Возьмете меня? Из Сержика в наличии только Фименита и Корица, но возможно, пока дойдет посылка, у меня будет ещё пара тройка ароматиков, если что нужно будет - долью
Очень я запоздала с отчетом, но "лучше поздно, чем никогда")) Пишу либо про незнакомые, либо про наиболее впечатлившие: Serge Noire Serge Lutens. Заворожил. Не отпускает. Ощущение, что вот так вот должна звучать Молекула 01, состоящая только (?) из натуральных компонентов. Первые нотки очень манкие, пробуждающие, возбуждающие, мускусно-смолистость какая-то... Мурашки, учащенное дыхание, легкая трансовость.. А потом - спокойнее, "молекульнее", древеснее, релаксовее. Не отпускает. Cedre Serge Lutens. Никогда бы не подумала, что тубероза может составлять основу запаха, применимого и для мужчины. Удивительно! ЗдОрово играет - в какие-то моменты может становиться почти древесным, в какие-то - совсем гурманским. Тубероза, которая обычно перекрикивает всё и вся, здесь играет в прятки - то выглянет во всей яркости, то спрячется так, что не найдешь... Fleurs de Citronnier Serge Lutens. Такая простота, такая гениальность! Никогда не любила нероли, а тут - чудесный апельсиновый цвет, и тубероза совсем не напрягает. И это что-то настолько МОЕ, солнечное!.. Перекликается для меня с A la Nuit. Mandarine Mandarin Serge Lutens. Для меня это мандарин, грецкие орехи, мед и специи. Совершенно неожиданно, с 3-5 минуты, начинает веять чем-то рассольным - то ли укроп, то ли петрушка. Чем ближе к базе, тем крепче настой грецкого ореха, петрушки и сухих трав. В базе осталась чудесная, (оргазмоподобная) органзоподобная грецкоорехово-медово-специевость. Ах, если бы не было петрушки!. Sa Majeste la Rose Serge Lutens. Консультант в магазине как-то сказала мне, что этот аромат создавался как история жизни одной розы. И, действительно, в начале чуть больше зелени, в сердце - полное раскрытие цветка, чем ближе к базе - тем больше кисловатых нот увядания. Прекрасен с первой до последней секунды - но как история, как интересный рассказ, на себе бы носить не смогла - с розой у меня сложно складывается. На мне вся эта история раскрылась минут за 15 (может, потому, что намаз из пробника) - очень уж быстро!.. Но прошло 6 часов, кожа еще пахнет, а шлейфа, конечно, уже нет. Daim Blond Serge Lutens. Кажется мне осенним запахом. Лето прошло, холодает, и люди переходят на кожаные куртки, одевают кожаные перчатки. Уже смеркается, моросит дождь - и Она входит с дождя в домашнее тепло, в предвкушении теплого уютного вечера и чашки горячего чая снимает кожаные перчатки, куртку, сапоги. Она уже в комнате, а куртка на вешалке пахней Ей и легкими цветами, как будто этот запах запутался в ее волосах и спрятался там с лета - а потом перебрался под куртку, чтобы не замерзнуть.
Посылку сегодня передала Татьяне. Очень приятно было познакомиться со всей линейкой Лютенса и добавила эстетического удовольствия упаковка - очень красиво и удобно (спасибо организатору). Отзывы обязательно будут.
Получила вечером посылочку. Оформление - супер! Спасибо организаторам!
К сожалению болею и нахожусь как раз в той стадии, когда обоняние просто отсутствует. Надеюсь за пару дней прийти в норму и обстоятельно познакомиться со всеми пробирочками)