Да,девочки,отправлена сегодня 1кл. т.к. у нашей почты это первый рабочий день 30202862036741
8 го не отправила,простите,пожалуйста, болела.
Простите,что сразу на написала.
2ой круг будет!
Только посылка что-то застряла, судя по сайту ПР она из Брянска прибыла в Москву, потом опять в Брянск, потом опять с Москву, а индекс назначения занесен в систему 241047, а не мой московский. Опять мудрит эта почта.
У меня переезд, поэтому быстро запустить посылку не обещаю, на днях составлю список из тех, кто записывался в этой ветке и запрошу подтверждения участия.а уже потом откроем запись на оставшиеся места.
Состояние посылки я не видела еще, возможно, придется собрать деньги, чтобы докупить какие-то ароматы, так как в связи с переездом мои финансы поют романсы.
Сообщение отредактировал Зяблик: 13 Июль 2013 - 14:31
Зяблик, если в ближайшее время посылка не объявится, я напишу заявление на розыск ( 241047 - это мой индекс,возможно оператор перепутал, и вписал адрес отправителя в графу получателя , но на самой посылке все было написано правильно, ко мне посылка не возвращалась)
Кстати, посылка в очень приличном состоянии, полностью опустевших пробирок совсем мало, буквально несколько штучек, очень много почти полных или заполненных наполовину.
ласковый и нежный зверь (13 Июль 2013 - 17:41) писал:
Зяблик, если в ближайшее время посылка не объявится, я напишу заявление на розыск ( 241047 - это мой индекс,возможно оператор перепутал, и вписал адрес отправителя в графу получателя , но на самой посылке все было написано правильно, ко мне посылка не возвращалась)
Кстати, посылка в очень приличном состоянии, полностью опустевших пробирок совсем мало, буквально несколько штучек, очень много почти полных или заполненных наполовину.
Татьяна ,а у Вас чек сохранился об отправке? Какой там индекс получателя и фамилия указана? Ваши или мои?
Сообщение отредактировал Зяблик: 13 Июль 2013 - 21:15