушать отзыв об аромате?
Винтажные сплэш-флаконы, как правило,сложно открыть,т.к. от времени они присыхают, но это и хорошо, зато аромат остается в сохранности. Я была на работе, а для вскрытия нужны спирт и сила. Отзыв обязательно напишу, т.к. об этом аромате только читала
Простите , что не по теме. Но все же - очень легко открыть любой флакон( или например пузырек от лака, если он ну совсем не открывается) обхватив и пузырек и крышку резиновой медицинской перчаткой. Проверено буквально в воскресенье, на винтажном Шалимаре.
Да, согласна, но не во всех случаях. бывает не за что ухватиться
Dira (18 Сентябрь 2012 - 17:21) писал:
ice_wings,
Эллипс, да еще в духах - супппппперррр!
Примите искренние поздравления!