LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат "дорогой" и ухоженной женщины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат "дорогой" и ухоженной женщины

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:26 #41   Марусяна 

• Парфманьяк
[quote name='Настроение' timestamp='1342083733' post='439241']
Да, либо Диа либо Голд и лучше в духах :super: На мне вот например Лирик кислит всю дорогу, никакой эстетики. А из флакона аромат очень нравиться. Диа и Голд более покладистые, Юбилейный 25 красавец, но летом задушить может. Лучше иметь 5-10 мл. в атоме парфюмерног чуда, чем 100 мл. так себе какого аромата.

Ахахаха:–)С драными джинсами.Силь :super: но!
1

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:26 #42   Каролина 

• Созерцающая

Настроение (12 Июль 2012 - 12:02) писал:

Лучше иметь 5-10 мл. в атоме парфюмерного чуда, чем 100 мл. так себе какого аромата.

:beer: :rolleyes:
Мудрый совет.
Для этого и существуют распивы.
2

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:00 #43   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Не согласна с тем, что почти все селективы звучат дорого. Как по мне, 70% селективов звучат плоско и неинтересно, не играют (тот же Ванильный Лес Лютанса - ну не звучит он дорого и тонко, как ни крути)

По теме: в моём понимании ароматами "дорогой" и ухоженной женщины считаю Magie Noire Lamcome, Dia и Gold Amouage, Coco Chanel, Love in White и Love in Black Creed.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Yanka58: 12 Июль 2012 - 14:00

12

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:23 #44   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Yanka58, Яна, мне кажется, отливанты покупают многие не из-за экономии, а когда флакон не нужен, когда надо просто распробовать несколько раз полноценно, не экономя пшики (как это бывает с пробирками по 1-2 мл) А на счет селективов и не селективов - разве тут кто-то утверждал, что селективы звучат дорого, а люкс нет? :confused: И там, и там есть добротные представители и сомнительные - и это нормально. Просто каждый копает в своем направлении и влюбляется в свое.

По теме: сейчас сижу в Ночной Carla Bruni и хочу тоже отнести его к этой теме, красивый, благородный, ладный :wub:
7

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:30 #45   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

muza (12 Июль 2012 - 14:23) писал:

:u: Yanka58, Яна, мне кажется, отливанты покупают многие не из-за экономии, а когда флакон не нужен, когда надо просто распробовать несколько раз полноценно, не экономя пшики (как это бывает с пробирками по 1-2 мл) А на счет селективов и не селективов - разве тут кто-то утверждал, что селективы звучат дорого, а люкс нет? :confused: И там, и там есть добротные представители и сомнительные - и это нормально. Просто каждый копает в своем направлении и влюбляется в свое.

По теме: сейчас сижу в Ночной Carla Bruni и хочу тоже отнести его к этой теме, красивый, благородный, ладный :wub:

Настя, да, утверждал, читай выше. И я постоянно это мнение слышу, что все селективы звучат дорого, а люкс - нет. У меня свое мнение на этот счет, к тому же статистика приятия/неприятия ароматов окружающими (в моем окружении) подтверждает мои выводы.

В данной теме обсуждалось то, что все перечисленные выше ароматы очень дороги, нет возможности их покупать, на что многие начали советовать покупать отливанты. Так что в данном контексте советовали покупать отливанты именно из-за экономии :shuffle: Я предложила другое решение проблемы :)
2

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:39 #46   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, печечитала выше посты - поняла, о чем ты. Согласна, что когда пренебрежительно намекают на люкс - это не правильно. Чисто статистически ничего сказать не могу, у меня сейчас парф гардероб почти из одного парфюмера - на него и реагируют ))) а вообще мне встречались в большом количестве неинтересные бесхарактерные парфюмы как в люксе, так и в селективных марках - думаю, тут у каждого своя правда.
1

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:46 #47   Odda 

• Парфюмер-любитель
Ян, все относительно, не считаю Ванильный лес чем-то шедевральным, но относительно люксовых конфетных ароматов, он звучит более достойно.
И да, мне больше нравится селективная парфюмерия, даже самый плоский невнятный аромат, хотя бы не пахнет химозиной.
Если в люксе 70 % ароматов неинтеерсны, то в люксе (учитывая огромное количество брендов) их 90%.
Но это не значит что в люксе нет достойных, "дорогих" ароматов, взять те же бутиковые линейки, почти все парфюмерию Dior, Chanel, много чего в Герлене. Много старых достойных ароматов, которые к сожалению испортились после перевыпуска или вообще были сняты с производства.

Сообщение отредактировал Odda: 12 Июль 2012 - 16:50

1

Отправлено 12 Июль 2012 - 17:01 #48   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Odda, Лен, спорить тут не о чем, каждому свое, но никак не могу сказать, что скажем, Ванильный Лес звучит более достойно, чем тот же Ангел Мюглера. Да, селективы менее химозны в основной массе, но как они могут звучать интересно, если зачастую содержат от силы 2-3 компонента, в то время как люкс по 10-12? Потому для меня они звучат плоско и неинтересно...
И тут вспомниаются слова уважаемой форумчанки IRIS, которая как-то сказала, что никак не может отнести Амуаж и Крид к селективам ни по каким критериям...По прошествии нескольких лет после её высказывания начинаю с ней соглашаться :)
2

Отправлено 12 Июль 2012 - 19:28 #49   Anfise 

• Парфюмер-любитель
меня так веселит название этой темы....У меня на работе есть дама... я о ней сейчас подумала.... смог бы её спасти, например, Диа Амуаж? Нет, лучше 31 Рю де Камбон Шанель)))))))))))Звучит лучше!!!!!)))))) Простите, я сейчас лопну от смеха))))))))))) :giggle: :giggle: :giggle: Завтра приду на работу, как увижу её............)))))))))))) ладно!!!!!! Ещё один положительно заряженый якорь!!!!))))Обожаю!
1

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:11 #50   Галина 

• Парфюмерный гуру
Anfise, повеселили... немного себе представила... и уже весело стало! :yahoo:
0

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:31 #51   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, для меня более важна натуральность аромата, чем его необычность. К примеру я лучше выберу натуральный моно аромат, чем что-то замудренное химозное. А идеальное сочетание того и другого как раз дает "дорогие" ароматы :), которых много и в люксе, и в селективной парфюмерии.
2

Отправлено 12 Июль 2012 - 23:08 #52   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Odda, вот тут полностью согласна :beer:
А по поводу первого предложения - каждому свое ;) Для меня важнее, чтобы аромат менялся, играл - не могу носить то, что содержит 2-3 ноты - они просто "свербят" мне мозг...
0

Отправлено 12 Июль 2012 - 23:11 #53   Odda 

• Парфюмер-любитель

Yanka58 (12 Июль 2012 - 23:08) писал:

:u: Odda, вот тут полностью согласна :beer:
А по поводу первого предложения - каждому свое ;) Для меня важнее, чтобы аромат менялся, играл - не могу носить то, что содержит 2-3 ноты - они просто "свербят" мне мозг...

да я тоже не люблю моно, но еще больше не люблю химозность, просто из двух зол выбрала.
0

Отправлено 13 Июль 2012 - 04:59 #54   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Согласна с :u: Anfise, бывают такие дамы, которых ни один аромат не сделает дорогой и ухоженной! А бывают такие, на которых и простенькое платьишко кажется шедевром! Мне кажется тут не аромат для дамы, не он ее делает ухоженной, а дама делает аромат!
13

Отправлено 13 Июль 2012 - 07:47 #55   Марусяна 

• Парфманьяк

Yanka58 (12 Июль 2012 - 14:00) писал:

Не согласна с тем, что почти все селективы звучат дорого. Как по мне, 70% селективов звучат плоско и неинтересно, не играют (тот же Ванильный Лес Лютанса - ну не звучит он дорого и тонко, как ни крути)

По теме: в моём понимании ароматами "дорогой" и ухоженной женщины считаю Magie Noire Lamcome, Dia и Gold Amouage, Coco Chanel, Love in White и Love in Black Creed.

Скрытый текст

Лав ин вайт -ДААААА!Обожаю.А черную любовь незнаю :doh: Какая она?Распили бы... :clap:
1

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:33 #56   muza 

• Парфюмерный гуру
Да, да, да, непременно в эту тему - Powder Baby by Neil Morris, чуть было не списала его со счетов, а оказался безумно женственным и неуловимо прекрасным :wub:
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:07 #57   Марусяна 

• Парфманьяк

muza (19 Июль 2012 - 12:33) писал:

Да, да, да, непременно в эту тему - Powder Baby by Neil Morris, чуть было не списала его со счетов, а оказался безумно женственным и неуловимо прекрасным :wub:

Интересен перевод названия.пудровое дитя? :blush:
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:16 #58   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Марусяна, я сегодня в нем и хочется назвать его скорее "пудровой деткой" :giggle:
1

Отправлено 31 Июль 2012 - 19:19 #59   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
А я вот недавно познакомилась с Mogador Keiko Mecheri.Не растаюсь с его пробником,хочеться постоянно его обонять.Этот аромат ассоциируется у меня именно с ухоженной,изысканной со вкусом дамой.
1

Отправлено 19 Август 2012 - 19:35 #60   А-лиса 

• Парфманьяк
Eau du Soir Sisley - не на каждую сядет, не каждой понравится. С ним удаётся слиться именно тогда, когда соответствуешь образу дорогой и ухоженной женщины. Утром спросонья не возникает даже желания его надеть:) К собственному стыду должна признаться, что ношу не часто:))))

Сообщение отредактировал А-лиса: 19 Август 2012 - 22:51

3

• 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы