поделюсь реальностями от нескольких Амуажей.
Сиель. аромат абсолютно в русле современных цветочных тенденций. красив,пудроват, цветочен в меру.
1. фото-ожидание. я подозревала, что будет женственно-цветочно. 2 фото-реальность. цветы есть. пудра а-ля будуар есть. но вот лица у аромата нет. он очень похож на подобные. в толпе его и не отличишь. если только по аристократической и статной амуажевской породе, как у модели -герцогини на фото.
ещё один Амуаж меня оставил в недоумении. Эпик. 1 фото-ожидала пряный восток. готовилась вдохнуть пряностей, ощутить красоту нереальную (по отзывам). 2 фото- слышу пыль и дерево. и тишина. ощущение, как в старом сне, что за много лет надоел.
и Мемуар. красив, конечно. Амуажи уродцев не делают. 1 фото- ожидала мистический, фантасмагорический аромат. готовилась трепетать и падать ниц. 2 -фото-получила Пуазон и Кедр Лютанса в миксе.
omma, подписываюсь под каждым словом. Совершенно одинаковое восприятие Сиель у нас с Вами. В самом-самом начале, купив фирменные пробники, возлюбила Сиель, ну и классику -Диа, Голд. Прошло не так уж много времени, поняла, что для меня Сиель - приятный, но безликий все-таки. А Рефлекшен не понравился сразу.
Про Сиель,хорошо написано,мне он тоже таким,как все белоцветочные,кажется,только погромче А вот с восприятием Юбилейного....ну я не знаю даже ...для меня он прекрасен! ,на моей горячей коже играет и переливается!
Про Сиель,хорошо написано,мне он тоже таким,как все белоцветочные,кажется,только погромче А вот с восприятием Юбилейного....ну я не знаю даже ...для меня он прекрасен! ,на моей горячей коже играет и переливается!
И для меня Юбилейшн - просто восторг! Шикарен. Не под джинсы, конечно...и Эпик туда же... Сиель хорош, но на свою цену не тянет....простоват))
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 06 Июнь 2014 - 10:51