LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Самые необычные комплименты нашим парфюмам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самые необычные комплименты нашим парфюмам Как наиболее оригинально хвалили ваш парфюм?

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:30 #101   Ilya051196 

• Участник
:u: fioreninok, Эх,уж этот горький мёд-класс!!!!Если я в нём пришла в гости,то остальные дамы тихо призерают,так как он своим шлейфом затмит любой нишевый парфюм.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 07:00 #102   fioreninok 

• Всё возможно
Не могу сказать, что он затмивает другие парфюмы окружающих, но выделяется это точно! Остальные коллеги принюхиваются и молчатИзображение

Ilya051196 (24 Ноябрь 2014 - 23:30) писал:

Изображение fioreninok, Эх,уж этот горький мёд-класс!!!!Если я в нём пришла в гости,то остальные дамы тихо призерают,так как он своим шлейфом затмит любой нишевый парфюм.

Сообщение отредактировал fioreninok: 25 Ноябрь 2014 - 07:21

0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:20 #103   МараМия 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Первый раз за ОООООООЧЕНЬ долгое время получила сегодня комплимент в Ашане от девушки, которой я помогала искать Домашний сыр посвежее...Она сказала:" Какой охеренный аромат!!! Так вам идет!!! Это Форд?" (ЧО Форда). Сори за слово...но так и было сказанно.

Сообщение отредактировал МараМия: 25 Ноябрь 2014 - 20:22

8

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:47 #104   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, В ЧО невозможно быть незамеченной.) :rolleyes:
1

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:12 #105   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Маш, значит раньше я не в том ходила :shuffle: .
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:59 #106   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Это почему не в том? ЧО аромат узнаваемый и его часто кто носит вот и все. Эта таже бомба что и Dior poison в 90-ые года.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:22 #107   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Ну так я не всегда в ней...другие мои не замечают...кроме Ирис пудр (на рынке комплимент сделали))).
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:19 #108   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Сегодня коллега по работе сказала (ей 67 лет, но это очень ухоженная дама и всегда хорошо одета) на Амуажевский Убар - какой парфюм знакомый, но очень давний)я так поняла она на какой-то винтаж намекала, но к сожалению, не вспомнила какой :giggle:
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:42 #109   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Кириллова,
В целом весь Амуаж, который очень люблю и ношу, вторичен. Всё это уже где-то когда-то было. Но они делают это хорошо, запахи натуральные, берут за эталон самое лучшее. Имею ввиду основную линейку. Аттаров не знаю. Конечно, это только моё субъективное мнение, но я так их слышу.
9

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:37 #110   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна, а не подскажите, Фейт на что-то похож?..
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:54 #111   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Мне он похож на мужской Интерлюд. А вообще по направлению восточные специевые древесные: Aroma Allegoria Exalting Герлен, Теорема...

Сообщение отредактировал goi: 03 Декабрь 2014 - 16:57

2

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:44 #112   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Оригинально хвалит парфюмы директор :giggle: . Заходишь к нему в кабинет что-нибудь подписать, а он: "Духи у вас хорошие..." (Я бы добавила : И каждый раз разные :giggle:) НО ГЛАВНОЕ, интонация, с которой он это говорит: протяяяяжно и как-то удивленно-вопросительно. Мне иногда кажется, что у него при этом в голове мысли ворочаются:"А не много ли я им плачУ???" :angry: Но все равно - комплимент!))) В последний раз так откомплиментил Шанель №19 (ТВ прекрасно сохраненный винтаж, спасибо WALLI :rolleyes: ), так что со вкусом у него все в порядке))).

Сообщение отредактировал Поллианна: 03 Декабрь 2014 - 16:51

9

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:49 #113   Laiv 

• Продвинутый новичок
Похвалили классический Poison Dior как "приятный нежный имбирный запах". Но имбирь в пирамиде не заявлен. Чудеса восприятия...
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 14:33 #114   piggot 

• Парфюмер-любитель
Встречалась с сыном в нашем НЗ Тет-а-тете. Сын забеспокоился: Мама, ты валокордин пила?
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 14:42 #115   Alouette 

• Парфманьяк

piggot (01 Январь 2015 - 14:33) писал:

Встречалась с сыном в нашем НЗ Тет-а-тете. Сын забеспокоился: Мама, ты валокордин пила?

:giggle: я бы не сказала, что для парфюма это комплимент))
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:53 #116   heleneheureuse 

• Новичок
интереснее всего комментировал мои парфюмы бывший молодой человек, я даже его определения так и закрепила за своими ароматами. Шерги Лютана - это массажный салон. Молекула вторая - О2, или, другими словами, кислород. Люби только Меня Кароновские (мое парфюмерное я просто) - ладанка ))) Когда я была в Мучном Лесе, нежно называл меня штукатуркой :giggle:
а вот мой обожаемый Герлен Ланстан он никак не мог запомнить, все 2 года, что я пользовалась им, но ВСЕГДА отмечал и спрашивал: ммм, а это что сегодня?
4

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:43 #117   Sepiana 

• Участник

Популярное сообщение!

Я нахожусь в стадии затестов своих множественных пробирок с ранее незнакомыми ароматами на протяжении месяца. Перед сном на этот раз нанесла на сгибы локтей Монталь Бархатные цветы и Амуаж Фейт... Через несколько минут муж спросил: "Чем это так пахнет? Как Ленина бальзамировали..." :rofl: при чём здесь именно Ленин, так и не поняла :giggle:
14

Отправлено 16 Май 2015 - 00:59 #118   Человек со звезды 

• Продвинутый новичок
Ну вот Rose Oud By Kilian мужу пришелся по вкусу - одобрительно кивнул, сказал - "хороший аромат, банькой пахнет"
2

Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:49 #119   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Меня откомплиментил ребенок. С широкой улыбкой заявляет: "Мам, как от тебя классно Макдональдсом пахнет!" :blink: :shok: "Чиивоо??" - говорю..."Да, нет, просто на тебе он был, когда мы первый раз пошли в Макдональдс!" :sun: А это было ровно год назад, тогда его открыли в нашем городе. Парфюм Multiple Rouge Humiecki & Graef.
Кстати, меня никогда не возмущало, что в отзывах на многие классические духи, люди пишут, что, к примеру Ч Магия или Клима "бабушкинские духи" Они их, вполне могли слышать тогда, когда мама и бабушка были молодыми и носили их. Это не всегда негативная реакция.
4

Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:53 #120   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

О, а вот и тема нашлась для этого случая, а то я уж думала, куда бы записать такой перл :D

Вчера необыкновенное количество комплиментов собрал Potager du Roi 12 Парфюмеров. Сначала дома, потом - от нескольких коллег на работе, и пару раз даже был нежно назван "вкусными приятными духами" дамой, которая вообще скупа на похвалы) И ведь я-то считала его одним из наиболее трудных для восприятия окружающими. Всегда боюсь с ними переборщить, ибо мощный, почти лекарственный пачулисто-гераниевый старт может и меня прибить. Нанесла всего один пшик!
Но главное - это то, что прозвучало сегодня. Пожилая дама, интеллигентнейшая, высказалась следующим образом: Юля! Вот Вы вчера ушли и я через какое-то время пошла в уборную. А там еще был это запах! Не хотелось уходить!!!
11

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Мужские самые стильные запахи MR TREND 
  • 313 Ответов
  • 135 794 Просмотров
Раздариваю небольшие DEMETERо-комплименты !
совершенно безвозмездно сеты по 5х3 мл, с пересылкой
AnnSanna 
  • 121 Ответов
  • 51 762 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей