LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вечерний летний МУЖСКОЙ парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вечерний летний МУЖСКОЙ парфюм нужен совет

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:06 #1   flawn 

• Продвинутый новичок
Доброй ночи :give_rose:
Посоветуйте пожалуйста мужской летний парфюм на вечер или даже ночь.

Из летних уже имеются:
1)Allure Homme Sport EDT.
2)Allure Homme Sport EDC.
3)Acqua Di Gio.
4)Kenzo homme(матовый темно-синий флакон без листка).
5)Bvlgari Aqua Marine pour homme.
6)Guerlain Vetiver Frozen Fragrance.
7)Armani Mania.

Они,вроде как,больше дневные.Мне 22 года.

Еще мне понравился Guerlain Homme L`Eau и Versace Man Eau Fraiche,что можете сказать о них?
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:56 #2   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: flawn, из того, что знаю и слышала многократно, порекомендую:
L'Instant d'un Ete pour Homme Guerlain
Aquaman Rochas
и Life Essence Fendi

Особенно, последние два - просто крышесносительные)) :wacko: :super:
1

Отправлено 06 Июль 2012 - 01:23 #3   flawn 

• Продвинутый новичок
Линстан навряд ли,мне простой не очень понравился,наверное,я не дорос =)

Вот Аквамэн...Я о нем думал,он схож в базе с Платиновым эгоистом?

Фенди вроде нашел в продаже)надо будет познакомиться.
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 11:16 #4   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: flawn, леьняя версия очень приятная и не напрягающая (я о Герлене).
Аквамэн мне не похож на Платиновго эгоиста Шанель, коего терпеть не могу :mute: (как и многие, судя по отзывам) :shuffle: .
Фенди давно снят, найти можно разве что миньку 10 мл. Осторожнее со 100 мл. флаконами - их подделывают (активно), по фейку можно только уловить направление аромата, но это лишь жалкое подобие, увы. Если найдёте где-то - напишите в ЛС, пожалуйста. Я давно его безуспешно ищу.. :blush:
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:18 #5   vikoms 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (06 Июль 2012 - 11:16) писал:

:u: flawn, леьняя версия очень приятная и не напрягающая (я о Герлене).
Аквамэн мне не похож на Платиновго эгоиста Шанель, коего терпеть не могу :mute: (как и многие, судя по отзывам) :shuffle: .
Фенди давно снят, найти можно разве что миньку 10 мл. Осторожнее со 100 мл. флаконами - их подделывают (активно), по фейку можно только уловить направление аромата, но это лишь жалкое подобие, увы. Если найдёте где-то - напишите в ЛС, пожалуйста. Я давно его безуспешно ищу.. :blush:

Ольга, а можно ли как то отличить фейк Life Essence Fendi от оригинала? Какие то нюансы в упаковке, флаконе... Подскажите пожалуйста если знаете.
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 21:52 #6   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: flawn,

Попробуйте Tirrenico от Profumi del Forte, Encre Noir от Lalique, Kenneth Cole Black for Him, практически все мужские Hermes на вечер хорошо подходят (все естественно ИМХО на мой вкус)

Сообщение отредактировал Iris: 06 Июль 2012 - 21:52

1

Отправлено 06 Июль 2012 - 22:11 #7   flawn 

• Продвинутый новичок
С тиреннико не знаком,найду - почитаю отзывы.Чернила были у меня,не сказать,что полюбил.
Кеннет коул - знаком,хорошие,но не то,чего хочется =).Они больше дневные,как мне кажется.
Из гермес у меня только Терре туалетная вода,на летний вечер не слишком густо будет?как считаете?Я просто летом еще не носил его.А так обожаю Терре.
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 22:45 #8   Iris 

• Парфюмерный лидер

flawn (06 Июль 2012 - 22:11) писал:

С тиреннико не знаком,найду - почитаю отзывы.Чернила были у меня,не сказать,что полюбил.
Кеннет коул - знаком,хорошие,но не то,чего хочется =).Они больше дневные,как мне кажется.
Из гермес у меня только Терре туалетная вода,на летний вечер не слишком густо будет?как считаете?Я просто летом еще не носил его.А так обожаю Терре.

По поводу Терре: если в принципе на Вас этот аромат хорошо садится, то - ИМХО - и летним вечером вполне подойдет. Хотя конечно зависит от погоды (на плюс 30-35 наверное тяжеловат, а на плюс 20 с легким ветерком - очень даже), от обстановки, от костюма. Но мне кажется - вечерний парфюм должен быть именно густым и ярким. Кстати, а может среди парфюмов Тома Форда поискать? Oud Wood, например?

По поводу Тирренико - опять же ИМХО - мне представляется, с учетом Вашего возраста, на вечер очень симпатично должны смотреться комбинации специевых нот с горьким шоколадом, оттененных привкусом цитрусовых. После 35 это будет почти наверняка неуместно, а в 20-25-30 - это можно себе позволить.

Сообщение отредактировал Iris: 06 Июль 2012 - 22:46

0

Отправлено 07 Июль 2012 - 00:07 #9   flawn 

• Продвинутый новичок
Тирренико редкий и дорогой,10000руб просят за него в инет-магазинах.Не для меня,сейчас по крайней мере.
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 09:55 #10   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: vikoms, отличия можно усмотреть:
а) в объёмах (я видела только поддельные сотки)
б) в качестве стекла
в) в обжиме спрея
г) в меньшей насыщенности аромата от флакона
Примерно так :)
1

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:40 #11   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: flawn,

Лично я такой цены на этот бренд никогда не встречала. В Дугласе Профьюми дель Форте стоят порядка 6000 за 100 мл, 50 - соответственно дешевле, минус скидка по карте. Короче, год назад я покупала Тирренико 50 мл за 3000, что вполне сопоставимо с например Шанель Аллюр Спорт. (на 10 тыщ этот бренд никак не тянет)
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:44 #12   flawn 

• Продвинутый новичок
Не знаю,я смотрел в интернет-магазинах,именно столько и просят за 100мл)в общем отпадает.
Может еще что-нибудь?не из селективов.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:55 #13   ПерецЪ 

• Продвинутый новичок
flawn
учитывая ваш возраст (и парф. пристрастия), я полагаю вам очень подошел бы для вечера "Конь" - http://www.fragranti...Equus-2683.html
очень рекомендую!
серьезно!

Сообщение отредактировал ПерецЪ: 09 Июль 2012 - 17:58

0

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:30 #14   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: flawn, привет, аллюромспортолюбитель :giggle:

Не мучайся с выбором трехтыщной парфюмерии, зайди в магазин Ив Роше и попробуй Эвиденс Грин. Поверь, неплох. Эдакая мужская версия мохито. Он хорош как днем - цитрусы и мята освежают, так и вечером -проявляется мягкая древесная база. Вообще, он в итальянском стиле такой :)
Если понравится - стучись в личку, научу, как получить его бесплатно (не подумайте про меня ничего плохого :rofl: )

Сообщение отредактировал Лепорелла: 14 Июль 2012 - 00:35

3

Отправлено 03 Август 2012 - 23:40 #15   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: flawn, Александр,бюджетная версия на ваш возраст Angel Schlesser "Angel Schlesser Man" ,попробуйте,не пожалеете!

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 04 Август 2012 - 18:34 #16   *Лаймик* 

• Продвинутый новичок
Попробуйте Айзенберг О фреш (дневной) и Дьболик (вечерний), Труссарди Умо, Т.Форда Ветиьер и классический.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Посоветуйте мужской парфюм Vad 
  • 161 Ответов
  • 118 532 Просмотров
Свежий и горький мужской парфюм Labrusca 
  • 24 Ответов
  • 18 080 Просмотров