LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Красавица Икука)))) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красавица Икука))))

Отправлено 28 Август 2012 - 17:21 #101   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Песня Валерия Меладзе "Сто шагов назад..."

Есть анекдот на эту тему:

Звонит браток на радио.
"Слышишь, братан! Поставь песню про Стошу Говнозада"
Диджей: "Про какого Стошу?? Я такую песню не знаю"
Браток "Кароче... Там еще слова такие - "Стоша Говнозад тихо на пальцах"
20

Отправлено 28 Август 2012 - 17:46 #102   irga 

• Парфюмер-любитель
а я в детстве думала ,что есть великаны и ВЕЛИПУТЫ
4

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:46 #103   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

.... третий день ржу над Стошей Говнозадом...

моя мама в дестве мучала свою маму - мою бабушку - вопросом, кто такие лирусские и почему они хотят войны. А всё дело в том, что в 60-ее часто по радио звучала песня со словами "хотят ли русские войны"..

младшая сестра пела "ламбаду" именно так: "шарамышыхвой шеунди ашара мишура", причем с таким серьезным выражением лица!
а песню Ветлицкой "Плейбой" так: "плейбой, просто герой, одет контейнер" (одет как денди)
5

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:19 #104   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Дочь поёт "Ах мамочка-насаночка, каталась я весь день..." :giggle:
2

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:09 #105   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла,

а у меня одна подружка маленькой слышала в этой песне "хотят ли русские войны".. - котятки русские больны :rofl:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:43 #106   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

luchik_st (12 Сентябрь 2012 - 11:09) писал:

:u: Лепорелла,

а у меня одна подружка маленькой слышала в этой песне "хотят ли русские войны".. - котятки русские больны :rofl:

это во стократ круче лирусских))))))

Блин, мне даже в настоящее время стока приколов слышится в песнях, а вспомнить навскидку не могу... обидно...

Вот, вспомнила: песня “Птица счастья“:
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела с крыльями свинья (крыльями звеня)

И в песне Сюткина "42 минуты" мне всё время слышалось “42 минуты под землёй я день за днём вожу кота“ (блин, не помню окончания нормального даже)

А еще из рекламы про кошачий корм,где мужской голос говорит таким игривым тоном: "Ваш кот пушистый домосед?" мне стабильно слышится "Ваш кот - пушистый гомосек?"
7

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:58 #107   Лепорелла 

• Парфманьяк
Боже, щас признаюсь в последнем заблуждении..А ведь я кобыла-то здоровая уже... прям стыдно.

Песня Лепса "Самый лучший день"

.. но пришла пора и собрался в путь
"ну, Иванна,будь"

думала типа такая тема..Лепс - путник, переночевал у доброй старушки, а терь прощается)))))))))))
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:38 #108   Лепорелла 

• Парфманьяк
Группа какя-то советская, не помню:

кучкудук три волоски
(учкудук три колодца)

Иванушки:
два бездонных океаноглаз(что такое океаноглаз?)

Киркоров:
"месяц стропоглазки
в марлевой повязке

(или медсестра Поплавски в марлевой повязке(т.е. польская медсестра )
на самом деле, медсестра по глазки))

Аллегрова:
"мальчик молодой, береги сердца! безымянный палец без конца"

Муммий троль:
"смотрит в щелочку штурмоотряд"
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:47 #109   Натахус 

• Парфманьяк
У Евы Польны есть песня со словами Je t'aime(жэтэм)...
Дочь поет вместе с ней:"Шатэн", в смысле русоволосый и песня про его любовь...

Сообщение отредактировал Натахус: 12 Сентябрь 2012 - 18:48

2

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:24 #110   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Моя дочь долго распевала" Я лист, плывущий в парике ", пока я не прислушалась....
Оказалось- это Стас Пьеха со своим хитом" Я лист, плывущий по реке".....
1

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:42 #111   Лолита 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня был знакомый капитан спец.отряда. Едут они где-то "в горах", один боец заунывно тянет "Лавандрааааа! Горная лавандраАаа!" Мой друг прислушивается и с изумлением спрашивает - Боец, а это кто - лавандра?! Ответ - Не знаю, товарищ капитан! Наверное, зверёк такой горный!
10

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:09 #112   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

Я в детстве пела: Ах, сломала городок, неспокойная я.
9

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:35 #113   Агора 

• Парфюмер-любитель
У друга маленькая дочка очень впечатлилась прогулкой по Летнему саду,где впервые увидела в пруду пару чудных белых лебедей.Потом очень долго просила:"Папа,а мы пойдём ещё в Летний сад на блядей смотреть?" :giggle: ,каждый раз вгоняя папу в краску!

Сообщение отредактировал Агора: 17 Октябрь 2012 - 12:23

4

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:11 #114   luchik_st 

• Парфманьяк
Тоже вспомнила еще прикол :giggle: Одна знакомая в детстве любила песню "А любовь как сон стороной прошла". И спрашивала маму - "А кто такая Любовь Каксон?" Думала, что это такая странная фамилия :D
4

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:43 #115   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
У меня один смешной момент, в песне Зверей вместо "ярко-желтые очки" слышалось "я козел и я очки" :unsure: Уж не знаю как так!
1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 00:20 #116   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Еще вспомнилось из дочкиного. Раннего...
"12 апреля- День Космонавтиков"
1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 07:00 #117   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Любимая племянница ( 3 года ) говорит вместо листать Глистать - все мои друзья уже говорят только так :super: и мы не смеемся, а на нас смотрят вот так :ph34r: :giggle:

Сообщение отредактировал Damascena: 18 Октябрь 2012 - 07:01

0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:21 #118   Shatenka_007 

• Продвинутый новичок
В метро объявляют, что найденные подозрительные вещи нужно нести "дежурному по станции", а мне до сих пор слышится "дежурному повстанцу"... Долго не могла понять, о чем они :ph34r:
4

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:43 #119   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

Пела "Судьбе не расшепнём" и "Красавица Икуку не верит Муклинку". Ну вроде как ваниль у них, но Икуку Муклинка отвергает. Ещё пела "Обезьяну попугали, вот компания какая!", "Котята русские больны", "Этот День Победы творогом пропах" и "Лица жёлтые над городом кружатся". Потом получила психологическую травму, узнав, что на самом деле поётся в этих песнях)

p.s. Почему бы автору топика или администрации не переименовать название темы и не подправить стартовый пост, чтобы они не были такими узкозаточенными только под песни? Так как плодить множество тредов - не комильфо. Например тему можно было бы озаглавить "В детстве я думал, что...": нельзя наступать на полоски на плитках под ногами, не бывает отрицательных чисел, в песне "Ночная бабочка, а кто же винова-а-ат" поётся исключительно про насекомое, лицо телекомпании ВИД и кожаные штанцы Круза Кастильо - самое страшное из увиденного в телевизоре, если накрасится маминой косметикой и надушиться её же духами - сразу станешь взрослой и типа тебя никто не узнаёт и спрашивает "А что же это девушка?", все взрослые - умные и всё знают и так далее.
5

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:59 #120   мелена 

• Парфюмер-любитель

Anfise (26 Июль 2012 - 04:26) писал:

))))))))))))))))))))
АААААААААА :giggle:/>/>/>/> :giggle:/>/>/>/> :giggle:/>/>/>/>

Я только сейчас узнала :wacko:/>/>/>/>что не порог, а парок!!! Моё детское заблуждение оставалось не развенчанным.....

Поздравьте меня!

меня тоже поздравьте :rofl:/>/>/>
до меня вот только сейчас и дошло!!! :rofl:/>/>/> - парок

из последнего: у алены свиридовой песня "розовый фламинго" - там есть слова ... спящий город мы покинем, и уйдем тропой заветной по озерам по равнинам.." я пела и возмущалась, как же неграмотно - ну нельзя так говорить "мной покинен" (а именно так мне и слышалось все эти годы), ну, думаю, ради рифмы, можно и на правила русского языка забить.. и вот только может год назад догадалась посмотреть текст в инете.. кошмар, вот стыдно было..

а вот из раннего: помните была воскресная детская программа "будильник" и там была песня (как щас помню) - "когда заглянет к вам рассвет и скажет весело "привет".. мое детское заблуждение: ".. и скажет весело с приветом" - мама и сестра (смеясь и переглядываясь), как ни старались мне разъяснить как правильно, но я уперто слышала " с приветом" и обижалась на них.

"красавица икуку" - это классика!

Сообщение отредактировал мелена: 20 Ноябрь 2012 - 19:09

0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему