LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Самые необычные комплименты нашим парфюмам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самые необычные комплименты нашим парфюмам Как наиболее оригинально хвалили ваш парфюм?

Отправлено 29 Июнь 2013 - 06:40 #81   нертера 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Аура, Новый уровень, это точно.Мой муж если я что то новое обоняю, нос тянет сразу, мол и ему на затест. А потом с умным видом -так, слышу шишки ... :giggle:
5

Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:24 #82   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера, :giggle: да... :rofl:
0

Отправлено 29 Июнь 2013 - 13:51 #83   Каролина 

• Созерцающая
:u: нертера, какие шишки? Еловые? :rolleyes: :shuffle:
0

Отправлено 29 Июнь 2013 - 13:59 #84   нертера 

• Парфманьяк
:u: Каролина, Ага, он говорит хвойные )))
1

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:02 #85   Каролина 

• Созерцающая
:u: нертера, а мой муж три типа ароматов для себя определил : ванилью пахнет, огурцами и... "Охота на бабочек" - отдельной строкой.
2

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:05 #86   нертера 

• Парфманьяк
:u: Каролина, Не, у меня может выдать еще цветочки, и еще что то сейчас не помню, но вот интересно что подмечает действительно присутствие этих нот, но я сильно слышу совсем другие, а он те которые легким фоном проходят ))))
0

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:34 #87   безника 

• Участник

Популярное сообщение!

Вчера в Сбербанке оформляла бумаги. Время было послеобеденное, народу мало. Девушка- операционист, встала из-за стойки подавая мне бумаги на подпись и я вижу как она начинает вбирать и вдыхать в себя воздух , превращаясь , образно, конечно, в " воздушный шарик", буквально отрываясь от земли. У меня даже возникло секундное подозрение, что она сейчас выпрыгнет ко мне из-за стойки :giggle: ..Montaigne Caron. Комплимента не было, но реакция...
7

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:40 #88   Jewel 

• Продвинутый новичок
Вчера надела на себя Ирис Лелабовский. Два скрооомненьких пшика. Расплачивалась в магазине за покупку, причем продавец была от меня на некотором расстоянии, нас разделял довольно высокий прилавок. Передавая мне сдачу, она с улыбкой произнесла: "Какие у Вас духи шлейфовые! Что это за аромат? Он просто шикарен." Приятно конечно... Но вот думаю, надо бы свести их к одному пшику :blush:
3

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:48 #89   Инна 

• Парфюмерный гуру
Свекровь, ярая любительница супер легких "компотиков", сегодня сказала, что от меня так обалденно пахнет, что еще чуть-чуть и она пересмотрит свои взгляды и полюбит мои тяжелые "вонючки"! :giggle: А на мне был Белый Нарцисс Карон в духах - две капли за ушками.
3

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:04 #90   Татьяна Николич 

• Новичок

Популярное сообщение!

Лет 25 назад я изрядно надушившись Мажи Нуаром(это аромат был не любимым мной но модным в то время) зашла в автобус...он был почти пуст и стоявший рядом пьяненький пожилой мужчина учуяв мой аромат воскликнул -Девушка, вы, что в столь юном возрасте курите сигары?....срочно бросайте!!!!
8

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:22 #91   goi 

• Парфюмерный гуру
Лет 25 назад и я пользовалась Magie Noire. Даже сейчас дух захватывает при одном воспоминании. Какие сигары? Удивительно. Тонкий, но плотный и маслянистый сложный шипр. Там столько компонентов и все натуральные, думаю, поэтому и винтаж весь битый, трудно найти тот самый. Настолько красивый и томный, что я за сто верст обхожу новодел. Вот уж действительно необычный комплимент...
3

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:22 #92   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Дык,мужичок то пьяненький был :giggle: Ему,что угодно,могло померещиться :ph34r: ЧМ, ну никогда,и ни при каких обстоятельствах,не пахла сигарами :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:51 #93   мелена 

• Парфюмер-любитель
Т.к. комплименты на мой парфюм -редкая птица, то каждый комплимент для меня необычный...всего их было три :cry:
Папа привел из сада дочку, вошла в квартиру и с порога сказала:"пахнет бисквитом", побежала на кухню и расстроилась, что ничего бисквитного не обнаружила....на мне Ванильная Орхидея)))
Кстати, это второй комплимент от ребенка на ВО... первый был от малыша в саду: "чем так вкусно пахнет?"- спросил он свою маму..
2

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:54 #94   katuzza 

• Парфманьяк
Недавно я устала от моих тяжелых зимних парфюмов и надушилась Аллюром. Зашла на рынок, и мы с продавцом вместе выбирали мне фрукты, склоняясь над ними. И вдруг она говорит: у вас такие вкусные духи - так и хочется съесть! Я была ну оочень удивлена. На мой взгляд, это совершенно не гурманский аромат.
2

Отправлено 15 Май 2014 - 07:43 #95   Kseok 

• Продвинутый новичок
Давненько тема не поднималась... а такаааая интересная:)
из запомнившихся комплиментов:
Захожу в магазинчик,там деушка продавец лет 25 -"ой, Вы зашли я сразу свою бабушку вспомнила" - я была в мамзели... уже почти год она у меня пылится.. :giggle:
недавно на Пуредистанс1 подруга отреагировала-" фууу...неее не мое винтажи ваши" :rofl:
на почте мужчина демонстративно морщась отодвинулся подальше (спасибо молча) - шалимар винтажный....а я его немного нанесла... :unknw:
и странно не люблю я молекулу, а она частенько комплименты срывает:)
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:00 #96   Alouette 

• Парфманьяк

goi (29 Ноябрь 2012 - 11:12) писал:

Он мне говорит: у вас такие духи надменные, я даже почуствовал себя униженным.
А была я в Sisley Eau du Soir.

:lol: Какое образное у него мышление)) Даже захотелось пойти понюхать - как же пахнет надменность..) :giggle:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:39 #97   Ilya051196 

• Участник
goi (29 Ноябрь 2012 - 11:12) писал:
Он мне говорит: у вас такие духи надменные, я даже почуствовал себя униженным.
А была я в Sisley Eau du Soir.

Какое образное у него мышление)) Даже захотелось пойти понюхать - как же пахнет надменность..)
Обожаю этот парфюм-очень статусный,а как он прекрасно звучит на мехах м-м-м...Но есть один неприятный момент: после выпуска 2010г ,парфюм потерял стойкость,ту былую,к огромному сожалению(имею разные года,есть с чем сравнить)
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:52 #98   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, :u: Ilya051196,
Я тоже его люблю. Пользуюсь редко, но запаслась. Поэтому мои пара соток очень стойкие. Муж называет его: у тебя совещание...
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:38 #99   Надежда 

• Парфманьяк
Ревнивый шоколад Монталь

-От вас так сильно пахнет тортом.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:31 #100   fioreninok 

• Всё возможно
Soir de Lune, Sisley - коллега глубоко втянув мой шлейф произнёс: пахнешь креативноИзображение

1

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Мужские самые стильные запахи MR TREND 
  • 313 Ответов
  • 135 794 Просмотров
Раздариваю небольшие DEMETERо-комплименты !
совершенно безвозмездно сеты по 5х3 мл, с пересылкой
AnnSanna 
  • 121 Ответов
  • 51 762 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей