такой аромат согрел бы сердце всякого, помешанного на компьютерах!
По теме: за прошедшую неделю я накупила и наобменивала всяческой красоты, а именно
- MMicallef Rose's Festival Golden Melody
-MMicallef Rose's Festival Elegance
-Chanel #19 edp
-Lancome Poeme
-Новая Заря "Золотая амбра" (снятость, редкость и редкостная красивость )
-Serge Lutens Feminite Du Bois
-Salvador Dali Salvador Dali pdt большой флакон
-J.Del Pozo Ambar
-Zara Jasmin Musc
-Avon Rare Pearls
Часть из этого уже у меня, часть едет, часть только собирается в дорогу. Жду с нетерпением
Хомяк потирает лапки и склоняет купить "Сумерки" во флаконе
Как вы угадали с Золотой Амброй НЗ! У меня первый выпуск,дорожу каждой каплей.Ни одна Амбра на мне не раскрывается так красиво и уютно,как эта.
От всей души ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Как вы угадали с Золотой Амброй НЗ! У меня первый выпуск,дорожу каждой каплей.Ни одна Амбра на мне не раскрывается так красиво и уютно,как эта.
От всей души ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
спасибо большое!
Сама очень рада приобретению, тоже буду дорожить. Если где встречу еще - буду запасаться
Кто-то в личке меня уже спрашивал, я отписалась и благополучно успокоилась.
Да, вечером открыли,занюхали, а тестили только на другой день. Теперь точно могу сказать - счастлива, что смогла познакомиться с этим ароматом, а мама вспомнить этот абсолютный шедевр. У нас достаточное количество винтажей, что-то любим, с чем-то расстаемся, а здесь, понять не могу, как люди могут с ним расстаться, наверное если только залежи огромные имеются.
Т.к. покупали в Москве через знакомые руки, то особенно не волновались, но боялись, вдруг за столько лет некоторые ноты уйдут, но нет, все на месте. На маме Ellipse открылся цветами и терпкой горечью, а вскоре шикарной кожей. На мне же долго благоухал букет чарующих цветов с легкой горчинкой и только к вечеру появилась кожа, но какая, слов не могу найти...
У нас самый маленький флакоша, поэтому носить будем только в исключительных случаях. Идеально было бы прикупить ТВ, счастью бы не было предела.
Abadesa, очень красивый цветочный антидепрессант ( благодаря соку мандаринчика в начале), но один пшик показал, что тиховат, близко сидит. Полноценно пока не носила. Смахивает на беж и идиль без мускусов.
Не так давно приобрела Betrothal Grossmith у Ириш, за что ей преогромнейшее спасибо, как надеваю, а делаю это сейчас часто-часто, хочется петь ей и аромату дифирамбы .
Мне в последнее время нравится не покупать, меняться ароматами. Однако случаются и такие чудеса, как неожиданные подарки от близких. Они отдают свои давно не пользованые флакончики, а я радуюсь как ребенок на Новый Год! Свекровь со свекром отдали: Tuscany Per Uomo Aramis (сплеш), One Man Show Jacques Bogart (тоже сплэшевый вариант) и Poison Dior esprit du parfum. Всё без штрих-кода. Как это приятно!
Hiris Hermes с золотой крышечкой и его же 24 Faubourg. Ирис старый любимчик, просто нервничать начинаю, когда флакончик ополовинился, сразу ищу запас. А вот 24 Faubourg у меня раньше не было, всё ходила вокруг да около, всё-таки 5 Оскаров. Красив, конечно. Это за три последних дня.
Сегодня "согрешила" - приобрела полтинник La Vie Est Belle Lancome. Это конечно не побоюсь этого слова квинтэссенция и апогей пошлятины, но я готова простить ему всё ради чудесного пудрового пралине, которое остается на коже после того, как уходит химозный компот.
lilu_love, А мне понравился,как ни странно Начало, конечно, слишком уж слащавое,но на следующий день, с блоттера, пахло довольно симпатично ,так что,для меня, этот аромат- из разряда- "носить с одежды,но на второй день"(есть у меня такие)
Раиса, так мне тоже понравился, вот это и пугает Но я с трудом переживаю приторно-ягодное начало, а раскрывается очень даже приятно, Вы правы про "аромат второго дня" на осень-зиму хорошо пойдет.
lilu_love, Я за Вас только рада А пугаться то зачем? Мне вот и Шанель новая понравилась,которая Нуар ,правда ,тоже с блоттера,на мне как то не так раскрывается,и вообще,были бы эти новинки подешевле ,то я, кое что, тоже прикупила бы ,все же,не стоят они таких денег,на мой взгляд