про Юбилейный Амуаж. для меня он стал очень важным ароматом. два года я пыталась понять его, отвергала и возвращалась. поэтому здесь будут не просто ожидания и реальность, но промежуточная стадия, через которую я переползла, чтобы ухнуть в этот упоительный аромат.
1 фото-ожидание. Юбилейный в моём представлении предназначался для богатого человека, чтобы красиво отметить свой праздник и показать всем, как он преуспел в жизни. то есть дорого и по-настоящему богато. на фото как раз дочь одного из богатых людей планеты на собственной свадьбе (имя забыла). бриллианты настоящие. 2 фото-промежуточный этап, когда Юбилейный пах для меня пряным супом с лаврушечкой. и Мицуко. 3 фото- нынешняя реальность, на которой я остановилась и наслаждаюсь. Главным для меня в аромате это сногсшибательный ладан, величественный и мудрый. он появляется на протяжении всего звучания Юбилейного, не давит , но тренькает на самых тонких струнах души. весь аромат как византийское пение, когда голоса поют в унисон, но кажется что ты слышишь все тональности сразу. аромат меняется, поэтому и фото мозаики. в нём по ощущению, много золота чистейшей пробы.
Noir Divin Stendhal 1. Очень понравилась пирамидка, мечтала о чуде. 2. Выдает на мне мужские ноты, до сих пор не могу определиться женский он или мужской.
Несколько подходов делала у этому аромату, в разных концентрациях, и почти всегда результат один. Итак. Narcisse Noir Caron
Ожидания: (ну тут все понятно, нарцисс и травка, или сено)