Tagilchanka, этот круг уже подходит к концу. Остались участники из пары-тройки городов и Москва.
Запись на новый кргу будет объявлена в общей теме организатором после того, как данная посылка вернется к нему и будет рассортирована.
Девочки , я уже готова отправить дальше, а адреса нет
Что делаем? Ждем? я всем маякнула, кому надо и куда надо, - молчат)
-----
Jasmine Full Montale напомнил мой жасмин руж тф любимый. Sweet Oriental Dream Montale(в пакетике) мед люблю и печеюхами пахнет - нравится мне. почему в разделе КОМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ АРОМАТ, ТАКЖЕ ЛЮБИТ ...Самсара. Дюна и Шалимар - не-по-ни-ма-ю!!! Roses Elixir Montale розочка такая... не очень интересная - простенькая. Возможно надо нанести и поносить, но я только нюхаю)ПОНРАВИЛСЯ! Aoud Lime Montale---ой. ужОс! ...если и носить , то мужчине Aoud Shiny Montale - детская аскорбинка в порошке. не поняла его Velvet Flowers Montale единственный флакон монталя у меня))) нежный такой... простенький.ооооочень стойкий Chocolate Greedy Montale не носибельный))) печенье , молоко, орехи) Crystal Flowers Montale - нежнейшие цветы - красиво!!! Gold Flowers Montale - непонятная мне тубероза Vanille Absolu Montale - вот эта ваниль мне пришлась по вкусу! вкусненько! Patchouli Leaves Montale микстура от кашля Ginger Musk Montale - вкусненький миленький. So Flowers Montale Montale Aoud Meloki. поняла, что Монтали мимо меня, но эти хочу!))) уд шафран - пустая фруктовый лес - пустая
под №135 и №134 понравился, но не разобрала названия))
)очень красивый аромат в пустой пробирочке(в отдельном пакетике с подтекшей(неразборчивой)надписью)
--------- Interlude Woman Amouage - накапала
Пробирки на 2мл положила , а адреса КУДА ДАЛЬШЕ СЛАТЬ - нет
Сообщение отредактировал Алеся: 28 Январь 2013 - 09:49
Le fleurs de Lis, Посылку сегодня 28/01 отправила цветочек, в Чебоксары .
Номер: 62980554142152 , вес 550гр.
---
Благодарю организатора и
приятного всем впечатления и радостных открытий!!!
Алеся, ну почему не сразу, я читаю всегда сразу, только молчу, в основном.
Я ведь не орг и не выношу решений, только отслеживаю маршрут.
Поэтому по умолчанию, предлагаю всем дожидаться нового круга.
Уважаемые девушки, мне просто надоело быть попугаем и отвечать всем одно и тоже: "Запись на этот круг закрыта, на следующий круг запись еще не объявлена".
Первая моя перелетная в качестве организатора и сразу вал народа, который хочет втиснуться без ожидания. Вы хотя бы почитайте тему с начала, я уже отвечала людям, чтоб подождали переформирования посылки после окончания круга. Нет никто ждать не хочет, все хотят сразу. У меня нет времени отвечать на все эти сообщения, на форуме я сейчас изредка, поэтому прошу Татьяну Le fleurs de Lis, крупно написать в первом посте - Запись закрыта, новые участники в этот круг не принимаются.
Тем более в посылке уже пустые пробирки присутствуют.
Сообщение отредактировал Зяблик: 28 Январь 2013 - 22:23