Как только определимся с пробирками, которые будут в посылке, напишу объявление в обменнике, может удастся еще с кем-нибудь поменяться в Москве и добавить другие ароматы Монталя в посылку к имеющимся.
Меня запишите, пожалуйста! Только у меня ничего вообще Монталя нету
(Кемеровская область) И Алеся-Юлю можно записать на всякий случай? Когда-то она просила меня записывать ее на все посылки, (и она, говорила, что на все лето уезжает).
Сообщение отредактировал Поллианна: 23 Июнь 2012 - 17:36
Тоже хочу поучаствовать, добавить могу Amber& Spices, Aoud Velvet, Aoud Roses Petale, Vanilla Absolute, Amandes Orientales, Cipres Fruites, Powder Flowers, но пробирок нет совсем. Я в Томске.
Сообщение отредактировал helgaa: 23 Июнь 2012 - 18:52
Меня запишите, пожалуйста! Только у меня ничего вообще Монталя нету
(Кемеровская область) И Алеся-Юлю можно записать на всякий случай? Когда-то она просила меня записывать ее на все посылки, (и она, говорила, что на все лето уезжает).
Тоже хочу поучаствовать, добавить могу Amber& Spices, Aoud Velvet, Aoud Roses Petale, Vanilla Absolute, Amandes Orientales, Cipres Fruites, Powder Flowers, но пробирок нет совсем. Я в Томске.
Добрый вечер! Может я вышлю пробирки пустые Вам, а Вы мне обратно с парфюмами? или по дороге добавите?
Девочки, как лучше сделать?Если по дороге, то для первых участников будет мало пробирок для тестирования.
я тоже хочу поучавствовать в ароматной монталевской посылке, могу добавить Дип Роуз, и Розовый Эликсир, но они уже есть даже в дублях... и я в Ярославле...
Сообщение отредактировал Amor Odorem: 23 Июнь 2012 - 19:54
я тоже хочу поучавствовать в ароматной монталевской посылке, могу добавить Дип Роуз, и Розовый Эликсир, но они уже есть даже в дублях... и я в Ярославле...
Ну ничего, в пробирочку дольете, если надо будет.
всех записала
Сообщение отредактировал Зяблик: 23 Июнь 2012 - 20:05