Объявляется амнистия по всем "преступлениям", совершенным в обменнике. Вы можете написать в этой теме просьбу снять с вас преды за нарушение правил обменника, полученные до 17 августа. И предупреждения будут вскоре сняты)
Просьба не флудить, в этой теме пусть пишут только те, кто пострадал за неуказание способа связи, невыделение жирным названия парфюма и так далее.
Галина, это тема для ПОЛУЧАВШИХ предупреждения от модераторов, а не тех, кто хочет покаяться до факта предупреждения, тем более, что сейчас превышение числа позиций нарушением не является )))
Вы предов не получали в принципе ))))
Антон, Прошу снять с меня первое и единственное предупреждение правил обменника за несоблюдение сроков повторного выставления позиции в обьявлении.Спасибо!
Я тоже прошу снять с меня предупреждения за отсутствие жирного шрифта, неуказание способа связи и нарушение временного регламента (два объявления в течение суток). Спасибо.
А можно с меня снять предупреждение, которое модератор обещал снять через месяц после выборов в госдуму? Чувствую себя пострадавшей не меньше, чем Собчак. До сих пор висит...