flawn (06 Июль 2012 - 22:11) писал:
С тиреннико не знаком,найду - почитаю отзывы.Чернила были у меня,не сказать,что полюбил.
Кеннет коул - знаком,хорошие,но не то,чего хочется =).Они больше дневные,как мне кажется.
Из гермес у меня только Терре туалетная вода,на летний вечер не слишком густо будет?как считаете?Я просто летом еще не носил его.А так обожаю Терре.
По поводу Терре: если в принципе на Вас этот аромат хорошо садится, то - ИМХО - и летним вечером вполне подойдет. Хотя конечно зависит от погоды (на плюс 30-35 наверное тяжеловат, а на плюс 20 с легким ветерком - очень даже), от обстановки, от костюма. Но мне кажется - вечерний парфюм должен быть именно густым и ярким. Кстати, а может среди парфюмов Тома Форда поискать? Oud Wood, например?
По поводу Тирренико - опять же ИМХО - мне представляется, с учетом Вашего возраста, на вечер очень симпатично должны смотреться комбинации специевых нот с горьким шоколадом, оттененных привкусом цитрусовых. После 35 это будет почти наверняка неуместно, а в 20-25-30 - это можно себе позволить.
Сообщение отредактировал Iris: 06 Июль 2012 - 22:46