Abadesa, вах! Поздравляю с красотой! И всех-всех с приобретениями! Катя, кожа правдала ожидания, как я понимаю?
А мои покупки всегда в рамках 2-3 мл, хотя одна рыбешка покрупнее от Морриса тоже в пути Особенное эстетическое удовольствие я получила от посылки от Cognoscenti! И уж вообще лепота, что ароматы оказались просто волшебными, хоть и чуток древесных мускусов туда все же подбросили (запретить бы их )
Сегодня "согрешила" - приобрела полтинник La Vie Est Belle Lancome. Это конечно не побоюсь этого слова квинтэссенция и апогей пошлятины, но я готова простить ему всё ради чудесного пудрового пралине, которое остается на коже после того, как уходит химозный компот.
Вы не одиноки я тоже купила тридцатку... как ни странно, но мне он понравился, от начала и до конца, на моей шкуре нет химозности (а я ее так ждала ), сплошные веселые ягодки ))) от избытка чувствС даже отзыв на фрагрантике настрочила )))
Magicienne,
Поздравляю! Дайте ему шанс в дождь или на шерстяные вещи. Он вас ещё приятно удивит, и не раз... Любимчик мой и я не объективна видимо. Очень стройный, богатый красками шипр. Единственный аромат, в оценке которого я не согласилась с Luca Turin. Муж мой его почему-то называет "запах денег", но очень любит.
Magicienne,
Поздравляю! Дайте ему шанс в дождь или на шерстяные вещи. Он вас ещё приятно удивит, и не раз... Любимчик мой и я не объективна видимо. Очень стройный, богатый красками шипр. Единственный аромат, в оценке которого я не согласилась с Luca Turin. Муж мой его почему-то называет "запах денег", но очень любит.
Да, он очень и очень красив на моей приятельнице, такой аристократский. Но она наносит его на кожу, держится очень долго. Попробую на шерсть, большое спасибо за ценный совет
Очень хочется с ним подружиться
Обнаружила случайно Christian Lacroix Tumulte Pour Homme в одном из небольших отдельчиков парфюмерии (обожаю эти сокровищницы ), ну как было не купить По сегодняшней влажной погоде прекрасно шлейфил и радовал древесным ароматом
Мда... мне бы подумать о том, что грядет скорый переезд, и надо как-то уже имеющиеся сокровища транспортировать, и, как на грех, совершаются новые покупки
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 18 Октябрь 2012 - 00:17
Обнаружила случайно Christian Lacroix Tumulte Pour Homme в одном из небольших отдельчиков парфюмерии (обожаю эти сокровищницы ), ну как было не купить По сегодняшней влажной погоде прекрасно шлейфил и радовал древесным ароматом
А я в прошлом году за копеечные деньги его продавала и долго так продавала, никто не брал
А мне посылочка из Германии пришла.
Летом я затестила современную, переформулированную НЮ в ЦУМе. Она мне понравилась, но показалась сладковатой. Я решила купить старую без затеста. И не ошиблась- аромат другой, сладости почти нет, дымный, смоляной. Пока толком не разносила, но ОЧЕНЬ нравится. Жалею, что всего 30 мл. Надо было брать 50 или 100.
Сообщение отредактировал Екатерина С: 20 Октябрь 2012 - 15:11
Екатерина С, мои поздравления! Восхитительный аромат))
В таком наборе не видела никогда. Ароматические палочки пахнут бергамотом или передают сложносочинённый Ню?
Обожаю именно эту версию и концентрацию, у меня уже флакон 5-й, наверное, не представляю, что буду делать, когда этот выпуск будет уже не купить...
ЭLЬ, спасибо!
Палочки не пахут бергамотом. Если их не поджигать, а просто нюхать, они пахнут мне деревенским домом. В хорошем смысле. А если поджечь- церковью и просто благовониями. Парфюмом NU они не пахнут.
А я в период финансовых затруднений (ремонт новой квартиры подкосил сильно наш бюджет) все-таки купила обожаемый мною СИЕЛЬ АМУАЖ.
Моя ты прелесть, почти 100 мл, а мне кажется совсем крошкой:
Ну и немножко уход обновила, парочка масок, парочка кремиков, сыворотка...решила Клиник попробовать, он все ж подешевле Ла Мера
Сообщение отредактировал Lavanda: 22 Октябрь 2012 - 11:51