Просто человек не дослушал аромат
Здесь - в этой теме, к сожалению, большинство таких комментариев.
На форуме все-таки большинство парфманьяки) знают как тестить и пишут после основательных попыток разносить. Случается, все же, что не садится аромат как не бейся), диссонанс создает с химией кожи или рецепторы не хотят воспринимать красоту. А так же разные выпуски. В той Баккаре про больничные нотки больше в старых выпусках говорили, а сейчас её немного причесали по составу, оттого и стала такой популярной, стала лучше садиться и лучше восприниматься многими
На муже когда тестирую ароматы, например, на него совершенно по другому садятся унисексы. Тот же Африканский бал, на мне одни бархатцы, которые я не люблю, на муже что-то шикарное нежное обволакивающее, даже слишком женственное). И сколько я не наношу разными способами в разную погоду и тп, мне такое звучание не получить, разве что гормональный фон поменяется
Сообщение отредактировал Whimmy: 19 Август 2022 - 16:21
Whimmy, Не решусь никогда нанести его на волосы))) Такие эксперименты меня пугают) И Африканский бал мой личный кошмар, на мне это помадно-лимонно ветиверово звучит. Как-то пронзительно и совсем негармонично.
И еще вот мой кошмарчик - Oyedo, Diptyque.
Хотела получить землянику с цитрусами
А в реальности одно лишь:
Тоже слышу мыло, но тестила из маленькой пробирки когда то давно, думаю при полноценном затесте по-другому бы раскрылся, но на то и существует эта тема каждый пишет о своём личном восприятии у всех оно разное и это прекрасно!!
Тестить Амуажи -это неправильно
Их Разнашивать надо!
Тогда все и услышите.
Девочки, очень прошу.
Парфюм "Солнце Джиддды"! Покажите наглядно, что хотели обонять и что получили!♥️
Таня, можно без картинок?)
Ожидала -чудо чудное.
Получила- кучу Ромашки лекарственной. Я Люблю ромашку полевую лекарственную! Но в СД ее больше чем в старичке Йоши Эссеншел(!) и в Солнце она менее красива, чем в Йоши
Сугубо ИМХО, конечно
Но проверяла несколько раз это.
МаринаД, а я и не ожидала) Меня угостили этим ароматом сначала даже не сказав название) Сказали, что именно ром с шоколадом. А вот на мне и друге была скумбрия, а знакомая сказала, что ей копченный лещ!)))
Каролина, картинки искать долго. Я не могу сформулировать точно что я ждала, тогда просто маньячила по кожаным ароматам. А получила Амазонку в кожаной одежде с большим букетом ромашек. Аромат классный, но он меня подавляет) А на мужчине был вообще бомба и более органично. Здесь уж как сядет)
Whimmy, ну здесь все дела в мускусе. Теренциевский мускус если не сядет, то пиши пропало, ацетон и ничего больше
Увидела Ваш ответ, как напечатала свой)).
Смотрю новости всегда хронологически.
Напишу от себя, в СД даже не букет, там она в стадии сушки для упаковки в продажу аптекой сушеной!)
На форуме все-таки большинство парфманьяки) знают как тестить и пишут после основательных попыток разносить. Случается, все же, что не садится аромат как не бейся), диссонанс создает с химией кожи или рецепторы не хотят воспринимать красоту. А так же разные выпуски. В той Баккаре про больничные нотки больше в старых выпусках говорили, а сейчас её немного причесали по составу, оттого и стала такой популярной, стала лучше садиться и лучше восприниматься многими
На муже когда тестирую ароматы, например, на него совершенно по другому садятся унисексы. Тот же Африканский бал, на мне одни бархатцы, которые я не люблю, на муже что-то шикарное нежное обволакивающее, даже слишком женственное). И сколько я не наношу разными способами в разную погоду и тп, мне такое звучание не получить, разве что гормональный фон поменяется
Я всегда стараюсь описывать только те ароматы, которые прослушаны неоднократно и мнение о коих устоявшееся).
Бал африканский не мое.
Что касается бархатцев, самые лучшие и обильные - в Сафари!
МаринаД, а я и не ожидала) Меня угостили этим ароматом сначала даже не сказав название) Сказали, что именно ром с шоколадом. А вот на мне и друге была скумбрия, а знакомая сказала, что ей копченный лещ!)))
Самое интересное, я экстракт номерной впервые тестила, как только он вышел. Первое восприятие на улице(Невский проспект лето) -Куча Рома и сложность нот, которые из-за рома как раз и не вычленить!!!
Но, как только прочла где-то про рыбу: стала слышать в нем рыбу.Печаль.
Я всегда стараюсь описывать только те ароматы, которые прослушаны неоднократно и мнение о коих устоявшееся).
Бал африканский не мое.
Что касается бархатцев, самые лучшие и обильные - в Сафари!
Аналогично, отзывы пишу о том, что удалось полноценно разносить, мимолетные затесты чаще себе оставляю))
Бархатцы ну совсем не моё, я рассчитывала на совсем другое звучание. Ну и раз уж на то пошло:
Bal d afrique
Ожидание реальность:
Ожидание для меня буйство ароматов трав зелени ягод фруктов нагретых солнцем, ноты ветивера - на муже как раз так и раскрывается
На мне же только горькие бархатцы, которые совсем не ассоциируются с африкой, а скорее с лекартсвенной настойкой с бабушкиного полисадника
Whimmy, Не решусь никогда нанести его на волосы))) Такие эксперименты меня пугают) И Африканский бал мой личный кошмар, на мне это помадно-лимонно ветиверово звучит. Как-то пронзительно и совсем негармонично.
И еще вот мой кошмарчик - Oyedo, Diptyque.
Хотела получить землянику с цитрусами
А в реальности одно лишь:
Вот где мускус играет со мной злую шутку, так это Cedrat Boise Mancera,
Сама заказала мужу отливант и сама каждый раз прошу его срочно смыть))),
Ожидала чего-то мужественного древесно пряного благородного, получила смесь запаха, тройного одеколона причем очень винтажного, пены для бритья и чем-то несовместимым с моим обонянием, думаю в мускусе дело.
Видимо, к сожалению, не сел, хотя на коллеге на работе тоже примерно так пах, думала тоже пеной для бритья