LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Самые необычные комплименты нашим парфюмам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самые необычные комплименты нашим парфюмам Как наиболее оригинально хвалили ваш парфюм?

Отправлено 27 Март 2013 - 09:40 #61   Белка2010 

• Продвинутый новичок
... сегодня с утра получила "антикомплимент" от коллеги на Tobacco Vanille Tom Ford,, "...как воняет в комнате, ужасно просто, противно сладко"... B)
2

Отправлено 27 Март 2013 - 14:04 #62   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Сегодня на детской площадке мама одного малыша, с которой мы разговорились, мне сказала: "А я вас, кажется, встречала где-то год назад в этих же духах, да?" Я провела мыслительную работу - да, очень вероятно, ибо Spirit of Water Нила Морриса, в котором я была, я особенно обожаю именно в начале весны (но в том году уже вовсю таял снег, аромат звучал во всей красе)
Я, конечно, под впечатлением осталась :giggle:

Сообщение отредактировал muza: 27 Март 2013 - 14:04

6

Отправлено 27 Март 2013 - 16:13 #63   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: muza,
"в том году уже вовсю таял снег"
Вот лишнее подтверждение тому, что наша память оставляет хорошее и скрадывает негатив. В прошлом году ездили с мужем на дачу 22 апреля на Пасху. Проехать не смогли на джипе, снег был по пояс. Правда, на майские уже жарили шашлыки и снега не было даже в помине.
По теме. Сын на Диа Амуаж: стиральный порошок. Обидно...
0

Отправлено 27 Март 2013 - 16:15 #64   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, ну так за городом, конечно, по-другому. Я хорошо помню прошлый март в парке у дома, снег таял вовсю, я хитростью обходила огромные лужи с коляской (тоже огромной)))
0

Отправлено 27 Март 2013 - 16:32 #65   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

я сегодня ездила в детскую стоматологическую клинику, на разведку, так сказать. задавала столько вопросов, что администратор сказала, что сейчас пригласит врача и мне всё расскажут. выходит врач к ресепшену. а у него, помимо меня, стояло еще 2 женщины. и администратор говорит врачу - "к Вам вот та девушка, в духах" :huh:
я была в Шанель Аллюр
15

Отправлено 27 Март 2013 - 17:07 #66   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe, вот что значит парфюмерно заявить о себе :super:
0

Отправлено 29 Март 2013 - 22:22 #67   Galina 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня на работе на просьбу показать, чем я надушена, достала отливант Черного Нарциса Карон. Взяли, посмотрели, понюхали, сказали: Странно, из пузырька, пардон, козьи какашки, но на тебе получше будет. :giggle:

Сообщение отредактировал Galina: 29 Март 2013 - 22:23

9

Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:05 #68   natali 

• Парфюмер-любитель

Белка2010 (27 Март 2013 - 09:40) писал:

... сегодня с утра получила "антикомплимент" от коллеги на Tobacco Vanille Tom Ford,, "...как воняет в комнате, ужасно просто, противно сладко"... B)

а меня вчера Табако Ваниль не подвел. Остановилась на улице возле двух беседующих. И слышу говорит мужчина:" Ой,как повеяло, я даже забыл о чем говорил, а еще говорят что мужики любят глазами- нет они любят носом!". Я оборачиваюсь - смотрят довольные на меня. :rolleyes:
3

Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:26 #69   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Galina (29 Март 2013 - 22:22) писал:

Сегодня на работе на просьбу показать, чем я надушена, достала отливант Черного Нарциса Карон. Взяли, посмотрели, понюхали, сказали: Странно, из пузырька, пардон, козьи какашки, но на тебе получше будет. :giggle:

Можно подумать, они их нюхали (козьи какашки). :giggle: Деревенские, что ли? :party:
6

Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:10 #70   goi 

• Парфюмерный гуру

Белка2010 (27 Март 2013 - 09:40) писал:

Вот, всё время говорю, ну не офисный он! На свежем воздухе шикарно, а в небольшом помещении или в машине - умри всё живое.
1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:28 #71   Белка2010 

• Продвинутый новичок
:u: goi, да, может быть... Ароматы Форда всегда громко заявляют о себе.
Хотя я в офисе не обновляю на себе ароматы, чтобы не вызывать подобных реакций. :)

Сообщение отредактировал Белка2010: 11 Апрель 2013 - 22:03

0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:08 #72   Galina 

• Участник
:u: Каролина,
Вроде все городские барышни, откуда знают запах козьих какашек, не знаю. Большинство из них любители свежаков и плодово-ягодных ароматов, хотя некоторых я постепенно приобщаю к нашему сообществу и они меняют свои вкусы :yahoo:, но есть и те, которые на все мои ароматы, говорят, что пахнет бабушками и остаются непреклонны в своем мнении. Занюхнут у меня и скажут: Лучше мы свои пошлым Шансом будем пахнуть, чем твоими шедеврами. :giggle:
Но меня радует то, что некотрые уже просят купить им по 30 мл Тосканской Кожи :super: :super:

Сообщение отредактировал Galina: 11 Апрель 2013 - 21:09

3

Отправлено 12 Май 2013 - 22:59 #73   Тамара78 

• Участник
Как-то стояли с братом на улице(покуривая), и он мне говорит: Как от тебя картошечкой вареной пахнет! Вку-у-усно! На мне был Addict! А потом он же сказал: Наконец-то ты духи нормальные купила. А остальные мужчины только глаза закатывают и улыбаются во весь рот...:-)
2

Отправлено 13 Май 2013 - 09:19 #74   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Муж меня часто критикует в моем увлечении: то ему гадость, то "бабки", то просто очень громко и душно (от капли Амуажа намазом, например). А тут в последнее время ему приходится ездить на работу на электричках ибо на машине долго. Приходит как-то вечером с работы и говорит: "Блин, ты у меня такая клевая! И духи у тебя, даже самые гадкие, клевые!". Стала расспрашивать, откуда такие щедрости, оказалось, что в электричках "ездят" сплошь "пластиковые цветочки неизвестного происхождения" (с), еще и часто в передозе. В общем, все познается в сравнении! :giggle:
17

Отправлено 13 Май 2013 - 13:30 #75   muza 

• Парфюмерный гуру

Инна (13 Май 2013 - 09:19) писал:

В общем, все познается в сравнении! :giggle:

Однозначно! :)

Мне недавно на "Анастасию" от Нила Морриса знакомая сказала, что пахнет "ну я не могу описать, чем, но чем-то очень добрым". Самое замечательное для меня в этих словах было то, что да, для меня это тоже очень добрый аромат, - иногда от абсолютно не увлеченных парфюмерией людей получаешь очень меткие комментарии :)
4

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:58 #76   Аура 

• Парфюмер-любитель
Недавно ходила на маникюр, по дороге зашла в магазин и брызнула на одну руку Ландыш Ив Роша, а на другую Молекулу 01 . Из дома вышла в Бабочках Артизана и в таком миксе попала в салон: первым делом девушка достала ручку и блокнот и попросила продиктовать ей название ТАКОГО НЕЖНОГО ХОРОШЕГО АРОМАТА! Я ей сказала про Бабочек (хотя, подозреваю, что это ей мой случайный микс понравился :giggle: ).
2

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:11 #77   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Недавно мужу купила Чернила Лалик (причем сначала сопротивлялся, типа зачем у меня же есть парфюм).

Пару недель назад муж поехал подстригаться. К этому парикмахеру ходит давно, она уже хорошо знает не только его, но и всю нашу семью. Я в это время была на работе, муж звонит и говорит: Марина спрашивает название парфюма, ей очень запах понравился. Сказала как называется.

Сегодня история получила продолжение. Звонит свекровь, говорит, Марина звонила, не смогла до Лешки дозвониться, просит тебя ей перезвонить, ей что-то спросить у тебя надо. Перезваниваю ей, она, извинившись за беспокойство, просит еще раз повторить название парфюма и где его можно купить, у нее сын завтра уезжает, а она хочет ему сделать подарок Изображение

Комплимент не мне, а приятно. Изображение Муж, кстати, стал чаще пользоваться Чернила после похода к парикмахеру. Спрашивает, что мы ему еще купим из парфюма. Смеюсь: у тебя же есть Изображение

Сообщение отредактировал Ночная: 25 Июнь 2013 - 11:11

11

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:22 #78   нертера 

• Парфманьяк
:u: Ночная, :giggle: :giggle: пару лет назад моя дочь тоже мне выдала-я не такая сумасшедшая как ты столько парфюма иметь, мне и одного достаточно.Пользовалась она тогда что то из "Пума" .Сейчас у нее уже 9 флаконов, и говорит что еще от меня чего нибудь иметь не отказалась бы, а то ей мало :giggle: :giggle: :giggle:
2

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:30 #79   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение нертера, не думаю, что у нас до такого дойдет Изображение но одним флакончиком он теперь точно не ограничится Изображение
0

Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:02 #80   Аура 

• Парфюмер-любитель
А у нас тоже перешел на новый уровень- я ему как то сказала, что по времени года и суток ароматы могут быть разные. Теперь попросил поставить ему на полочку штуки 3 или 4 разных " для выбора" :giggle:
( раньше был один аромат, закончится-открывает новый. ....)
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Мужские самые стильные запахи MR TREND 
  • 313 Ответов
  • 135 794 Просмотров
Раздариваю небольшие DEMETERо-комплименты !
совершенно безвозмездно сеты по 5х3 мл, с пересылкой
AnnSanna 
  • 121 Ответов
  • 51 762 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей