В продолжение до последней капли вылитого на себя сэмпла, на днях пришел вожделенный флакон Vision in Black (Neil Morris Fragrances), да не простой - золотой вместо заказанных 30 мл духов щедрый Нил прислал мне аж 60 мл! Решил, что пробниками меня уже не удивишь Вот напишу на неделе отзыв - и разыграю отливант по такому случаю, готовьтесь
Сообщение отредактировал muza: 28 Октябрь 2012 - 08:56
В качестве маленького бонуса к одной из покупок, в пакетик была вложена пробирка с ароматом Durer. Он абсолютно точно был у меня в юности. Нравился тогда и просто сводит c ума сейчас. Я уже с прошлой осени подбираюсь к шипрам, некоторые имею в коллекции. Но все они сейчас Ничто по сравнению с этим Чудом. Мягкий, тонкий, обволакивающий, ни на что не похожий из опробованного..
Выпросила (купила) весь флакон! Поливаюсь и упиваюсь
КАТЯ!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!! скажите, где купили?
ищу эту же версию
Так вроде сейчас они везде продаются, нет? Это версия не 2010 го, а лимитка этого года. Но тоже шикарная. Именно эту покупала в Рив Гоше в Охотном ряду, а еще видела в Летуале на Тверской.
Так вроде сейчас они везде продаются, нет? Это версия не 2010 го, а лимитка этого года. Но тоже шикарная. Именно эту покупала в Рив Гоше в Охотном ряду, а еще видела в Летуале на Тверской.
я знаю, что это 2012 год
только вот в ИДБ ее уже нет
спасибо!
Отливантов за последние пару месяцев-штук десять, все радуют. НО!
Самое душевное и радостное приобретение Тосканская кожа Форда!!!
Буду жить с ней уже третью осень-зиму...
Мурка, Ань, лимитка 12-го года есть: ссылка, это прошлую не найти...
Оля, а ты посмотри внимательно там указано, что на складе ее нет. Более того, я вчера по электронке писала в ИДБ на Маросейке, мне ответили, что у них этого шалимара уже нет
мой хомяк в трауре
Девчата, поздравляю всех с обновочками!
А вот и моё недавнее пополнение :
Наконец-то хоть чего-то захотелось на фоне моего тотального разбазаривания коллекции
Сообщение отредактировал arkanna: 31 Октябрь 2012 - 06:02