fioreninok, Эх,уж этот горький мёд-класс!!!!Если я в нём пришла в гости,то остальные дамы тихо призерают,так как он своим шлейфом затмит любой нишевый парфюм.
Не могу сказать, что он затмивает другие парфюмы окружающих, но выделяется это точно! Остальные коллеги принюхиваются и молчат
Ilya051196 (24 Ноябрь 2014 - 23:30) писал:
fioreninok, Эх,уж этот горький мёд-класс!!!!Если я в нём пришла в гости,то остальные дамы тихо призерают,так как он своим шлейфом затмит любой нишевый парфюм.
Сообщение отредактировал fioreninok: 25 Ноябрь 2014 - 07:21
Первый раз за ОООООООЧЕНЬ долгое время получила сегодня комплимент в Ашане от девушки, которой я помогала искать Домашний сыр посвежее...Она сказала:" Какой охеренный аромат!!! Так вам идет!!! Это Форд?" (ЧО Форда). Сори за слово...но так и было сказанно.
Сообщение отредактировал МараМия: 25 Ноябрь 2014 - 20:22
Сегодня коллега по работе сказала (ей 67 лет, но это очень ухоженная дама и всегда хорошо одета) на Амуажевский Убар - какой парфюм знакомый, но очень давний)я так поняла она на какой-то винтаж намекала, но к сожалению, не вспомнила какой
Кириллова,
В целом весь Амуаж, который очень люблю и ношу, вторичен. Всё это уже где-то когда-то было. Но они делают это хорошо, запахи натуральные, берут за эталон самое лучшее. Имею ввиду основную линейку. Аттаров не знаю. Конечно, это только моё субъективное мнение, но я так их слышу.
Оригинально хвалит парфюмы директор . Заходишь к нему в кабинет что-нибудь подписать, а он: "Духи у вас хорошие..." (Я бы добавила : И каждый раз разные ) НО ГЛАВНОЕ, интонация, с которой он это говорит: протяяяяжно и как-то удивленно-вопросительно. Мне иногда кажется, что у него при этом в голове мысли ворочаются:"А не много ли я им плачУ???" Но все равно - комплимент!))) В последний раз так откомплиментил Шанель №19 (ТВ прекрасно сохраненный винтаж, спасибо WALLI ), так что со вкусом у него все в порядке))).
Сообщение отредактировал Поллианна: 03 Декабрь 2014 - 16:51
интереснее всего комментировал мои парфюмы бывший молодой человек, я даже его определения так и закрепила за своими ароматами. Шерги Лютана - это массажный салон. Молекула вторая - О2, или, другими словами, кислород. Люби только Меня Кароновские (мое парфюмерное я просто) - ладанка ))) Когда я была в Мучном Лесе, нежно называл меня штукатуркой
а вот мой обожаемый Герлен Ланстан он никак не мог запомнить, все 2 года, что я пользовалась им, но ВСЕГДА отмечал и спрашивал: ммм, а это что сегодня?
Я нахожусь в стадии затестов своих множественных пробирок с ранее незнакомыми ароматами на протяжении месяца. Перед сном на этот раз нанесла на сгибы локтей Монталь Бархатные цветы и Амуаж Фейт... Через несколько минут муж спросил: "Чем это так пахнет? Как Ленина бальзамировали..." при чём здесь именно Ленин, так и не поняла
Меня откомплиментил ребенок. С широкой улыбкой заявляет: "Мам, как от тебя классно Макдональдсом пахнет!" "Чиивоо??" - говорю..."Да, нет, просто на тебе он был, когда мы первый раз пошли в Макдональдс!" А это было ровно год назад, тогда его открыли в нашем городе. Парфюм Multiple Rouge Humiecki & Graef.
Кстати, меня никогда не возмущало, что в отзывах на многие классические духи, люди пишут, что, к примеру Ч Магия или Клима "бабушкинские духи" Они их, вполне могли слышать тогда, когда мама и бабушка были молодыми и носили их. Это не всегда негативная реакция.
О, а вот и тема нашлась для этого случая, а то я уж думала, куда бы записать такой перл
Вчера необыкновенное количество комплиментов собрал Potager du Roi 12 Парфюмеров. Сначала дома, потом - от нескольких коллег на работе, и пару раз даже был нежно назван "вкусными приятными духами" дамой, которая вообще скупа на похвалы) И ведь я-то считала его одним из наиболее трудных для восприятия окружающими. Всегда боюсь с ними переборщить, ибо мощный, почти лекарственный пачулисто-гераниевый старт может и меня прибить. Нанесла всего один пшик!
Но главное - это то, что прозвучало сегодня. Пожилая дама, интеллигентнейшая, высказалась следующим образом: Юля! Вот Вы вчера ушли и я через какое-то время пошла в уборную. А там еще был это запах! Не хотелось уходить!!!