Про атомы писать неинтересно, а "по крупному" вчера и сегодня "разбогатела" на дубль Lucky Charm Микаллеф, ее же Зиму и Бригитту (или Бриджит - не знаю, как следует правильно произносить), Предсказательницу инков Ромеа д'Амеор, Бандита Пиге и Love coconut от Honore de Pres. Над флаконом последнего сегодня ухохотался весь офис - у него коробочка в виде стаканчика для кофе с пластиковой крышечкой. Если успею вовремя вернуться домой, то напишу подробнее в блоге - этот аромат того стОит.
[size=2]Винтажные сплэш-флаконы, как правило,сложно открыть,т.к. от времени они присыхают, но это и хорошо, зато аромат остается в сохранности. Я была на работе, а для вскрытия нужны спирт и сила.[/size]
О, сила-это опасно, можно повредить флакошик... Недавно открывала винтажные Джой Пату , чудесный хрустальный флакончик. Сначала тоже открываться не хотели. Я укутала тельце флакона в шерстяную варежку, крышечку оставила открытой и на пять минут поставила в морозильник.После этой процедуры открылись сразу и очень легко.
У меня хотелкой минус.Всю весну и лето в поисках Elisabethan Rose Penhaligon`s .Даже не верится,что нашла и даже по приятной цене.Думаю на новой неделе,наконец-то,приедет ко мне еще один Penhaligon`s(чик).
Разжилась Мицукой миниатюркой. Уже знаю, что завтра буду в ней. Красавица! и как это мне раньше не нравился этот аромат может не в ту погоду тестила. Уже хочу большую бадью
wem,
Сколько у меня было "Мицук" и все разные, тестить надо.
Значит с этой миниатюркой мне повезло Читала, что Мицука интересна только та, что до 2000-ного разлита, у вроде бы миниатюра после двухтысячного, но хороша
И как моему хоме за последние пару месяцев не икается только:
Секрет Абсейшн, но доча отняла и мои увещевание что они ей не повозрасту в ноль опустила
Маркизные острова Диор-дочь одни отняла, пришлось себе приобрести еще
НЮ в пв сотка-а потому что НАДА
Нина Парадиз-просила дочка, но мне они неожиданно и самой понравились
Леау Касанека от Менарда
19 Пудр от Шанель сотка-моя прелесть
Карессе от Фрагонард-уже едет ко мне
И кучу кучу азиатского ухода
Жаба видимо в коме потому как мне еще хочется.
Пора земноводное реанимировать, а то пойду по миру вся из себя душистая.
Наконец свершилось! Благодаря Танечке - Ху Ли ко мне попал новенький винтажный MA GRIFFE в духах. Мечтала о таком с 1978 г. Сколько раз покупала новодел - не то, винтажи початые - все битые. А этот просто красавчик. Распечатывали прям в метро, терпения не хватило до дома доехать. Ну очень красив, с томной горчинкой, благородный цветочный шипр.
Совсем недавно приехал мой Артизан "Bios Farine"
Уже неделю его не отпускаю! Такой мягкий, спокойный, сухой и ласковый
Без всякого затеста, в слепую, он завоевал моё сердце
ice_wings, я открываю винтажные флакончики так- достаю что нибудь из морозилки, и кладу флакон так, чтобы охлаждалась только крышечка, в среднем минут 40 достаточно, чтоб крышка вышла легко!
ice_wings, я открываю винтажные флакончики так- достаю что нибудь из морозилки, и кладу флакон так, чтобы охлаждалась только крышечка, в среднем минут 40 достаточно, чтоб крышка вышла легко!
Спасибо, у меня как-раз пришли еще винтажики и Ваш совет оказался очень действенным
Заказывала в подарок Eau de Shalimar, но либо его не было, либо просто перепутали, либо, что вероятнее всего, просто не обратили внимание на разницу в названиях, я стала обладательницей классического Шалимара. А я его боюсь...
такой аромат согрел бы сердце всякого, помешанного на компьютерах!
По теме: за прошедшую неделю я накупила и наобменивала всяческой красоты, а именно
- MMicallef Rose's Festival Golden Melody
-MMicallef Rose's Festival Elegance
-Chanel #19 edp
-Lancome Poeme
-Новая Заря "Золотая амбра" (снятость, редкость и редкостная красивость )
-Serge Lutens Feminite Du Bois
-Salvador Dali Salvador Dali pdt большой флакон
-J.Del Pozo Ambar
-Zara Jasmin Musc
-Avon Rare Pearls
Часть из этого уже у меня, часть едет, часть только собирается в дорогу. Жду с нетерпением
Хомяк потирает лапки и склоняет купить "Сумерки" во флаконе
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 04 Октябрь 2012 - 12:38