Еще вопросы к FAQ:
1. Я вписался в распив, а в тот момент, когда передумал и захотел выписаться - орг уже выкупил флакон и перевел наш распив в экспресс-раздел. Я уже не могу выписаться? Но я еще не оплачивал свою долю. А если выпишусь, что мне за это будет?
2. Администрация сайта не рекомендует вписываться в распивы оргов, не отмеченных золотой медалью? Они кого-то обманывали в своих распивах?
3. Орг выслал мне отливант, но почта потеряла посылку. Орг должен вернуть мне деньги за отливант?
4. Какой максимальный срок выдачи отливантов? Могу ли я потребовать назад свои деньги, если в распиве написано "флакон будет через 3 недели после полной оплаты флакона", а прошло уже два месяца, но отливантов еще нет, хотя все участники распива оплатили свои доли?
5. Я вписался в распив, взяв большее количество милликов (чтобы мне достался флакон). Орг выкупил флакон, перевел его в экспресс-распивы, но за неделю никто больше не вписался и распив закрыт. Как мне потребовать от орга флакон с моей долей, если в нем еще 20 мл не пристроено?
Сообщение отредактировал dakota: 05 Август 2012 - 09:28