У меня именно с дорогой и ухоженной женщиной стойко ассоциируется именно один аромат - Tom Ford Urban Musk. Почему то думаю, что так пахнет умащенная эсклюзивными кремами кожа обеспеченной дамы в кашемировом свитерке и с сумочкой Биркин на сгибе руки
......так пахнет умащенная эсклюзивными кремами кожа обеспеченной дамы в кашемировом свитерке и с сумочкой Биркин на сгибе руки ......
А у меня немного другой образ возникает при словах "дорогая ухоженная". Почему-то видится стройная, немного стервозная особа, которую просто необходимо слегка "полить" каким-нибудь шипром или альдегидиком . Вчера первым на ум пришёл О де Суар, а сегодня думаю, что сюда много чего ещё можно добавить.... Единственное - не представляю такую женщину в востоке и гурманских ароматах. Восток и гурманство, ИМХО - это "дорогая стареющая женщина" или "молодая сексапильная".
А-лиса, я согласна, что О Де Суар звучит достойно и дорого. Но больше видится как вечерний аромат этой самой богатой и ухоженной дамы. А у меня от Мускуса Форда сложился в воображении повседневный образ обеспеченной женщины, когда она одета в стиле casual
А у меня от Мускуса Форда сложился в воображении повседневный образ обеспеченной женщины, когда она одета в стиле casual
[b]Saintkitty, я, к сожалению, не пробовала этот аромат , могу только догадываться какой он, но почему-то уверена, что Вы правы . При случае обязательно "приложусь" к флакончику - заинтересовал
Шанель 19 Пудр-для меня ассоциируется именно с дорогой некричащей ухоженностью. Дюна Диор-изысканная аристократка внешне-безудержные фантазии и страсть внутри.
Аромат холености, ухоженности, доведенной до совершенства. Какой он для Вас? Интересно услышать мнения, названия ароматов, подходящих на Ваш взгляд под это определение. Ведь не обязательно аромат ухоженности должен быть свежим.
У нас есть тема "Аромат на миллион" http://www.laparfume...b8%d0%be%d0%bd/
ИМХО - вот аромат на миллион и есть аромат холености и ухоженности, доведенных до абсолюта.
У нас есть тема "Аромат на миллион" http://www.laparfume...b8%d0%be%d0%bd/
ИМХО - вот аромат на миллион и есть аромат холености и ухоженности, доведенных до абсолюта.
"Аромат на миллион"- это разговор об аромате, не об образе. Эта тема очень нравится, читаю с удовольствием.
иванова людмила, объединил Вашу тему с той,что пришлась Вам по душе более.
Вообще,к слову...не именно Вам адресую,а всем,кто прочтет...Неплохо бы иногда пользоваться поиском. Да,он не всегда сразу находит то,что ищем,просто нужно попытаться вводить искомое в строку поиска то Так,то Этак,то Там,то Тут...глядишь- найдем что нужно. Ведь пользователи,подсказывающие нужные темы,которые были созданы ранее,не наизусть же знают ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ темы на форуме. Тоже пользуются поиском.
иванова людмила, объединил Вашу тему с той,что пришлась Вам по душе более.
Вообще,к слову...не именно Вам адресую,а всем,кто прочтет...Неплохо бы иногда пользоваться поиском. Да,он не всегда сразу находит то,что ищем,просто нужно попытаться вводить искомое в строку поиска то Так,то Этак,то Там,то Тут...глядишь- найдем что нужно. Ведь пользователи,подсказывающие нужные темы,которые были созданы ранее,не наизусть же знают ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ темы на форуме. Тоже пользуются поиском.
Спасибо.
Простите, что прибавила Вам работы. Исправлюсь.
Знаю женщину за 50, ухоженную, холеную, которая пользуется простым ароматом Eclat d’Arpège Lanvin. Очень красив он на ней. Я аромат даже не узнала. Не ожидала, что обеспеченная дама, которая может себе позволить аромат в 10 раз дороже подберет себе Эклат. Это тот случай, когда не аромат украсил женщину, а наоборот.
согласна! какой бы распрекрасный аромат не был, внешний вид женщины, её гормональный фон и настроение, могут смазать всю "картину".
сама очень часто от богатых женщин слышу Орифлеймовские и просто люксовые ароматы.
для себя уже решила, что следует определить границу между "Дорогой" женщиной (женщиной, живущей за счёт богатого ухажёра или состоятельного супруга) и "состоятельной" женщиной (то есть состоявшейся, сколотившей себе капитал и имеющей большие собственные доходы). чаще первые носят то, что им купили покровители, поклонники или они сами на их деньги. это могут быть дорогие ароматы, но чаще просто модные, что "на слуху". вторая категория, так называемые состоятельные дамы, могут позволить себе помимо качественного люкса и дорогой винтаж. это сейчас модно, престижно, есть кому показать на парф форумах. для второй категории к сожалению нормой бывает приобретение дешёвых Эйвоноских и разливных ароматов. просто в силу большой занятости этих женщин. впрочем, есть и третий вид богатых женщин. они модно и чаще непонятно(чудаковато) одеваются, предпочитают ароматы нишевые, странные, асоциальные. нереально высокая цена некоторой ниши для них как пропуск в рай. вывод для меня самой таков: "дорогой" женщину делает не аромат, а она сама. чистое ИМХО.
Н-дааа..Знаю пару случаев:есть у нас одна женщина,так сказать при деньгах(мягко говоря).Вот она ходит в театры,на пьессы и т.д,так вот от нее постоянно слышится шлейф Коко Мадмуазель.Все бы ничего,аромат и я люблю этот,и вполне можно считать его "ароматом ухоженной и дорогой женщины",но!Недавно лично я заходила в один сетевой магазин за продуктами,попросила мне помочь девушку продавца-от нее пахло Мамзелью Я растерялась...
В конце хотелось бы поставить смайлик стреляющий себе в голову.В упор.