Вот это подняла темку))))
Хочу добавить(повториться) , что аромат должен соответствовать стилю и образу в целом.... Ну не согласна я , что шикарная женщина может пахнуть компотиком или рас тиражированным ( читай на каждой 3-й) ароматом... Хотя бывают исключения( я уже писала об этом) ....:(
Моя близкая приятельница, зампред одного банка Москвы, очень красивая, высокая, стройная и шикарно одетая женщина носит Intuition Эсти Лаудер. Ей идет и менять не собирается, хотя я периодически дарю ей что-нибудь более статусное.
Ну сколько говорено про компотики!)) Мы ж эти...маниаки парфюмерные!))) Нету у нас примитивных ароматов, нету!))) На ком-то компотики "шыкарно" сидят,а на ком-то шикарный люкс/ниша/дорогой ценник - фукака. Тут надо понять,что автор топика хочет найти такой аромат, что становишься я-не-я, но богиня!))) Это невозможно, имхо. Вон сколько при Диа написано, мол вот он, идеал! Даже название туда же клонит. Ну да! А некоторым это мыло и бабульки. По-моему, кому-то просто в далёком детстве запал в душу образ некоей модно-красивой и недоступной тёти, которая для маленькой девочки стала неким идолом и вот сейчас с появлением возможностей всякого рода начинается возврат к тому прошлому образу. А в сущности это утопия - вернуть то ощущение прикосновения к идолу. Почти тоже самое происходит с охотниками на винтажи. Охотниками на прошлое, которое не вернуть.
Моя близкая приятельница, зампред одного банка Москвы, очень красивая, высокая, стройная и шикарно одетая женщина носит Intuition Эсти Лаудер. Ей идет и менять не собирается, хотя я периодически дарю ей что-нибудь более статусное.
А вот, кстати, Интуишн, для меня таковым тоже является. Но тоже тот, что постарше, современные выпуски жуть. А старые плохо хранятся, уже два раза тухлые покупала(((
Как же ж не найду?
Как же ж я тогда жить- то буду?
Диа и Палома - однозначно на полочку роскошных ароматов отправляются.
На самом деле королевских ароматов очень много.
Cristalle Chanel, например. Мне чтобы его носить надо прям серьезно подготовиться.
С немытой вчерашней головой до него и не дотронешься. Может, осмелиться и купить? Давно хочу...
Cristalle Chanel, например. Мне чтобы его носить надо прям серьезно подготовиться.
С немытой вчерашней головой до него и не дотронешься. Может, осмелиться и купить? Давно хочу...
Все-таки очень разное у всех восприятие! Для меня Кристалл - один из самых демократичных и необязывающих, наряду с №19 и Мисс Диор. На выход никогда не надену. Мне они с джинсами в повседневной жизни хороши. (про немытую голову не будем - это не обсуждается)
Сообщение отредактировал katuzza: 04 Март 2015 - 10:54
А вот, кстати, Интуишн, для меня таковым тоже является. Но тоже тот, что постарше, современные выпуски жуть. А старые плохо хранятся, уже два раза тухлые покупала(((
согласна, на мне он тоже раскрывается.... поиздеваюсь немного над русским языком - "чаруеще", это от слова "чары" .
katuzza,
Кать, Кристалл обожаю. Пожалуй для меня это и есть летний вариант шикарной женщины. Но! Только в ТВ и только привозной. Мы как-то сравнивали с девочками, никто поверить не мог, что на мне тоже Кристалл.
goi,
Призадумалась... Мне летом с шикарными ароматами сложнее. Пожалуй, самый-самый на лето - это Фиджи. Обожжаю! А Кристалл очень люблю зимой в оттепель, когда сыро и мокрый снег с неба.
иванова людмила,
Я думала это всем известно. Они совсем разные. В ТВ хрустальнее, нежнее. Их делали разные носы с разницей в 20 лет. ТВ первенец, естественно. И пирамидки разные. У меня есть оба и можно пересечься для сравнения.
Я не знала, правда, даже не предполагала, что смогу захотеть носить, поэтому не вникала.
Ухватилась за свою ореховую веточку, 18-ю Шанельку, и радовалась!
Мне у Шанель нравятся все почти ароматы, но вот носить почти ничего не могу.
Я в них себя чувствую холодной снежной женщиной. Ужас, что сейчас сказала, но это правда.
Хочу сравнить Кристалл и Жасмин от Эсти. Жасмин слышала однажды на очень красивой женщине, она как раз покупала себе еще флакон в магазине. Я тогда только блоттер взяла. Женщиной пахнет, красотой.
По теме
Opium Yves Saint Laurent - яркий, горячий, дорогой, не стареющий.
Сообщение отредактировал иванова людмила: 05 Март 2015 - 09:21
иванова людмила,
Ну, а что, есть такие холодные, изящные стильные красотки: тонкие пальцы, только белое золото, дорогая стрижка, замшевая обувь и Шанель. Сюда только Coco не в тему.
Да, да и еще раз да.
Но.
Если есть у меня, например, аромат, который я не переношу. И вдруг им пахнет Та самая роскошная женщина...
Мы всё же ищем и предлагаем аромат, а получается, что все время отклоняемся от темы
Что ж получается, НЕТ ароматов для роскошных женщин? Или, перефразирую, НЕТ роскошных, дорого звучащих ароматов?
Нет, я так не хочууууу.
Сообщение отредактировал иванова людмила: 09 Март 2015 - 19:17
Да, да и еще раз да.
Но.
Если есть у меня, например, аромат, который я не переношу. И вдруг им пахнет Та самая роскошная женщина...
Мы всё же ищем и предлагаем аромат, а получается, что все время отклоняется от темы
Что ж получается, НЕТ ароматов для роскошных женщин? Или, перефразирую, НЕТ роскошных, дорого звучащих ароматов?
Нет, я так не хочууууу.
Конечно есть, только для каждого он свой. Ведь не всем нравится например Дягилев Рожа Дава, а на какой нибудь раскошной брюнетке в мехах ( к примеру Ирина Винер)он прям в тему. Или восточная красавица в шелках и в ароматах Амуаж, но и они не для всех прям ахх. Лично для меня роскошно это Палома Пикассо)))