LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Красавица Икука)))) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красавица Икука))))

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:06 #121   мелена 

• Парфюмер-любитель

Fr.Holle (30 Июль 2012 - 19:35) писал:

Пословицу "Терпи, казак - атаманом будешь" я в детстве слышала так: "Терпи, коза, а то мамой будешь". И не могла понять, почему козе так странно угрожают:)/>/>))

только я думала, что коза будет атаманом - вообще не понимала, как такое может быть :unknw:/>

ой, исправила ошибочку - написала атоман (одни атомайзеры на уме...)

Сообщение отредактировал мелена: 20 Ноябрь 2012 - 19:07

0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:50 #122   iriskka 

• Парфюмер-любитель
У Игоря Саруханова есть песня про Скрип колеса, Но я об этом только недавно узнала. Всегда думала почему он скрипку лисой называет(скрипка-лиса) и причем тогда какая то грязь дорог. Или это лису почему то скрипкой завут. И почему он вобще песню про лису тогда сочинил.
3

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:55 #123   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/> iriskka, Спасибо!Просветили! :rolleyes:/> Я про лису так до сих пор и думала! :giggle:/>
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 17:40 #124   Roxe 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, спасибо тоже, что про лису просветили :giggle:, так бы и думала, что слоган такой непонятный, а оказывается вон оно что........))))) скрип колеса - ну надо же.., наверное, так и не узнала бы как на самом деле, не прочитай здесь) спасибо :rolleyes:
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:01 #125   lecz 

• Парфюмер-любитель

iriskka (23 Ноябрь 2012 - 15:50) писал:

У Игоря Саруханова есть песня про Скрип колеса, Но я об этом только недавно узнала. Всегда думала почему он скрипку лисой называет(скрипка-лиса) и причем тогда какая то грязь дорог. Или это лису почему то скрипкой завут. И почему он вобще песню про лису тогда сочинил.

Серьезно-о-о-о?:blink:/> Я тоже всегда про лису и скрипку слышала:giggle:/>
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:09 #126   Цыганочка 

• Парфманьяк

lecz (23 Ноябрь 2012 - 18:01) писал:

Серьезно-о-о-о?:blink:/>/> Я тоже всегда про лису и скрипку слышала:giggle:/>/>

я тоже :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:27 #127   lecz 

• Парфюмер-любитель

Цыганочка (23 Ноябрь 2012 - 18:09) писал:

я тоже Изображение

Изображение
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:47 #128   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Мужу моему песня эта тоже про лису и скрипку слышалась и он очень удивился что она про колеса- так что мы дамы не одиноки :beer:/>

Сообщение отредактировал iriskka: 24 Ноябрь 2012 - 10:19

0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:23 #129   VeraY 

• Парфюмер-любитель

helga (21 Июль 2012 - 20:07) писал:

ага, когда произносили "клубкинопутешественников", я тоже не понимала, что это такое.

:giggle:/>/>

Что здесь не понятного!!! Вот я прекрасно понимала, что это "КлУбкино путешествие"! :giggle:/>

Сообщение отредактировал VeraY: 24 Ноябрь 2012 - 10:24

2

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:27 #130   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Да уж я тоже всгда думала что путешествет некто по фамилии Клубкин. :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:23 #131   Galinka 

• Парфюмер-любитель
мой сын , смотря мульт фильм про черепашек -нинзя подпевал : супер-минзи черепашки...
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:51 #132   lecz 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прочла про черепашек-ниндзя и вспомнила, как мой, на тот момент совсем маленький сынуля, еще не умея внятно произносить слова говорил "Мы широкие из мяса". Мы с мужем головы сломали, думая, что бы это значило. Сын, видя, что его не понимают, начинал злиться и орать "Мы широкие из мяса"!!!! Вобщем, до истерики доходило с обеих сторонИзображение В итоге оказалось, что это мультик "Мыши-рокеры с Марса!"ИзображениеИзображение
13

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 01:28 #133   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
На этой игре слов со скрипкой лисой и колесом сама песня и построена, Саруханов рассказывал.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:15 #134   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки а Вы когда в детстве видели надпись "Осторожно зарыт кабель" тоже не понимали зачем собак под землю закапывать :blink:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:08 #135   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Нет, мы были в курсе, что самец собаки по-другому пишется :rolleyes:

А вот сейчас, видя где-нибудь в торговом центре надпись "ПОРОШОК УХОДИ", я каждый раз оказываюсь в замешательстве. То ли заклинание какое, то ли требование к Порошку - уходить немедленно...
7

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:57 #136   Fr.Holle 

• Продвинутый новичок
В детстве у нас на пластинке была песня Аркадия Северного "Журавли", там были слова: "журавлям полететь нет уж мочи". Однажды мой мелкий братишка меня спросил: "Что такое смочи?" Выяснив, откуда он взял такое странное слово, я ему объясняю: "не смочи, а "журавлям полететь нет уж мочи", на что он спокойно так: "Ладно, тогда объясни, что такое жмочи". Вся семья долго смеялась, придумывая, что же такое или кто такие эти загадочные жмочи :giggle:
Еще в детстве было очень интересно, что такое "дубитом".... "Златая цепь на дубе том"
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:09 #137   Настасенька 

• Участник

Лиен (29 Ноябрь 2012 - 17:08) писал:

Нет, мы были в курсе, что самец собаки по-другому пишется :rolleyes:

Браво, улыбнули. =)))

"Порошок - уходи" и "Порошок - не входи" - это оповещатели порошкового пожаротушения. Но разрыв шаблона, говорят, был у многих, отсюда на Dirty зародилось и знаменитое "Отпусти меня, чудо-трава")
4

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:25 #138   Алеся 

• продвинутый старичок)

ЭLЬ (22 Июль 2012 - 17:50) писал:

Такие же слухачи, как мы, похоже, написали "чумачечую весну")))

:rofl: точно!
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:51 #139   iriskka 

• Парфюмер-любитель
А я читать уже годам к пяти умела хорошо, а вот с орфографией подружилась гораздо позже. И у меня кАбелем только собаки назывались(правда я не знала, что именно мужского пола), дед всегда именно это слово употреблял :blush:
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:42 #140   Елена NEW 

• Парфюмер-любитель
Мой младший сын, будучи от роду 4-х лет, играя в компьютерную игру, где один из героев постоянно повторял фразу "За честь и отвагу", произносил "зачистить бумагу". Мы долго не могли взять в толк, что он имеет ввиду :giggle:
2

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы