LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Монталь Второй круг (с миру по Монталю)

Отправлено 01 Август 2012 - 10:09 #101   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, похоже только для меня 5 дней - значит 5 дней, ни 6, ни 7, а именно 5 :unknw: ...
2

Отправлено 01 Август 2012 - 10:28 #102   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Amor Odorem, Отнюдь))). Для большинства так и значит, что 5 дней значит 5 дней. Но у многих бывают непредвиденные обстоятельства (болеют дети, и сам человек болеет, и еще бывают другие веские причины (например,не раз случалось, что две ароматные посылки пришли). Да и все люди разные. Один пунктуален донельзя, другой всю жизнь опаздывает))).
Скрытый текст
Я думаю, никто не будет против, чтобы вы подержали у себя посылочку подольше, тем более, что вы в конце списка :give_rose:.

Сообщение отредактировал Поллианна: 01 Август 2012 - 11:03

0

Отправлено 01 Август 2012 - 11:37 #103   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Девочки я вот только думаю, что может все таки не надо считать в 5 дней, день получения и отправки! Все же в основном люди работающие, т.е. получается тестирование только вечером! В лучшем случае если с 20.00 до 5.00 утра :giggle: И еще из этого времени вычесть два дня на получение и отправку! Хорошо тому, кто под выходные получает! Но не все же так! :give_rose:
0

Отправлено 01 Август 2012 - 15:42 #104   Antje 

• Участник
Мои ощущения начинающего знакомится с селективами.
Я предполагала, что французская марка Montale связана с темой Ближнего Востока, но чтобы настолько! Стойкость и шлейф потрясающие.
Скрытый текст

Вот так на меня сели потрясающие ароматы Монталя. Что же ожидать след 3 дня? :super:

Сообщение отредактировал Antje: 03 Август 2012 - 17:45

3

Отправлено 01 Август 2012 - 18:00 #105   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Antje, как интересно у вас :blush: желаю еще более приятного погружения в последующие дни!
Сама знакома с половиной примерно Монталей, но, когда знакомилась первый раз, впечатления были примерно как ваши)
0

Отправлено 01 Август 2012 - 19:47 #106   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
По итогам обсуждения предлагаю изменить формулировку о сроках: на тестирование не более 5 дней, не считая дня отправки посылки.
0

Отправлено 01 Август 2012 - 20:03 #107   aqua-aqua 

• ёу...
Случайно промахнулась с темой, а тут :mute:

Максимум, значит - наибольшее количество ( а не + 2-3 дня ) , и это вовсе не означает, что каждый должен у себя держать посылку до "победного конца". Может кто-то уже знаком с некоторыми ароматами, или его конкретные пара ароматов интересуют.

Когда я для письма с новинками устанавливала сроки, мне очень хотелось чтобы никто не пропадал не заболевал и т.д. и т.п., а для этого нужно дать человеку спокойно ( более или менее ) все протестить. Да и почта, это минус два дня, т.к. забираем вечером, отправляем утром.

А те, кто пишет: когда же до последних дойдет??? А Вы куда-то спешите? Краем глаза я видела, что многие участвуют в нескольких ароматных письмах :huh: . Если бы писем не было, то тестить было бы нечего :unknw: ни рано ни поздно ( Я вот тоже, вместе с теми, кто передал мне пробирки в самом начале без затеста, нахожусь в конце списка, и меня это не пугает. Единственное, что хотелось побыстрее, так это начать отправку посылки )
0

Отправлено 01 Август 2012 - 20:08 #108   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (01 Август 2012 - 20:03) писал:

Случайно промахнулась с темой, а тут :mute:

а что тут?
ничего страшного :lips: рабочее обсуждение процесса :24:
2

Отправлено 01 Август 2012 - 20:13 #109   aqua-aqua 

• ёу...
Мне кажется, те, кто за наименьшее количество дней, потом сами об этом и пожалеют ( когда посылку получат ). Лучше немного подождать, а потом "оттянуться" :super: :dance:
0

Отправлено 01 Август 2012 - 20:25 #110   Antje 

• Участник
:u: Зяблик, совершенно верно-рабочее обсуждение. Просто многие первый раз участвуют, как я, очень пугалась вначале такого количества, а теперь все устаканилось, приоритеты уже установились. Хотя соглашусь, что для раскрытия надо бы 2-3 раза подойти, я в магазины парфюмки выбирая-хожу неделями. Но здесь цели другие.
0

Отправлено 01 Август 2012 - 20:31 #111   Antje 

• Участник
:u: aqua-aqua, у нас ведь не новинки, где разные дизайнеры, и пока все послушаешь... :shok: А у нас линия Монталя, как бы небыло, но прослеживаются ароматы схожие, как пишут на сайте удовые и женские. Может я как дилетант рассуждаю, конечно. Но мне достаточно времени, хотя тоже некоторые монтальчики хочется несколько дней поносить для понятия, а не из пробирочки слушать.
1

Отправлено 01 Август 2012 - 20:44 #112   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Antje, я Montale хорошо знаю, некоторые ароматы Вы вообще не услышите на фоне другого. А некоторым нужно несколько часов, он даже не успеет раскрыться, а Вам уже придется бежать его смывать для затеста следующего. Я уже не говорю про раскрытие ароматов этой марки в зависимости от погоды - времени года :wacko: ( в общем, сочувствую тем, кому нужно осилить столько ароматов от Montale, за такой короткий срок )
0

Отправлено 03 Август 2012 - 17:42 #113   Antje 

• Участник
Отправила сегодня посыль в Ростов на Дону, marianna, номер отправления 60225434019448.
Добавила So Flowers и немного в бонус Private Blend Champaca Absolute Tom Ford, думаю не будет лишним :shuffle:. Потому что для меня бонусы Амуажей стали открытием. Если с Монталем я была хоть немного знакома, то из них был только Honour, а тут такая красота!
Всем принявшим участие в организации нашего парфюмпросвещения :bow:
Спасибо Зяблик, citrin veter, helgaa, st_yana, Greta_Otto, markisa, организовавшим ароматные письма.
Изображение
Как только приду в себя-передохну и собирусь с мыслями, напишу отзыв.

Сообщение отредактировал Antje: 06 Август 2012 - 08:31

3

Отправлено 04 Август 2012 - 00:06 #114   Antje 

• Участник

Популярное сообщение!

Я не парфманьяк, я только познаю, на пирамидку не умею раскладывать. Поэтому только субьективно мое: нравится или нет.
Итак , Монталь. Начну с ароматов на основе масла дерева уд – удовые.
Aoud Velvet - сначала показался тяжелым, маслянистым, хотела смыть-не люблю масляные духи, но через несколько минут такое очарование, горьковато-сладкая ваниль, бархатная, на фоне какого то цветка. Чудо!
Red Aoud -типично восточный аромат, вначале мускус, какие то специи, а потом такой обволакивающий, уютный, красивый, но начало тоже отпугнуло меня. Наверное, надо время для разноса.
Aoud Meloki –восточная сказка, пудрово-сливочный аромат и в конце только мускус, амбра, очень красиво, нежно, все в меру.
Aoud Roses Petale – совсем не мое, в отличие от пирамидки вначале только роза, ну очень много розы и она душит, очень громкий аромат. Потом уже роза ушла на второй план, появилось что-то древесно-мускусное.
Скрытый текст

Из других ароматов мне понравились:
Ginger Musk- в начале он перечный, но мягкий, пахнет как орехи грецкие жареные на сковородке, и в тоже время сливочный мягкий, чуть с ароматом имбирных пряников, но не кондитерский, как Chocolate Greedy . Хочу на разнос.
Blue Amber –«Синий янтарь» пряный, древесный. Хотя и переводится синий, но не прохладный, а солнечный, теплый, даже золотисто-коричневый как янтарь. Такая сухая и рассыпчатая янтарная смола и ваниль. Чудо!
Patchouli Leaves - чем то мне в первых нотках напомнил мой любимый Коромондель Chanel, пачули, прямо дежа вю, но сладости положили побольше.
Powder Flowers- пудровый богатый аромат, мало розы и жасмина.
Gold Flowers –красивый аромат. Восточный цветочный, и вроде бы все понравилось, но вдруг замылился в конце.
Amandes Orientales- миндаль чуть горький, специи, вкусная корица, но тоже не кулинарная, а нежная, красивая.
Chypre Vanille –шипровая ваниль, неожиданное сочетание, ирис, сандал, ладан, нравится.
Не поняла, или не успела разносить кондитерские, вкусные ароматы с солирующей ноткой различных фруктов: Chocolate Greedy (чистый шоколад), Mukhalat (виноград, вино Изабелла), Wild Pears (сладкая, сладкая груша), Mango Manga, Sweet Oriental Dream (сладкий коктейль), Vanilla Extasy.
С Амуажами другая история-влюбилась почти во все, что были, кроме, имеющегося у меня Honor, я тяжело к нему шла, кажется резким, вначале гардения убойная, стойкость на 3-4 дня, особенно если на блузку попадет и мне больше нравится на второй день.
Dia pour femme - восхитительный, пудровый аромат
Epic Woman –сладкий, бархатный
Jubilation Woman –красивый аромат, «Фруктовый шипр» пишет парфюмерный гид Лука Турин, не знаю что это.
Ubar- показался вначале тяжелым, чуть кисловатым, потом такая красота! Роза, сандал, амбра все так едино звучит. Хочу, но первые полчаса мне надо переждать.
Еще раз, всем Спасибо, организаторам посылок, организаторам ароматного форума :bow: . Разве мы, (проживающие не в больших городах) смогли бы когда нибудь познакомиться с такими ароматами.

Сообщение отредактировал Antje: 04 Август 2012 - 00:09

7

Отправлено 11 Август 2012 - 13:43 #115   marianna 

• Парфюмер-любитель
Сегодня получила посылочку! :yahoo:
0

Отправлено 15 Август 2012 - 13:50 #116   marianna 

• Парфюмер-любитель
Отправила посылку следующему:veter № 34400253386284 . Добавила Pure Gold

Большое спасибо всем девочкам, которые собрали эти пробники и всё организавали, столько положительных эмоций! Постараюсь написать впечатления от ароматов чуть позже. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 17 Август 2012 - 20:41 #117   marianna 

• Парфюмер-любитель
На ноты раскладываю плохо, и вообще, мне часто мерещется в ароматах то, что другие не слышат, не судите строго:
Jasmine Full не услышала жасмина, не понравился, пах он мне клейковиной на весенних почках, чернилами а в базе появилась резина.
AOUD MELOKI ожидала большего, в итоге конфеты, растаявшие на нагретом солнцем пеньке.
Fruits of The Musk нежно-сладкий,вкусный, ягодный
Aoud Lime удово-кислый, больше мужской, быстро изчез
Aoud Damascus ему я отдала первое место из удовых ароматов, уд, горький шоколад и бордовая яркая роза, красивый и дорогой аромат.
Greyland мягкий хвойный лес, приятный, гармоничный.
Patchouli Leaves начало- валерьянка, шоколад, в итоге на руке остался слабый аромат бумажной ванили с легким налётом затхлости.
Boise Vanille очень удивил,вместо ванили я слышала почти клон Юбилейшн Амуаж, не знаю, как это объяснить, ну бывает и такое.
Ginger Musk его я записала в хотелки, мягкий, помадный, вкусный, я не знаю как пахнет имбирь, поэтому его не опознала.

Ещё раз спасибо!

Сообщение отредактировал marianna: 17 Август 2012 - 20:41

2

Отправлено 17 Август 2012 - 20:56 #118   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, с Jasmine Full небольшая непонятка :confused: у меня возникла, ранее с ним я была не знакома. Цвет в моей пробирке, купленной по объявлению отличался от цвета жидкости в пробирке-дубле от Наташи. Так как я уже на тот момент нанюхалась при отпшикивании монталей, то уловить различие между 2мя пробирками мне было сложно, мне почудилось больше похожее между ними, жасмин я почувствовала. В теме Монталей сказали, что жидкость должна быть бесцветной, а она у меня розово-коралловая в моей пробирке.

:u: veter, Наташа, прошу сравнить 2 пробирки одного аромата и вынести свой вердикт :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 21:04 #119   veter 

• Участник
:u: Зяблик, Jasmine Full у меня был только в пробирке-мне его как раз незадолго до отправки вам прислали в подарок.Так что отправила то что было-зная что формировать посылку пользоваться не стала,сберегла.Но я думаю-разберемся!!!!!это даже интересно!!!!
0

Отправлено 18 Август 2012 - 18:59 #120   Алеся 

• продвинутый старичок)
Девочки, если будут самоотводы, впишите меня, пожалуйста! :give_rose: Очень, в последнее время, меня стали интересовать ароматы Монталь :shuffle: Так хочется познакомиться с ними :shuffle:

Sчастливая (11 Июнь 2012 - 15:59) писал:

Ой,а что же правда с Надей ? Так волнительно,если кто то , что то знает ,напишите хоть в личку :unsure:

С Надей все в порядке))) так она мне отвечает всегда, когда на долго я ее упускаю из вида... Вот и в последний раз(в июне)...она увлеклась другими ресурсами)))+ лето, дача... :super:

Сообщение отредактировал Алеся: 18 Август 2012 - 19:08

0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 218 764 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 851 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 193 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 525 Просмотров