Девочки, посылка на почту пришла, но из-за непредвиденных обстоятельств (нет меня в городе), получу скорее всего только завтра, следующему участнику, Олесе (Greta_Otto) передам в любом случае не познее 12.05, если она готова будет принять .
Девочки, посылка на почту пришла, но из-за непредвиденных обстоятельств (нет меня в городе), получу скорее всего только завтра, следующему участнику, Олесе (Greta_Otto) передам в любом случае не познее 12.05, если она готова будет принять .
Девочки, у Олеси не получилось принять у меня посылку, отправляю следующему участнику Полианна.
Огромное спасибо за посылку, она просто чудесная, полуюбила Лютена еще больше, чем раньше! Впечатления оставила в блокнотике, позже тут отпишусь.
Orange_juice, я не "Полианна", есть такой пользователь, она давным-давно не бывает на сайте, может Вы ей писали??? Мой ник Поллианна, с двумя "л"! Может поэтому ???
Поллианна, да, писала Полианне с одной "л", просто вас в теме не нашла, искала через поиск, а то что 2 похожих ника совсем не заметила . Посылка еще у меня, адрес ваш получила, завтра отправлю!)