Почему-то я всегда обходила стороной Монталь: пугали флаконы, плодовитость бренда и я не представляла как можно вообще запомнить названия: Уды всех сортов, Цветы всех сортов)))
Тем интереснее было попробовать.
Но в итоге мне больше понравились ароматы, которые шли бонусом к Монталю))).
Тосканская Кожа ТФ-
Нравится, но мне пахнет не кожей, а удом. (Мне сейчас очень нравятся удовые ароматы - я их недавно открыла для себя.) Вначале, уткнувшись носом, можно и бензин унюхать.)
Малину почти не чувствую, к счастью. Если и пахнет, то веточками малины, а не самой ягодой.
Уже купила отливант.)
Ciel pour femme - тоже заказала отливант! Очень понравился, я после Рефлекшн боялась, что еще какие-нибудь огурцы вылезут, но нет, красивый цветочный аромат
(я слышу смесь сирени и ландышей, но звучит очень мягко и дорого))).
Honour Woman Amouage- тоже хорош, но там есть ревень, очень хорошо его слышу, а с ревенем у меня напряженные отношения: когда-то переела варенья из ревеня и с тех пор ни в каком виде не переношу.
Монталь:
Chocolate Greedy - печеньем пахнет, когда в детстве делали пирожное картошка из печенья! Вот ей и пахнет! Мало того, что вспомнилось детство, так я еще и на другой день сделала "картошку"! Так быстро делается - 15-20 мин., и вкусно! И почему ее многие перестали делать дома? Жалко, конъячка или ликера не было, еще бы вкуснее получилось)))
А шоколада я так и не унюхала в этом аромате!
Wild Pears - такой пузырчатый, лимонадный, шипучий аромат - первый раз встречаю подобное,кажется, что он зашипит и запузырится на коже ( как сода, когда ее гасишь уксусом).
Что-то меня сегодня на кулинарию потянуло))). Потом эта шипучесть уходит, и аромат как бы взрослеет.
AOUD MELOKI - так и не поняла "а был ли мальчик?"(с)))). А аромат все же красивый! (Кто бы его не смастерил))).
Mukhalat - ой, пахнет земляничным мылом, советским еще.
Powder Flowers - в какой-то момент почувствовала в нем Алхимию.
Sand flowers - водянистые слишком. Раньше не очень понимала, как пахнет "водянистость" - теперь знаю).
Sweet Oriental Dream - мед, ваниль, миндаль - очень понравился!)
Amandes Orientales - ваниль и миндаль, тоже нравится! ( Даже не верится, что несколько лет назад ваниль и миндаль ( и пачули) на дух не переносила))). Может, когда-нибудь и альдегиды полюблю? (Хотя вряд ли , здесь, я думаю идет из детства - видимо, кто-то сильно неприятный для меня пах Клима, потому что все ароматы, про которые пишут, что они напоминают Клима, я иду смывать через пять минут - хотя понимаю, что они вполне приятно пахнут, но увы...)
Я не все успела попробовать чисто физически, т.к. толком могла тестировать лишь в выходные.
Спасибо большое всем, кто вложил свои ароматы и организовал посылочку!!!
Сообщение отредактировал Поллианна: 14 Декабрь 2012 - 15:28