Девочки, меня не примите? Я в Тамбове. Не вижу в списке Амбр Султан - пополню с удовольствием. Могу попутно пополнить Араби, Муск Кублай Хан, Мажестик Роуз и Шипр Руж!
28 участников, запись закрыта.
Старт посылки намечен на 12 августа..Маршрут на 1 странице ....
Девчата, спасибо всем,кто помогал и помогает в сборе посылки...
Сообщение отредактировал citrin: 31 Июль 2012 - 10:57
citrin, я так понимаю, список в сообщении #3 окончательный?
Новосибирск с Новосибирском, думаю, логично было бы объединить...мы с участницей Лерой недалеко друг от друга живем...да и смысл пересылать в один город два раза?
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 31 Июль 2012 - 09:59
Я балда не то написала, у меня Ванильный лес, а не Медовый ((
Кстати могу еще Фимениту Шисейдо кинуть, все таки тоже творение Лютана, да и девочкам будет инетересно сравнить думаю. Туда же могу положить дымку Фимениты и дезодорант.
Я балда не то написала, у меня Ванильный лес, а не Медовый ((
Кстати могу еще Фимениту Шисейдо кинуть, все таки тоже творение Лютана, да и девочкам будет инетересно сравнить думаю. Туда же могу положить дымку Фимениты и дезодорант.
Я только за здорово, если б до нас дошла Феминита)))) А то мы в конце списка с Анфисой)))А это моя в хотелка ))
citrin, посмотрела, что War shero далеко от меня в списке, а мы тоже в одном городе (Томск) и в перелетниках всегда вместе стоим. Может не стоит лишний раз посылку гонять, время сэкономиться?
Обзавелась Rose de Nuit, в списке не встретила, поэтому могу отдать пробирку девочкам из Королева, если они смогут подъехать в Москву. И смогу долить Профундис и Медовый лес.
Сообщение отредактировал leskan: 02 Август 2012 - 00:15
Девчата, посылка упакована и готова к отправке 1 участнику... Умудрилась свалиться с сильнейшим приступом межреберной невралгии, как полегчает доползу до почты и сразу отпишусь
Скрытый текст
Может кто действенный народный метод знает, таблетки не помогают, мазюкалки тоже.. Ни вдохнуть ни выдохнуть..
Девчата, посылка упакована и готова к отправке 1 участнику... Умудрилась свалиться с сильнейшим приступом межреберной невралгии, как полегчает доползу до почты и сразу отпишусь
Скрытый текст
Может кто действенный народный метод знает, таблетки не помогают, мазюкалки тоже.. Ни вдохнуть ни выдохнуть..