LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения что? сколько? когда? (можно и где?)

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:28 #81   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Abadesa, вах! Поздравляю с красотой! И всех-всех с приобретениями! :yahoo: Катя, кожа правдала ожидания, как я понимаю? :)

А мои покупки всегда в рамках 2-3 мл, хотя одна рыбешка покрупнее от Морриса тоже в пути :giggle: Особенное эстетическое удовольствие я получила от посылки от Cognoscenti! И уж вообще лепота, что ароматы оказались просто волшебными, хоть и чуток древесных мускусов туда все же подбросили (запретить бы их :ph34r: )

Прикрепленный файл  COGNOSCENTI-samplepack.jpg (459,57К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  PROVIDENCE-samples-line.jpg (394,88К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:12 #82   Мурка 

• Парфюмер-любитель

lilu_love (17 Октябрь 2012 - 00:49) писал:

Сегодня "согрешила" :giggle: - приобрела полтинник La Vie Est Belle Lancome. Это конечно не побоюсь этого слова квинтэссенция и апогей пошлятины, но я готова простить ему всё ради чудесного пудрового пралине, которое остается на коже после того, как уходит химозный компот.

Вы не одиноки :) я тоже купила тридцатку... как ни странно, но мне он понравился, от начала и до конца, на моей шкуре нет химозности (а я ее так ждала :giggle: ), сплошные веселые ягодки ))) от избытка чувствС даже отзыв на фрагрантике настрочила )))
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:17 #83   Magicienne 

• Участник
После многократных затестов купила О де Суар, Сисли. Или я ему не нравлюсь или погоды ему не те...(((((
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:18 #84   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Magicienne,
Поздравляю! Дайте ему шанс в дождь или на шерстяные вещи. Он вас ещё приятно удивит, и не раз... Любимчик мой и я не объективна видимо. Очень стройный, богатый красками шипр. Единственный аромат, в оценке которого я не согласилась с Luca Turin. Муж мой его почему-то называет "запах денег", но очень любит.
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:55 #85   Magicienne 

• Участник

goi (17 Октябрь 2012 - 23:18) писал:

:u: Magicienne,
Поздравляю! Дайте ему шанс в дождь или на шерстяные вещи. Он вас ещё приятно удивит, и не раз... Любимчик мой и я не объективна видимо. Очень стройный, богатый красками шипр. Единственный аромат, в оценке которого я не согласилась с Luca Turin. Муж мой его почему-то называет "запах денег", но очень любит.

Да, он очень и очень красив на моей приятельнице, такой аристократский. Но она наносит его на кожу, держится очень долго. Попробую на шерсть, большое спасибо за ценный совет:give_rose:
Очень хочется с ним подружиться
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 00:17 #86   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Обнаружила случайно Christian Lacroix Tumulte Pour Homme в одном из небольших отдельчиков парфюмерии (обожаю эти сокровищницы :give_rose: ), ну как было не купить :yahoo: По сегодняшней влажной погоде прекрасно шлейфил и радовал древесным ароматом :yahoo:

Мда... мне бы подумать о том, что грядет скорый переезд, и надо как-то уже имеющиеся сокровища транспортировать, и, как на грех, совершаются новые покупки :giggle:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 18 Октябрь 2012 - 00:17

0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 01:40 #87   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, и еще как! )))))
***шепотом
А можно в ЛС ссылку, где брали пробнички? :)
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:19 #88   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Abadesa, жду подробного рассказа :) да можно и не шепотом - с оф.сайтов cognoscenti и providence :beer:

Сообщение отредактировал muza: 18 Октябрь 2012 - 09:40

0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:27 #89   Цыганочка 

• Парфманьяк
Сегодня выкупила любезно отложенные для меня продавщицей ланкомовскую Поэму и Дали. Сейчас, пасмурной осенью, они очень хороши!
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:30 #90   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Теперь у меня есть Курос ИСЛ, причём старого выпуска в керамическом флакончике сплеш - чудо, что такое! И почему его называют мужским? :unsure:
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:58 #91   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
С Поэмой подружиться не могу, отложила на зиму.
Повторила этой осенью Праду Ирис - чудо как хорош!
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:34 #92   wem 

• Парфюмер-любитель

Dreaming Violin (18 Октябрь 2012 - 00:17) писал:

Обнаружила случайно Christian Lacroix Tumulte Pour Homme в одном из небольших отдельчиков парфюмерии (обожаю эти сокровищницы :give_rose: ), ну как было не купить :yahoo: По сегодняшней влажной погоде прекрасно шлейфил и радовал древесным ароматом :yahoo:

А я в прошлом году за копеечные деньги его продавала и долго так продавала, никто не брал :unsure:
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 15:03 #93   Екатерина С 

• Участник
А мне посылочка из Германии пришла.
Изображение
Изображение
Летом я затестила современную, переформулированную НЮ в ЦУМе. Она мне понравилась, но показалась сладковатой. Я решила купить старую без затеста. И не ошиблась- аромат другой, сладости почти нет, дымный, смоляной. Пока толком не разносила, но ОЧЕНЬ нравится. Жалею, что всего 30 мл. Надо было брать 50 или 100.

Сообщение отредактировал Екатерина С: 20 Октябрь 2012 - 15:11

0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 15:48 #94   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Екатерина С, мои поздравления! :beer: Восхитительный аромат))
В таком наборе не видела никогда. Ароматические палочки пахнут бергамотом или передают сложносочинённый Ню?

Обожаю именно эту версию и концентрацию, у меня уже флакон 5-й, наверное, не представляю, что буду делать, когда этот выпуск будет уже не купить...
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:32 #95   Екатерина С 

• Участник
ЭLЬ, спасибо!
Палочки не пахут бергамотом. Если их не поджигать, а просто нюхать, они пахнут мне деревенским домом. В хорошем смысле. :rolleyes: А если поджечь- церковью и просто благовониями. Парфюмом NU они не пахнут.
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:51 #96   нертера 

• Парфманьяк
:u: Екатерина С, Поздравляю, отличная посылочка, да еще и с палочками ))))))
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:39 #97   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
А я в период финансовых затруднений (ремонт новой квартиры подкосил сильно наш бюджет) все-таки купила обожаемый мною СИЕЛЬ АМУАЖ. :shuffle: :yahoo: :dance:
Моя ты прелесть, почти 100 мл, а мне кажется совсем крошкой:

Изображение

Ну и немножко уход обновила, парочка масок, парочка кремиков, сыворотка...решила Клиник попробовать, он все ж подешевле Ла Мера :shuffle:

Сообщение отредактировал Lavanda: 22 Октябрь 2012 - 11:51

2

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:43 #98   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: goi, :u: Magicienne, полностью поддерживаю про дождь))))))))))))))
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:42 #99   qwe 

• Парфюмерный лидер
А у меня монтале-пополнение - Мукхалат и Древесная Ваниль.
0

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:35 #100   wem 

• Парфюмер-любитель
Не выдержала душа поэта :wub:
Изображение
Чувствую придется покупать второй флакон, этот за зиму будет выпит точно.
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы