LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Монталь Второй круг (с миру по Монталю)

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:28 #201   fruitfly 

• Продвинутый новичок
Можно к вам присоединиться? Я в Санкт-Петербурге.
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:53 #202   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
я бы тоже присоединилась. я в пскове.
:give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2013 - 09:52 #203   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Извещение сегодня получила. Постараюсь забрать в ближайшие дни, в зависимости от работы почты. Приболела, правда, немного, но постараюсь к моменту получения наладить главный орган парфманьяка:)
0

Отправлено 05 Январь 2013 - 19:40 #204   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!
Очень хочется к Вам примкнуть. Допишите и меня в конец списка, если можно!
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 06:57 #205   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылка у меня! :party:
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 13:49 #206   Nik's 

• Участник
Освобождаю свое место в очереди на посылку.
Исключите из списка.
Спасибо!)
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:48 #207   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылку смогу отправить только в пятницу. Извиняюсь за маленькую задержку.
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:08 #208   romanovaoa 

• Продвинутый новичок
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! У меня небольшая просьба. Скоро посылочка прибудет к Алеся. Мы живем в одном городе. Можно мне задержать ее у себя, понюхать, познакомиться с ароматами? Возможно, вместо Nik's...
Буквально на 1-2 дня. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал romanovaoa: 11 Январь 2013 - 11:09

0

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:39 #209   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Le fleurs de Lis, я думаю никто не будет против?!!!))) тем более я свои два дня отдам))) :yahoo:
---
Мы с Олей, вчера, у меня почти два часа сидели над посылкой Ароматные письма Селективы Новый круг :wub: стооооолько удовольствия от встречи и посылки(хоть и половину успела она попробовать, но все равно....) :party: Поэтому присоединяюсь к просьбе и прошу дать :u: romanovaoa, возможность перепробовать у себя дома всё) :give_rose:

Сообщение отредактировал Алеся: 11 Январь 2013 - 11:45

1

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:05 #210   romanovaoa 

• Продвинутый новичок

Алеся (11 Январь 2013 - 11:39) писал:

Изображение Le fleurs de Lis, я думаю никто не будет против?!!!))) тем более я свои два дня отдам))) Изображение
---
Мы с Олей, вчера, у меня почти два часа сидели над посылкой Ароматные письма Селективы Новый круг Изображение стооооолько удовольствия от встречи и посылки(хоть и половину успела она попробовать, но все равно....) Изображение Поэтому присоединяюсь к просьбе и прошу дать Изображение romanovaoa, возможность перепробовать у себя дома всё) Изображение

Спасибо, Юль! Изображение
1

Отправлено 12 Январь 2013 - 10:51 #211   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Итак, ароматная посылочка Монталь :rolleyes:
Я тестирую ее повторно и очень рада, что решила-таки попробовать во второй раз именно сейчас, уже нанюхавшись за почти 2 года увлечения вдоволь парфюмерии различных селективных марок.
Теперь Монталь меня не ошарашивает своими громкими удами, ко многим ароматам я стала относиться совсем по-другому. Ну а некоторые остались в любимчиках.
Если мнение не изменилось - я скопирую свой отзыв из старой темы, если поменялось - поделюсь новыми эмоциями. :give_rose:
По-прежнему, самыми любимыми ароматами Монталь остаются Sandflowers и Mango Manga.

• Mango Manga
    Этот аромат был в двух версиях: первая более легкая и фруктовая, а которая сейчас обновленная — более тягучая, ершистая, древесная. У меня новая) В посылке тоже обе пробирки с новым ароматом (уже кончаются, я долила)
    Друзья, ну какое подгнившее манго, какая жвачка? Ничуть! Это насыщенный древесный аромат с солирующим в начале и середине манго. Манго здесь вкуснючий! Сочное ледяное пюре из сладкого плода.
    В базе дымный насыщенный уд и колючий шипр. Сочетание убойное, но мне очень нравится именно такой сочный шипр. Вообще к шипрам я близко стараюсь не подходить, а тут по душе пришлось.
    Аромат больше бы отнесла к вечерним. Любителям легких фруктовых ароматов может не понравиться. А я наслаждаюсь. Использую его, в основном, в августе-сентябре, самое его время, иногда смешиваю с Табакованилью Форда - очень вкусно получается!

• Sandflowers
    Море, море... Аромат ледяной морской воды. Вдыхаю аромат с локтя и кожа кажется такой прохладной, будто только что из волн выпрыгнула. Сижу на горячем песке, греюсь на солнышке, а в волосах экзотический цветок.
    Холод воды, жгучесть раскаленного песка и сладость цветов. Это самый лучший морской аромат, а перепробовала я уже много. Напоминает об отдыхе, релаксе...

• Fruits of the Musk
    У меня был отливант прошлой осенью, что-то не пошел. Казался слишком сладким и слишком фруктовым. А сейчас вдыхаю - очень нравится. В момент нанесения прямо вау-вау: малина, ежевика, смородина... Жаль потом ноты перемешиваются во фруктовый морс. Но все равно аромат нравится. Наверное, наде еща разок отливант прикупить к весне.

• Aoud Lime
    Ужас! Столько уда и специй. Не понравился, лайма нет.

• Aoud Shiny
    Сияющий Уд показался мне самым прозрачным и легким из удовой серии. Это пачули и холодные белые розы в зимнем саду. Аромат очень красиво переливается, действительно, сияющий. То нежные пачули с розами в утренней росе, то холодная фиалка с горячим удом. Красиво. Нежно. Идеален для знакомства с удами.

• Roses Musk
    Мускусная роза в бокале шампанского. Колючая, немного кисловатая. Аромат не в моем духе, я считаю, его надо с чем-то смешивать...моно как-то уж очень просто и лаконично: роза и мускус. Все.

• Soleil de Capri
    Тоже был в отливанте, сейчас попробовала вновь и вернулась в лето 2011.
    Долго пыталась подружиться с этим ароматом...такой капризный оказался, подходящую погоду ему подавай! Летом каждый день точно душиться не подойдет, ему нужен дождь, ветер, бушующая непогода, тогда он сыграет красивую и гармоничную мелодию.
    Искристый, свежий, яркий аромат. Это шипучий лимонад со льдом в цветочном саду. Только прошел дождь... Много-много цветов вокруг и освежающая прохлада в руке.
    Специй не почувствовала, а вот мускус да. очень гармоничен в этой композиции. Не выпирает вперед, а укутывает теплым пледом плечи.

• Jasmine Full
    Хотела купить неглядя, т.к. очень люблю жимолость и апельсиновый цвет, к жасмину тоже нормально отношусь, но этот аромат не понравился. Индольный, очень насыщенный моно жасмин. Похож на Лютана.

• Chocolate Greedy
    Этот как был для меня большой жирной печенюшкой, так и остался. Пробовала смешанные композиции с Красным удом и Сливой, все равно печенья много.
    Жирное ароматное свежеиспеченное печенье. Из кондитерской. Ощущения, будто сидишь дома, на столе стоит чашка какао, а в тарелочке еще не остывшее печенье. Аромат какао и печенья заполняет весь дом.

• Deep Roses
    Это большой розовый сад! Каких только роз тут не встретишь...о, вот куст красных роз. Наклонюсь к нему, вдыхаю...божественно. В голове вертятся самые романтичные образы. Так бы и не вылезала оттуда.
    Нравится, хотя фаворитом не стал...уж очень заезжен этот цветок в современной парфюмерии. Тут ничего нового и интересного. Аромат натуральный, да, но необычного ничего нет.

• Greyland
    Первый парфюм, в котором меня не утомила кожаная нота. Приятный льдистый кедр. Больше представляю на мужчине.

• Velvet Flowers и Aoud Velvet
    Очень похожи для меня. Больше нравится бараханый уд - он натуральнее звучит что ли...в Цветах больше специй, которые мне мешают, а в Бархтном уде - иланг! Много иланга. В Бархатном Уде иланг солирует. Поет томную и сладкую песню. Цветок тиарэ сдесь не такой интенсивный, красиво вплетен в общую композицию, не душит. Наносила аромат перед сном - чудесно. С ним так тепло, уютно, хорошо. Забывается все плохое. Сны романтичные снятся.
    А утром просыпаешься и чувствуешь с руки уд и ваниль! Ммм...прекрасное начало дня! Хочу бутыль этой уютной вуали.

• Crystal Flowers
    Был в отливанте. Мой первый из Монтальчиков. Поэтому скопировала свой давнишний отзыв)
    Выбирала аромат на морозную весну и дождливое лето. Ах, как же он раскрывается в такие погодные условия - чудесно. Роза! Яркая, теплая, фруктовая роза. Кристальной не назвала бы - скорее согревающая, дерзкая, магическая. Аромат очень сильный, насыщенный, держится отменно.
    Все окружающие заметили обновку. Одна подруга даже через несколько дней ношения этого "костюма" сказала: "Нет, ну что это у тебя такое? Такой необычный аромат. Хочется вдыхать и вдыхать! Таинственый, магический, так и манит".

• Gold Flowers
    Не понравилось сочетание туберозы с удом. Тяжелый очень аромат получился.

• Intense Tiare
    Очень насыщенный и интенсивный. Один намаз на запястье я ощущаю даже не поднося руку к носу. Вот это да!
    Аромат нежный, сладкий, дурманящий. Это настоящий сливочный пломбир. Это сладкие цветы. Взбитые сливки. Это отдых и блаженство. Потрясающий релакс...)

• Amandes Orientales
    Восточный миндаль - это самая натуральная белая лилия в капельках утренней росы! Была очень удивлена. В нотах-то миндаль, да ваниль. А на мне не проявился ни один из ингредиентов. Только большущий букет белый свежесрезанных лилий!
    Раньше этот аромат вызывал больше восторгов, сейчас я нашла для себя более красивую лилию

• Sweet Oriental Dream
    Аромат действительно сказочный, сладкий, тягучий, обжигающий.
    Настоящий эликсир желаний. Вдыхаешь его, закрываешь глаза и вот ты уже в средневековье на балу в пышном бордовом платье с кринолином. Кружишься в танце со страстным испанцем, который, одурманенный твоими духами, шепчет на ушко горячие комплименты. Тебе хорошо и уютно. Толпы поклонников вокруг… кого же выбрать..?
    Аромат роскошный. Это тягучий золотистый мед, ароматные орешки, миндальное молочко.
    Парфюм дивной принцессы-сладкоежки.

• Red Aoud
    Очень многогранный аромат. Аромат - чудо. Я такого еще нигде не слышала. Печенюхи есть...и это минус первые часа два. Потом печенье уходит и остается красивая, чуть мокрая, кисловатая деревяшечка. Ах, как она прекрасно благоухает, красавица)) На ноты этот аромат совсем не делится.
    Он играет с тобой каждый день и сам выбирает свою роль.

• Wild Pears
    Не понрался. Сначала вроде вкусно, потом превращается в мыльный дюшес.

• Wild Aoud
    Понравился, хотя больше имужской. Уд с табаком. Дымный, интересный.

• Ginger Musk
    Теплый, насыщенный, терпкий. Вкусно! Ягод не чувствую, а вот имбиря и мускуса предостаточно.

• Mukhallat
    Сахарные леденцы. Очень сладко, клубники не обнаружила. Пахнет ароматизированными палочками.

• Pure Gold
    Абрикосы заказывали? Получите-распишитесь. И как я его раньше не любила? Это аромат настоящего августа. Красивейшие абрикосы! Целый ящик. Вон он стоит, благоухает на солнышке. Я собираюсь варить варенье, перебираю абрикосы, вытаскиваю косточки, сладкий сок течет по пальцам...Ах, какой же ты вкусный, мистер абрикос!
    В базе остаются нежные пачули.

• Rose Tea
    Крайне неприятен. Я люблю обонять бутоны роз, а не раздавленные листья. Здесь одни листья. Впечатление, будто из листьев роз сделали мохито.
    Ооочень тягучий маслянистый аромат, на "чай" не тянет.

• Dewmusk
    Пачули...одни пачули расталкивают всех и вылезают вперед...Уж слишком много их. Как и все пачульные парфюмы, этот очень насыщенный, теплый, терпкий, но ему явно не хватает немного свежести и нежности. Я ожидала в общем фоне услышать иланг и гранат.

Спасибо всем, кто составлял эту посылочку! Провела чудесные ароматные дни. :wub:
Посылочка отправилась дальше к слудующему участнику.
10

Отправлено 13 Январь 2013 - 02:45 #212   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Le fleurs de Lis огромное спасибо за отзывы... прямо сразу выбрала для себя несколько на пробу...
тоже хочу записаться на след круг. обожаю монтали..

Crystal Flowers вам не напоминает ничего из прошлого?
я ломаю голову уже неделю не могу вспомнить на что то же так явно похож этот аромат?
роза с табачком..
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 08:23 #213   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Даниэлла, как этот подойдет к концу и ароматы вернутся к организатору, если останется, что еще нюхать, объявится запись на новый круг. Следите в основной теме. :give_rose:
Crystal Flowers ничего винтажного (вы же это имели в виду?) не напоминает. Табака я там не слышу.
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:24 #214   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Я не одна кто слышит табачок тут кстати.
Но мама толжен сказала что запах ей знаком. Что что то у нее было такое раньше. И я помню похожий запах.Я наверно его выбрала в магазине поэтому. :rolleyes: Для меня это запах из прошлого.
Вчера знакомой дала попробовать. Она тоже сказала что где то она это уже слышала.
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:49 #215   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Даниэлла, ольфакторные ощущения - это настолько субъективно, кто-то слышит определенные ноты, кто-то нет, Вам кажется, что аромат напоминает что-то винтажное, а мне может показаться, что это что-то абсолютно новое... я думаю, что не стоит так стараться убедить других только в своей правоте в отношении звучания аромата, это просто проигрышная ситуация... давайте строить диалог на том, что нас объединяет, а это любовь к парфюму... девочки пишут свои ощущения, Вы можете написать свои, но не стоит убеждать других в правильности только своих ощущений :give_rose:
2

Отправлено 13 Январь 2013 - 19:45 #216   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Я не писала что Винтажное..
я написала что запах из прошлого.. потому что я помню этот запах. И это не только мне "КАЖЕТСЯ" я же написала выше.
Вообще то это был вопрос, а не утверждение.
Тоесть (расшифровываю) я ищу аромат из прошлого - который похож на кристал фловерс монталя.
Убеждать кого то в чем то я даже и не собиралась. Оно мне зачем? :giggle:
У всех свое личное восприятие и ИМХО.
А запах все таки ищу. Если кто то вспомнит буду очень признательна. :105:
1

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:09 #217   Алеся 

• продвинутый старичок)

:u: Le fleurs de Lis, я думаю никто не будет против?!!!))) тем более я свои два дня отдам))) :yahoo:
---
Мы с Олей, вчера, у меня почти два часа сидели над посылкой Ароматные письма Селективы Новый круг :wub: стооооолько удовольствия от встречи и посылки(хоть и половину успела она попробовать, но все равно....) :party: Поэтому присоединяюсь к просьбе и прошу дать :u: romanovaoa, возможность перепробовать у себя дома всё) :give_rose:

Все молчат, значит напротив)))) Спасибо, девочки :give_rose:
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:53 #218   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

---

Я не против, раз в одном городе и человек выбыл.
1

Отправлено 19 Январь 2013 - 19:08 #219   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Зяблик, :kiss: :give_rose:
0

Отправлено 20 Январь 2013 - 17:05 #220   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Даниэлла,
Раньше встречались такие отзывы, что Кристальные цветы напоминают Mille and Une Roses Lancome. Может, это то, что вы ищете? В этом аромате и табачок некоторым чувствуется :rolleyes: Но все субъективно ведь, одному похоже - другому, рядом не лежало :giggle:
1

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 218 482 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 851 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 193 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 519 Просмотров