Каролина, Не, у меня может выдать еще цветочки, и еще что то сейчас не помню, но вот интересно что подмечает действительно присутствие этих нот, но я сильно слышу совсем другие, а он те которые легким фоном проходят ))))
Вчера в Сбербанке оформляла бумаги. Время было послеобеденное, народу мало. Девушка- операционист, встала из-за стойки подавая мне бумаги на подпись и я вижу как она начинает вбирать и вдыхать в себя воздух , превращаясь , образно, конечно, в " воздушный шарик", буквально отрываясь от земли. У меня даже возникло секундное подозрение, что она сейчас выпрыгнет ко мне из-за стойки ..Montaigne Caron. Комплимента не было, но реакция...
Вчера надела на себя Ирис Лелабовский. Два скрооомненьких пшика. Расплачивалась в магазине за покупку, причем продавец была от меня на некотором расстоянии, нас разделял довольно высокий прилавок. Передавая мне сдачу, она с улыбкой произнесла: "Какие у Вас духи шлейфовые! Что это за аромат? Он просто шикарен." Приятно конечно... Но вот думаю, надо бы свести их к одному пшику
Свекровь, ярая любительница супер легких "компотиков", сегодня сказала, что от меня так обалденно пахнет, что еще чуть-чуть и она пересмотрит свои взгляды и полюбит мои тяжелые "вонючки"! А на мне был Белый Нарцисс Карон в духах - две капли за ушками.
Лет 25 назад я изрядно надушившись Мажи Нуаром(это аромат был не любимым мной но модным в то время) зашла в автобус...он был почти пуст и стоявший рядом пьяненький пожилой мужчина учуяв мой аромат воскликнул -Девушка, вы, что в столь юном возрасте курите сигары?....срочно бросайте!!!!
Лет 25 назад и я пользовалась Magie Noire. Даже сейчас дух захватывает при одном воспоминании. Какие сигары? Удивительно. Тонкий, но плотный и маслянистый сложный шипр. Там столько компонентов и все натуральные, думаю, поэтому и винтаж весь битый, трудно найти тот самый. Настолько красивый и томный, что я за сто верст обхожу новодел. Вот уж действительно необычный комплимент...
Т.к. комплименты на мой парфюм -редкая птица, то каждый комплимент для меня необычный...всего их было три
Папа привел из сада дочку, вошла в квартиру и с порога сказала:"пахнет бисквитом", побежала на кухню и расстроилась, что ничего бисквитного не обнаружила....на мне Ванильная Орхидея)))
Кстати, это второй комплимент от ребенка на ВО... первый был от малыша в саду: "чем так вкусно пахнет?"- спросил он свою маму..
Недавно я устала от моих тяжелых зимних парфюмов и надушилась Аллюром. Зашла на рынок, и мы с продавцом вместе выбирали мне фрукты, склоняясь над ними. И вдруг она говорит: у вас такие вкусные духи - так и хочется съесть! Я была ну оочень удивлена. На мой взгляд, это совершенно не гурманский аромат.
Давненько тема не поднималась... а такаааая интересная
из запомнившихся комплиментов:
Захожу в магазинчик,там деушка продавец лет 25 -"ой, Вы зашли я сразу свою бабушку вспомнила" - я была в мамзели... уже почти год она у меня пылится..
недавно на Пуредистанс1 подруга отреагировала-" фууу...неее не мое винтажи ваши"
на почте мужчина демонстративно морщась отодвинулся подальше (спасибо молча) - шалимар винтажный....а я его немного нанесла...
и странно не люблю я молекулу, а она частенько комплименты срывает
goi (29 Ноябрь 2012 - 11:12) писал:
Он мне говорит: у вас такие духи надменные, я даже почуствовал себя униженным.
А была я в Sisley Eau du Soir.
Какое образное у него мышление)) Даже захотелось пойти понюхать - как же пахнет надменность..)
Обожаю этот парфюм-очень статусный,а как он прекрасно звучит на мехах м-м-м...Но есть один неприятный момент: после выпуска 2010г ,парфюм потерял стойкость,ту былую,к огромному сожалению(имею разные года,есть с чем сравнить)