Людмила, Люда, это картинка с сиренью? Очень жалко, что она пропала. Вот для таких случаев и можно, наверное, создать галерею шапок.
А вообще красота теперь у нас
Антон,
Антон, спасибо огромное!!!
Здорово!
Жаль только, что, когда открывается список Активных тем, не проявляется измененная гамма в полосе под Форумами...
Эта полоса остается серой...
Сообщение отредактировал один: 07 Июль 2012 - 00:05
Антон, а почему у некоторых девочек, когда смотришь варианты картинок, рядом со значком человечка замочек?
Да, как мало надо для счастья
Этот замочек означает, что девушки сняли галочку, разрешающую выбирать такие темы для себя. Пользователи такие не видят кроме одного случая.
Если владельцем (кто в левом столбце) оказывается девушка, которая этот фон не загружала, но стала владельцем при смене изначальным загружавшим своего фона.
И эта девушка свой предыдущий фон загружала, сняв галочку. Ну или прочие схожие случаи, когда система слегка запутывается кто там у кого брал фон )
один, но серый фон заголовка таблицы там имхо исправлен быть не должен. Там не место форумной гамме, на мой взгляд.
Воля Ваша, Антон...
Но, мне кажется, что эта темно-серая полоса мрачновато будет смотреться почти с любой шапкой...
Себе я ее с удовольствием поменяла бы)))
Инусик, рад, но мне кажется что у других может быть аналогичный вопрос, и лучше если ответ на него будет присутствовать не в личках или скайпах )
Поэтому не надо его удалять