LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат "дорогой" и ухоженной женщины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат "дорогой" и ухоженной женщины

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:31 #241   Milori 

• Парфюмер-любитель

deBOSH (21 Сентябрь 2015 - 20:56) писал:

:u: Non Grata, мама всегда при полоскании белья добавляла ванилин. Правда это был не такой ванилин как сейчас, а крупными кристаллами. Запах как таковой не чувствовался, но даже кожа слегка пахла)

Вау! Спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: тоже попробую..такой продается в пакетиках..
Тогда , в таком случае и кондиционер для белья не нужно будет покупать.. :shuffle:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:37 #242   Каролина 

• Созерцающая
:u: Milori, Роза, надо натуральный покупать, а не синтетический.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:48 #243   Milori 

• Парфюмер-любитель

Каролина (28 Сентябрь 2015 - 19:37) писал:

:u: Milori, Роза, надо натуральный покупать, а не синтетический.

Каролина, хорошо! :give_rose:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:21 #244   deBOSH 

• Участник
:u: Каролина, я и говорю, что мамулечка постоянно это делала. А кондиционеров тогда не было. Ещё она всегда болгарское мыло клала в шифоньер :rolleyes:. А я Камей Шик кладу вообще всегда
2

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:42 #245   Каролина 

• Созерцающая
:u: deBOSH, спасибо вам за нужный совет. :give_rose:
А вот современное туалетное мыло, откровенно говоря, меня мало радует. Тоже складирую его в шкаф. Быстро портится, рассыпается, перестаёт пахнуть. А "Палмолив" вообще испортилось. Правда, я сама виновата. Нахватала в магазине и положила на долгое хранение. Надо выкидывать : открыла кусочек, пахнет отвратительно.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:47 #246   deBOSH 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Каролина, итожим. Запах ухоженной женщины - это любой запах от женщины, которая за собой ухаживает. Крем, мыло, парфюм, да что угодно. Запах чистоты, гармонии внешности, тонкого вкуса и заботы о себе любимой))
7

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:23 #247   sleepyhead 

• poison ivy
мне кажется, ароматы Клоэ хорошо подходят под это описание
3

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:01 #248   Dafna92 

• Участник

Популярное сообщение!

Темка интересная, только жаль, что неактивная. Понятно, что из обычной "простой" женщины, один лишь парфюм не сделает "дорогую". Уход за собой это ежедневный труд, требующий усилий - это тренировки, правильное питание,косметологи, парихмахеры, хорошая косметика и стильные вещи, и многое другое. Красота и ухоженность такой женщины складывается из мелочей, а парфюм это лишь последний штрих в довершение образа...но все-таки, какой он, это парфюм, способный подчеркнуть привлекательность его обладательницы?
Лично я нахожу такими роскошные восточные Shaik 33, Interlude или Memoir, или нежные, словно запах дорогой уходовой косметики White puredistance и Lipstick rose. Еще J`Adore (в духах) неразрывно связан с образом великолепной Шарлиз, обожаю этот аромат, несмотря на растиражированность и вижу только на шикарной женщине! Интересно было бы послушать еще варианты :)

Сообщение отредактировал Dafna92: 25 Октябрь 2015 - 00:05

6

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:39 #249   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Dafna92 (25 Октябрь 2015 - 00:01) писал:

...Понятно, что из обычной "простой" женщины, один лишь парфюм не сделает "дорогую". Уход за собой это ежедневный труд, требующий усилий - это тренировки, правильное питание,косметологи, парихмахеры, хорошая косметика и стильные вещи, и многое другое. Красота и ухоженность такой женщины складывается из мелочей, а парфюм это лишь последний штрих в довершение образа...

дорогой может быть только вещь, по-моему
А когда я слышу, что говорят о женщине "дорогая", всегда хочется узнать, сколько она стоит. Простите за высказанное мнение... Оно больше не Вам адресовано, а в целом к теме...
14

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:23 #250   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: an_nushka, как я с Вами согласна)
В институтской компании один молодой человек сказал: "Мне нравятся девушки, которые знают себе цену". Пришлось ему намекнуть: "Если девушка знает себе цену, значит, она не раз уже ее называла".
9

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:38 #251   Dafna92 

• Участник
Я с вами согласна, никогда не обозначу таковой себя или других женщин. Однако, не все вкладывают в это понятие негативный смысл. Некоторые и стервой не прочь побыть, и даже сочтут это за комплимент, а я вот обиделась бы :)
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:49 #252   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

По моему "знает себе цену" это просто фигура речи, означает, что человек гордый и независимый. Не вижу ничего плохого. И тема тоже не предполагала ничего такого, во всем наверное можно усмотреть негатив при желании. Ну ясно же, что девочки ищут аромат, завершающий образ Женщины с большой буквы.
20

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:09 #253   Ольга777 

• Участник
Для меня это ароматы Шанель из эксклюзивной линейки, они там разные, но утонченный образ создадут/подчеркнут, как мне кажется :rolleyes:
3

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:24 #254   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

"Дорогой" - очевидно, предполагалось "статусной". Согласна с :u: Ольга777 - эксклюзивы Шанель звучат благородно.
Амуажи очень статуса придают в образе.
Да и вообще - если пахнет парфюмом (хоть каким - главное, чтобы в умеренных дозах) - это уже аромат ухоженной женщины.
10

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:34 #255   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Alouette,
Не соглашусь. Такие размалеванные и безвкусно одетые девицы пахнут парфюмом, что не только отвращение вызывают, но даже смешно. А тетки моих лет... Это вообще песня. У некоторых чувство меры атрофировано. Ей на пенсию пора, а она юбку выше колен, пергидроль, прозрачную кофточку и конфетками пахнет. Пародия на женщину. Примеров масса.
Все-таки дорогая и ухоженная, значит стильно одета, хорошо подстрижена, маникюр, лаконичные украшения....... и дорогие хорошие духи.
12

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:46 #256   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, так мы же не вид ухоженной женщины обсуждаем, а аромат :rolleyes:
Я не писала, что вид может быть любым :giggle: я вообще про него не писала, потому что тема другая :give_rose:
(согласна с вами касаемо него)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:59 #257   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

А я,уже на пенсии,а конфетками,иногда,очень люблю пахнуть(для себя) :giggle: И чуть выше колен юбку иногда ношу(ноги позволяют),и вообще не прохожу по категории "ухоженных",наверное :cry:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Ноябрь 2015 - 07:14

10

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:44 #258   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса,
На себя-то зачем примерять карикатуру? Вы же поняли о чем я? О том, что в понятие "дорогой и ухоженной" входит и вкус, и стиль, и чувство меры, и уместность (тоже важно). А духи при этом завершающий штрих.
4

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:50 #259   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Да,конечно поняла,просто у меня,духи,это настроение,я с собачкой выхожу гулять в них,далеко не нарядная,до ухоженности мне как до Луны :giggle: ,сижу ,в основном дома(из за проблем со здоровьем),если же на выход,то понятно,что и "поухаживаю" за собой :lips: ,а так,духи,это для меня самое первое,с чего я начинаю уход за собой,у всех по разному складывается,у меня так... :105: Ну вот так сложилось,духи люблю,а наряжаться мне к ним,некуда... :giggle:
2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:24 #260   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса,
И я все чаще также: горнолыжную куртку и Амуаж. :giggle: Но речь шла о другом.
1

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы