LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения что? сколько? когда? (можно и где?)

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:50 #61   WALLI 

• Парфманьяк
Моя прелесть:
Изображение
0

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:32 #62   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Dreaming Violin (04 Октябрь 2012 - 12:37) писал:

такой аромат согрел бы сердце всякого, помешанного на компьютерах! :giggle: :super:

По теме: за прошедшую неделю я накупила и наобменивала всяческой красоты, а именно
- MMicallef Rose's Festival Golden Melody
-MMicallef Rose's Festival Elegance
-Chanel #19 edp
-Lancome Poeme
-Новая Заря "Золотая амбра" (снятость, редкость и редкостная красивость :lips: )
-Serge Lutens Feminite Du Bois
-Salvador Dali Salvador Dali pdt большой флакон
-J.Del Pozo Ambar
-Zara Jasmin Musc
-Avon Rare Pearls

Часть из этого уже у меня, часть едет, часть только собирается в дорогу. Жду с нетерпением :rolleyes:

Хомяк потирает лапки и склоняет купить "Сумерки" во флаконе :giggle:

Как вы угадали с Золотой Амброй НЗ! :super: У меня первый выпуск,дорожу каждой каплей.Ни одна Амбра на мне не раскрывается так красиво и уютно,как эта.
От всей души ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :give_rose:
0

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:03 #63   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Тутси-милашка (04 Октябрь 2012 - 13:32) писал:

Как вы угадали с Золотой Амброй НЗ! :super: У меня первый выпуск,дорожу каждой каплей.Ни одна Амбра на мне не раскрывается так красиво и уютно,как эта.
От всей души ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :give_rose:

спасибо большое! :give_rose:
Сама очень рада приобретению, тоже буду дорожить. Если где встречу еще - буду запасаться :yahoo:
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:37 #64   qwe 

• Парфюмерный лидер
готовлюсь к зиме

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5083.JPG (91,39К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал qwe: 05 Октябрь 2012 - 10:38

0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:17 #65   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Флакончик открыт,ждем отзывы,не томите.... :giggle:
1

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:54 #66   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: WALLI, Наташ, как он тебе???? Тоже хочу!!! ))))

Сообщение отредактировал Abadesa: 05 Октябрь 2012 - 11:55

1

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:57 #67   ice_wings 

• Участник

Sчастливая (05 Октябрь 2012 - 11:17) писал:

:u: ice_wings, Флакончик открыт,ждем отзывы,не томите.... :giggle:

Кто-то в личке меня уже спрашивал, я отписалась и благополучно успокоилась.
Да, вечером открыли,занюхали, а тестили только на другой день. Теперь точно могу сказать - счастлива, что смогла познакомиться с этим ароматом, а мама вспомнить этот абсолютный шедевр. У нас достаточное количество винтажей, что-то любим, с чем-то расстаемся, а здесь, понять не могу, как люди могут с ним расстаться, наверное если только залежи огромные имеются.
Т.к. покупали в Москве через знакомые руки, то особенно не волновались, но боялись, вдруг за столько лет некоторые ноты уйдут, но нет, все на месте. На маме Ellipse открылся цветами и терпкой горечью, а вскоре шикарной кожей. На мне же долго благоухал букет чарующих цветов с легкой горчинкой и только к вечеру появилась кожа, но какая, слов не могу найти...
У нас самый маленький флакоша, поэтому носить будем только в исключительных случаях. Идеально было бы прикупить ТВ, счастью бы не было предела.
1

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:02 #68   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Поздравляю!!! :dance: Здорово,что оправданно Ваше ожидания,я вот тоже жду встречи с этой мечтой,может сбудется и у меня! :give_rose:
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:04 #69   ice_wings 

• Участник

Sчастливая (05 Октябрь 2012 - 12:02) писал:

:u: ice_wings, Поздравляю!!! :dance: Здорово,что оправданно Ваше ожидания,я вот тоже жду встречи с этой мечтой,может сбудется и у меня! :give_rose:

Сбудется обязательно, даже не сомневайтесь. От души желаю Вам скорой встречи :give_rose:
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:06 #70   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Abadesa, очень красивый цветочный антидепрессант ( благодаря соку мандаринчика в начале), но один пшик показал, что тиховат, близко сидит. Полноценно пока не носила. Смахивает на беж и идиль без мускусов.
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:16 #71   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: WALLI, а по сравнению с прежними ирисами в ПВ и ТВ? Свежее, легче, как? :)
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:08 #72   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Abadesa, будешь смеяться, но я ирис тестила сто лет назад, почти не помню этого мгновения, да и не впечатлил он меня.
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:37 #73   ice_wings 

• Участник
Не так давно приобрела Betrothal Grossmith у Ириш, за что ей преогромнейшее спасибо, как надеваю, а делаю это сейчас часто-часто, хочется петь ей и аромату дифирамбы :give_rose:.
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:05 #74   ice_wings 

• Участник
Еще одно приобретение - Tenebra, Royal Crown. Роскошный!!!
0

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:15 #75   breathless 

• Парфманьяк
Мне в последнее время нравится не покупать, меняться ароматами. Однако случаются и такие чудеса, как неожиданные подарки от близких. Они отдают свои давно не пользованые флакончики, а я радуюсь как ребенок на Новый Год! Свекровь со свекром отдали: Tuscany Per Uomo Aramis (сплеш), One Man Show Jacques Bogart (тоже сплэшевый вариант) и Poison Dior esprit du parfum. Всё без штрих-кода. Как это приятно!
1

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 06:05 #76   goi 

• Парфюмерный гуру
Hiris Hermes с золотой крышечкой и его же 24 Faubourg. Ирис старый любимчик, просто нервничать начинаю, когда флакончик ополовинился, сразу ищу запас. А вот 24 Faubourg у меня раньше не было, всё ходила вокруг да около, всё-таки 5 Оскаров. Красив, конечно. Это за три последних дня.
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:49 #77   lilu_love 

• Парфюмер-любитель
Сегодня "согрешила" :giggle: - приобрела полтинник La Vie Est Belle Lancome. Это конечно не побоюсь этого слова квинтэссенция и апогей пошлятины, но я готова простить ему всё ради чудесного пудрового пралине, которое остается на коже после того, как уходит химозный компот.
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:05 #78   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: lilu_love, А мне понравился,как ни странно :giggle: Начало, конечно, слишком уж слащавое,но на следующий день, с блоттера, пахло довольно симпатично :rolleyes: ,так что,для меня, этот аромат- из разряда- "носить с одежды,но на второй день"(есть у меня такие) :giggle:
1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:37 #79   lilu_love 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, так мне тоже понравился, вот это и пугает :giggle: Но я с трудом переживаю приторно-ягодное начало, а раскрывается очень даже приятно, Вы правы про "аромат второго дня" :give_rose: на осень-зиму хорошо пойдет.
1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:46 #80   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: lilu_love, Я за Вас только рада :give_rose: А пугаться то зачем? :giggle: Мне вот и Шанель новая понравилась,которая Нуар :105: ,правда ,тоже с блоттера,на мне как то не так раскрывается,и вообще,были бы эти новинки подешевле ,то я, кое что, тоже прикупила бы :giggle: ,все же,не стоят они таких денег,на мой взгляд :shuffle:
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы