Зяблик, а какой маршрут у посылки?
Спрашиваю, потому что меня поставили первой, а мне и положить-то нечего - ни одного Монталя. Может, меня к концу ближе передвинуть?
Зяблик, а какой маршрут у посылки?
Спрашиваю, потому что меня поставили первой, а мне и положить-то нечего - ни одного Монталя. Может, меня к концу ближе передвинуть?
Это просто список, маршрут буду думать на выходных.
1. Посылка отправляется по маршруту, прописанному в теме.
2. Отправляем посылку только первым классом или ценной посылкой с объявленной ценность в 100 руб, тщательно упаковываем, чтоб дошла в сохранности.
3. Об отправке/получении обязательно отписываемся в этой теме.
4. Получив посылку, сразу пишите в Личку следующему за Вами участнику, чтобы узнать адрес для отправки или договориться о встрече.
5. Время на тестирование, включая день получения и отправки - не более 5 дней. Если у вас какие-то обстоятельства, которые задержали посылку - молча не пропадаем, обязательно отписываемся здесь.
6. Пробирки вынимать из посылки нельзя, можно только докладывать, для этого я положила пустые пробирки. Если что-то докладываете в посылку - пишите в теме и в списке, прилагаемом к посылке.
7. В теме нужно написать несколько отзывов о ароматах из посылки, которые вам больше всего пришлись по душе.
Всем - приятных парфюмерных открытий!
Сообщение отредактировал Зяблик: 22 Июль 2012 - 22:44
Добрый день. Посылочка пришла в целости и сохранности, более 50 пробирочек!!! ,глаза разбежались, с какого аромата начать и успеть послушать все за 5 дней.
Спасибо всем, принявшим участие в формировании посылки . Жду от marianna Ростов-на-Дону адрес для пересылки. Свое мнение-отзыв о ароматах обязательно к субботе размещю.
по-моему пять дней для 50-ти ароматов, это очень мало... если учесть, что примерное время раскрытия 2-3 часа, поллучается, что эти пять дней даже спать не придется, только тестить... Зяблик, а нельзя увеличить время тестирования хотя бы до недели?
а я вот боюсь не успеть, мне как-то тревожно - голопам по европам ...
в ароматных письмах с парфюмернами новинками
"Посылку можно держать у себя максимум 10 дней ( включая день получения и отправки )" ...
а я вот боюсь не успеть, мне как-то тревожно - голопам по европам ...
в ароматных письмах с парфюмернами новинками
"Посылку можно держать у себя максимум 10 дней ( включая день получения и отправки )" ...
Я тоже ЗА! А то смешалось в кучу люди, кони! Я уже тестила Монтали, так удовые ароматы вообще не поняла в спешке, все похожи оказались!