Давайте тогда все голосовать по срокам.
Особенно интересно мнение тех, кто находится во 2ой половине маршрута.
В письмах с новинками соберутся более 100 пробирок, а у нас всего 50. Мне кажется, если срок больше, то это как-то расхолаживает , находятся другие дела сразу.
А я думаю хватит 5-6 дней. 8-10 ароматов в день нормально, правда я в отпуске. И еще кто совсем не знаком с ароматами-советую заранее познакомиться с мнениями участников- http://www.laparfume...ontale-монталь/ картина вырисовывается сразу же, как-то ароматы выстраиваются по своему желанию и когда их слушаешь пазл или складывается или нет. 10 дней , когда же последние получат? И конечно будет расхолаживать, а так утром 5, к вечеру смыть и еще 5
Монталя 44 + 7 бонусных пробирок, как я поняла с ароматами AMOUAGE парфюм.
Сообщение отредактировал Antje: 31 Июль 2012 - 22:04
Из предоставленных 5 дней в реале остается 3, т.к. получить посылку могу только вечером, а распаковать поздним вечером, а в день отправки должна буду отправить с утра, т.к. вечером просто не успею на почту. Но из предложенного списка пробирок насчитала незнакомых всего около 20 и 2 Амуажа, если останется время - освежу в памяти еще штук 5, но в общем вполне уложусь и в эти 3 дня. Однако вполне допускаю, что тем, кто не знаком с большинством ароматов и так же имеет в распоряжении лишь 3 дня, будет очень сложно. Монтали просто так и не смоешь частенько, а отличия порой в схожих ароматах лишь в нюансах, в итоге - в носу и в голове каша..)))К тому же учитываю, что люди не сидят дома, а работают, и намазаться с утра 5ю Монталями никак не получится, на работе это не поймут, как минимум.))))) Поэтому если большинству будет удобнее 7 дней, я поддержу.
А я думаю хватит 5-6 дней. 8-10 ароматов в день нормально, правда я в отпуске. И еще кто совсем не знаком с ароматами-советую заранее познакомиться с мнениями участников- http://www.laparfume...ontale-монталь/ картина вырисовывается сразу же, как-то ароматы выстраиваются по своему желанию и когда их слушаешь пазл или складывается или нет. 10 дней , когда же последние получат? И конечно будет расхолаживать, а так утром 5, к вечеру смыть и еще 5
Монталя 44 + 7 бонусных пробирок, как я поняла с ароматами AMOUAGE парфюм.
Так ведь и будет получаться 5-7. Например, я получила во вторник, 5 день суббота. НЕ вижу смысла отправлять в субботу, чтобы посылка лежала выходные на почте , до понедельника все равно не отправят, пусть лучше у меня, а в понедельник с утра отправляю.
Так ведь и будет получаться 5-7. Например, я получила во вторник, 5 день суббота. НЕ вижу смысла отправлять в субботу, чтобы посылка лежала выходные на почте , до понедельника все равно не отправят, пусть лучше у меня, а в понедельник с утра отправляю.
Для тех, кому так повезет получить во вторник-среду, да...)))) Но чем другие хуже?))
А у нас в субботу посылки уходят, если до обеда отправить.))
Как человек работающий в центре выдачи заказов, и сталкивающийся с соблюдением/несоблюдением клиентами сроков выкупа своего заказа каждый день, могу предположить, что если написать срок 7 дней, то реально с учетом обстоятельств - работы почты и т.д. он будет получатся уже 7-10 дней.
Почему-то указанный срок люди не воспринимают, как максимальный, им кажется, если плюс 2-3 дня, это еще не поздно.
Зяблик,
Давайте оставим 5-7 дней. А непредвиденные случаи всегда бывают, отпишутся здесь на форуме. Пусть решают те участники, кто в последней десятке, они и к Новому году могут не получить.
Как человек работающий в центре выдачи заказов, и сталкивающийся с соблюдением/несоблюдением клиентами сроков выкупа своего заказа каждый день, могу предположить, что если написать срок 7 дней, то реально с учетом обстоятельств - работы почты и т.д. он будет получатся уже 7-10 дней.
Почему-то указанный срок люди не воспринимают, как максимальный, им кажется, если плюс 2-3 дня, это еще не поздно.
Да, возможно..))) Но есть люди, которые "не более 5 дней" воспринимают как строгую буквальность, от которой в некотором смысле зависит репутация на сайте, поэтому бросит недопробованное и отправит в срок, а потом узнает, что ничего страшного в общем-то, если бы еще день-два потестил, и все так делали - обидно, и в следующий раз он уже сделает так же. Поэтому пока есть вероятность, что в списке участников есть хоть один такой человек, стоит отмечать в правилах хотя бы типа "не более 5 дней +-2дня".. Мне кажется неправильным ориентироваться на то, что все люди необязательные и безответственные.))))
соглашусь с Ainnka, я всё воспринимаю буквально (это из элементарного уважения к другим, просто мне не нравится, когда другие считают "Ну мне то можно", я в этих условия ничем не лучше других), и не намерена нарушать правила, и если у меня бы почта не работала в субботу-воскресенье, я бы отправила посылку в пятницу, пусть бы даже получила её в среду...
Antje, правда Ваша, здравый смысл в этом есть... и почитать предварительно про ароматы очень даже стоит... я вот мускус не очень жалую, но очень люблю Рояль Муска Микалева (и это не парадокс, это естественные ольфакторные особенности индивидуума).... и вот что хочу цитировать, "Рассказывать про ароматы, это всё равно, что танцевать про архитектуры" ... ни один отзыв не даст Вам точного ответа, понравится Вам аромат или нет...
"Рассказывать про ароматы, это всё равно, что танцевать про архитектуры" ... ни один отзыв не даст Вам точного ответа, понравится Вам аромат или нет...
А для чего же Ароматные письма ? пробирочку откроешь, глаза закроешь и ...
Зяблик,
Давайте оставим 5-7 дней. А непредвиденные случаи всегда бывают, отпишутся здесь на форуме. Пусть решают те участники, кто в последней десятке, они и к Новому году могут не получить.
Девочки иллюзий не испытывайте!Даже при стандартных сроках последние участники к новоу году посылку не получат,а уж если увеличивать время прибывания посылки у одного человека,то и к следующему лету не получат!
Согласна что к перелетникам нужно готовиться,собирать информацию,выделять приоритеты.Еще раз повторюсь-были посылки и больше 100 пробирок.
Не переживайте-все получится!!!!Все успеем!!!!
Согласна и поддержу. Всегда получается больше на день-два. Это надо учитывать тоже. А если сделать срок 10 дней, то в реале это будет 12-13 дней, что слишком много, на мой взгляд.