LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Лютен - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Лютен новый круг

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:43 #81   Фея с топором 

• Участник
Девушки, прошу меня исключить из списка, все желаемое уже протестировала. Может быть, кто то,кому нужнее,сможет присоединиться!
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:08 #82   varvarafgg 

• Новичок
Возьмете меня? :rolleyes: Из Сержика в наличии только Фименита и Корица, но возможно, пока дойдет посылка, у меня будет ещё пара тройка ароматиков, если что нужно будет - долью :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:47 #83   Komissar 

• Продвинутый новичок
И меня возьмите!! У меня вообще ничего нет. Недавно влилась в коллектив. И в моём городе не продают селективы!!
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:48 #84   Komissar 

• Продвинутый новичок
Девушки, прошу меня исключить из списка, все желаемое уже протестировала. Может быть, кто то,кому нужнее,сможет присоединиться!
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 09:50 #85   Nik's 

• Участник
Отправила посылку 1 кл. Номер 14107756014688
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:57 #86   helgaa 

• Участник
Посылка уменя. Сразу прошу прощения, эту посылку немного задержу - у меня встретились сразу три посылки. Остальные постараюсь отправить в срок.
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:40 #87   Aslana 

• Участник

Популярное сообщение!

Очень я запоздала с отчетом, но "лучше поздно, чем никогда")) Пишу либо про незнакомые, либо про наиболее впечатлившие:
Serge Noire Serge Lutens. Заворожил. Не отпускает. Ощущение, что вот так вот должна звучать Молекула 01, состоящая только (?) из натуральных компонентов. Первые нотки очень манкие, пробуждающие, возбуждающие, мускусно-смолистость какая-то... Мурашки, учащенное дыхание, легкая трансовость.. А потом - спокойнее, "молекульнее", древеснее, релаксовее. Не отпускает.
Cedre Serge Lutens. Никогда бы не подумала, что тубероза может составлять основу запаха, применимого и для мужчины. Удивительно! ЗдОрово играет - в какие-то моменты может становиться почти древесным, в какие-то - совсем гурманским. Тубероза, которая обычно перекрикивает всё и вся, здесь играет в прятки - то выглянет во всей яркости, то спрячется так, что не найдешь...
Fleurs de Citronnier Serge Lutens. Такая простота, такая гениальность! Никогда не любила нероли, а тут - чудесный апельсиновый цвет, и тубероза совсем не напрягает. И это что-то настолько МОЕ, солнечное!.. Перекликается для меня с A la Nuit.
Mandarine Mandarin Serge Lutens. Для меня это мандарин, грецкие орехи, мед и специи. Совершенно неожиданно, с 3-5 минуты, начинает веять чем-то рассольным - то ли укроп, то ли петрушка. Чем ближе к базе, тем крепче настой грецкого ореха, петрушки и сухих трав. В базе осталась чудесная, (оргазмоподобная) органзоподобная грецкоорехово-медово-специевость. Ах, если бы не было петрушки!.
Sa Majeste la Rose Serge Lutens. Консультант в магазине как-то сказала мне, что этот аромат создавался как история жизни одной розы. И, действительно, в начале чуть больше зелени, в сердце - полное раскрытие цветка, чем ближе к базе - тем больше кисловатых нот увядания. Прекрасен с первой до последней секунды - но как история, как интересный рассказ, на себе бы носить не смогла - с розой у меня сложно складывается. На мне вся эта история раскрылась минут за 15 (может, потому, что намаз из пробника) - очень уж быстро!.. Но прошло 6 часов, кожа еще пахнет, а шлейфа, конечно, уже нет.
Daim Blond Serge Lutens. Кажется мне осенним запахом. Лето прошло, холодает, и люди переходят на кожаные куртки, одевают кожаные перчатки. Уже смеркается, моросит дождь - и Она входит с дождя в домашнее тепло, в предвкушении теплого уютного вечера и чашки горячего чая снимает кожаные перчатки, куртку, сапоги. Она уже в комнате, а куртка на вешалке пахней Ей и легкими цветами, как будто этот запах запутался в ее волосах и спрятался там с лета - а потом перебрался под куртку, чтобы не замерзнуть.
5

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:55 #88   helgaa 

• Участник
Посылку сегодня передала Татьяне. Очень приятно было познакомиться со всей линейкой Лютенса и добавила эстетического удовольствия упаковка - очень красиво и удобно (спасибо организатору). Отзывы обязательно будут.
1

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 09:29 #89   fruitfly 

• Продвинутый новичок
Можно еще присоединиться? Санкт-Петербург. Могу долить Целлофановую ночь и немного Jeux De Peau.
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:41 #90   War shero 

• Парфюмер-любитель
Девочки, извините, приболела и немного посылочку задержала. tuanon, напишите мне, пожалуйста, свой адрес, сразу и отправлю.
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:22 #91   War shero 

• Парфюмер-любитель
Посылка отправиласть в Таганрог к Тамаре (tuanon). Трек 63404154917396. На почте народу... не передать. :blink: Долила Ambre Sultan.
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 00:27 #92   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Получила вечером посылочку. Оформление - супер! Спасибо организаторам!
К сожалению болею и нахожусь как раз в той стадии, когда обоняние просто отсутствует. Надеюсь за пару дней прийти в норму и обстоятельно познакомиться со всеми пробирочками)
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 16:29 #93   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Девочки, последние в списке

27.нертера - Находка
28.Anfise - Находка

А дальше поставьте меня, пожалуйста, я в Артёме, это рядом с Находкой, тоже хоть что-то смогу потестить.... Очень хочется. :rolleyes:
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:00 #94   la tulipe 

• Новичок
Здравствуйте!
Можно еще присоединиться? Я из Питера.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 22:45 #95   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Отписываюсь: посылочка уехала к Odda, номер отправления - 34790056240792.
Отзыв напишу чуть позже.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 00:06 #96   Odda 

• Парфюмер-любитель
ловлю посылочку
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:04 #97   Odda 

• Парфюмер-любитель
посылочка у меня :) приступаю
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:50 #98   Carbongloss 

• Участник

Odda (16 Январь 2013 - 00:04) писал:

посылочка у меня :) приступаю

Приятного погружения! :give_rose:
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 12:53 #99   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а можно и мне вписаться? Я из Беларуси г. Кобрин.
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 20:05 #100   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Я бы тоже вписалась :shuffle:
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 215 438 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 797 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 142 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 501 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 403 Просмотров