О, нашелся мой гуляка-фончик! Числится теперь у Галины, и почему-то под замочком... Система слегка подглючивает, а возможно еще не все форумчанки разобрались, оставлять галочку или снимать?..
Приятно все же, что не зря делала фон, его выбирали. (До замочка)
arkanna, под окошком загрузки фона с компа есть такое: "Вы не против, чтоб другие использовали Ваш фон?" - и по умолчанию в окошке рядом стоит галочка.
Если галочку не трогать, оставить в окошке, то замочка не будет, и любой сможет воспользоваться фоном.
А если галку снять, то - замок и единоличное пользование.
По идее, чтоб замок снять, придется перезалить у себя фон, но теперь уже оставив галочку.
Людмила, спасибо за разъяснение.
Перезагрузила. ЗамОк исчез. Но самое интересное то, что я изначально не снимала эту галку вчера, когда грузила фон, а сегодня вдруг этот замок образовался
Ну да ладно, главное, что всё образовалось или образумилось
Да,Антон, спасибо огромное, за доставленную детскую радость, играюсь не первый день, то один фон поставлю, то другой. Жалко только, что все такие жадныыые оказались, прямо как в песочнице, не дам свою лопатку Шутю. Не хочу этим никого обидеть, но, честно говоря, была удивлена немалым количеством замочков.
KaisaK, Жень, мне кажется, это глюк какой-то. Я вот вчера взяла себе тему с замочком и она установилась. Может быть изначально, когда только появились первые картинки, не со зла убирали галочки и поэтому замочек и появился. Но все абсолютно шапки фона можно поставить себе
Инусик, да? спасибо,Инусь, а то я только вошла во вкус, понимаешь, только успела несколько "чужих" фонов попробовать, полюбовалась на них понемногу на каждый, а тут на тебе, опять трудиться нужно, самой все выискивать.
Людмила, я никакой галочки не ставила вроде, взяв ваш фон, честно говоря даже не знаю, как это получилось. Извините ради бога, я этого не хотела и не очень понимаю про эти замочки и галочки, сорри!
Галина, их надо скачать себе на компьютер и потом уже со своего компа прикрепить на форуме, как обычные фотки или картинки, например.
А у меня вопрос к Антону. Люда-Amor Odorem столько картинок выложила, а в Посмотри, как у других, ее фона нет. Почему? KaisaK, Женя, не за что! Сама играюсь, нервы успокаивает
Галина, система подглючивает, отдает "авторство" фона от одного к другому.. К Вам никаких претензий, конечно же... Потом мой фон самостоятельно переехал еще к кому-то... я больше не стала отслеживать. И всякий раз оказывается с замочком.
Пробовала снова загрузить свой фон, чтоб без замка был, но он быстро пропадает, а остается у кого-нибудь с замком. Ну и ладно, я рукой махнула.
Извините, если из моих слов так вышло, будто я Вас в чем-то обвиняю. Нет, конечно. Система, видимо, не совсем отлажена, вот и бегают фоны, куда и как хотят.