Отправила посылочку в Чебоксары к цветочку! Спасибо всем, кто докладывал ароматы, кто организовал такое интересное дело! Патронтажик шикарный! И пробирочки все почти полные, девочки, спасибо парфюмерное большое-пребольшое!!! 34400261285012
Девчата, а можно и мне поучаствовать? Я в Новосибирске.
Могу долить в случае необходимости: Chergui, Ambre Sultan, Douce Amere, Fumerie Turque, Fille en Aiguilles, Serge Noire, Daim Blond, Datura Noir, Arabie, Gris Clair, A La Nuit, Bas de Soie, Vitriol d’œillet, Cuir Mauresque, De Profundis, Chene.
А можете мне отправить? Если да, то адрес скину в личку.
"Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!" (ц)
Carbongloss, это чегой-то? Я влезла вне очереди? или что?
Не обращайте внимания)) Со мной такое бывает по средам)) А вообще, запись была вроде закрыта на перелетники Лютена и очередность обозначена списком в самом начале темы. Все изменения, дополнения, просьбы и пожелания - к организаторам.
"Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!" (ц)
Carbongloss, Леночка, ну какая же ты умница!!! Очень в тему Филатова процитировала, вот за это и ценю
... а вам всем лишь бы троллить! Как будто мы на ДваЧе каком-нибудь.
Нельзя было просто объяснить, как человеку, новому в этой теме, что записаться можно было только до определенного времени? Сразу начали все показывать свою эрудированность, оригинальность и феерическое чувство юмора.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 13 Апрель 2013 - 09:11
Девочки, Оля (Alpinoga) лежит в больнице. Поэтому, если предусмотрены перелетными такие варианты, чтобы совсем ее из списков не исключать, можно просто капельку поменять местами участниц.
Никого из списка не исключаем, когда девочки смогут принять посылку то пусть отпишутся в теме. Цветочек, свяжитесь через личку с America ( Красноярский край) пусть посылочка летит к Тане)))
Скрытый текст
Ольге- скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал citrin: 16 Апрель 2013 - 02:50
Добрый день! Вчера бандероль отправила к Америке № 42802261004263.
Огромное СПАСИБО организаторам и всем участникам за приятно и познавательно проведенное с ароматами время.Буду думать- как описать свои впечатления!
Сообщение отредактировал цветочек: 19 Апрель 2013 - 10:47
цветочек, Наталья и девочки! Посылочку получила приступаю к "обнюхиванию"
И еще такой вопросик, я отправляю следующим по списку? или пропущенным девочкам до меня?
Сообщение отредактировал America: 25 Апрель 2013 - 10:15