Iris Donna Karan - не люблю ирисы, но этот на удивление цветочно красив.
Kinski EM - что-то кожано дегтярное.
Blanche Byredo - взяла на заметку, хочу попробовать "поподробнее" (пробирка пустая) - что-то как фруктовая жвачка, но настоящая, не синтетическая, хотя такого не бывает. Есть цветочные ноты.
Dali Purple Light - очень приятная сиренька. Быстро улетает.
Samsara Shine - корица в бой! Несладкая коричная выпечка. Очень русские ассоциации. Со временем шипровеет.
Atelier Cologne Grand Neroli - эфирное масло нероли.
ELDO жасмин и сигареты - мерзость еще та! старая провонявшая пепельница, в которую накапали эфирного масла жасмина.
Montale Wild Pears - леденцовая свежесть, но без конфет. Нотка барбариски. Понравилось, хочу немного.
Wood Heaven Kerosene - пыльная деревяшечка с пачули. Корешки какие-то. Сухое, чуть прелое дерево. Мне симпатично.
Dzhari Rhaedon - смолистость! очень правильная для меня древесная смолистость!
SL Santal Majescule - грибочки. Такова участь сандала на моей коже.
Automne Micallef - что-то фруктовое, потом больше базы Микаллеф. Почерк узнаваем.
Byredo Gypsy water - сначала цитрусовая (лимонная) водичка, через пару минут интереснее: сладковатость и древесная подложка + цветы какие-то красивые. Может, пион.
ELDO Divin' Enfant - какое-то знакомое смолистое эфирное масло. Нероли то ли с ладаном, то ли с миррой. Тяжелый. Помадная жирность.
ELDO Rossy De Palma - вот уж самый удививший из ЭЛДО. В сторону приятную, не шокирующую. Начало - много какой-то интересной, будто не сразу и опознаваемой розы - силишься угадать, что за цветок знакомый - ба, да это роза! А середина и концовка .... Мадемуазель Коко один в один!!!
Roses et Chocolat Ayala Moriel - идея и исполнение великолепны! Если бы я еще любила розы!...
Cafe Neil Morris - соглашусь, что это кафе. Но не для посетителя, а для повара. Раннее утро, начинается рабочий день, он (повар) зашёл в кафе, протирает чашечки сухой салфеточкой, включил кулер-бойлер - а от полочек совсем рядом заманчиво, но ещё девственно пахнет сухим ароматным чаем (чуть просачивается запах из плотно закрытых металлических коробок), сухим какао -и едва заметный аромат кофе - упаковки с кофе запакованы плотнее всего.
Idole Lubin - алкоголь в деревянной бочке.
Hanae Keiko Mecheri - что-то очень нежное, как сакура или персиковый цвет (последний никогда не нюхала - но аромат чуть персиковый, но какой-то не фруктовый, а цветочный). Увы, через полчаса-час - душно и переслащёно (хотя я и любительница сладких).
Osmantus Keiko Mecheri - вот это моё! И лёгкая сухая горчинка, и всё же нежность и акварельность. Неординарный! Хочу!
Xerijoff Casamorati 1888 Bouquet Ideale - может, он и идеальный. По крайней мере, покивать и согласиться хочется. И переплетение нот, и стойкость, и шлейф! Но... Как и всё идеальное, смотреть со стороны - удовольствие, на себе же не представляется. Для меня - слишком. Вижу его на яркой знойной брюнетке, мне же, спокойной блондинке, идеал этот "не светит"... Красота, но не моё.
L'Amandiere James Heeley - какой восторг и какой облом! Начало: миндаль, зеленые веточки (свежесодранная кора), липа, медоносные травы в цвету и чуточку мяты!... Но всё это уходит фейерверком за 3 минуты. А дальше - назойливый обыгрыш темы зеленой веточки/травы с липовыми полутонами. Поднадоел уже ко второму часу звучания на мне.
Fragonard Caresse - абрикосы! Сочные! Не сладкущие! Великолепно! Это первый фруктовый парфюм, который на меня СЕЛ!
Linga Sharari - очень удивил меня. Такой необычный запах! Как будто пахнет пылью, но пахнет очень приятно. Мега-стойкий! Он вёл чудо какую красивую перекличку с Fragonard Caresse на другой руке - обалдеть, что такое! - сочные абрикосы и "свежая пыль"! Мне очень трудно описать впечатления от аромата. Я долго не могла понять, что это просто пудра, чудесная пудра, часов через 5 меня только осенило. Очень удивил. Жаль, что найти его у нас в стране практически невозможно.
Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works - приятный, нежный, вполне натуральный цвет - не скажешь, что вишневый, но понимаешь - фрукт какой-то цветет.
The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor - сложно сказать, что там, внутри) он мне просто понравился. Когда глянула пирамидку - увидела ванильную орхидею, а мне настойчиво казалось, что там жасмин очень красивый.
...Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Aslana: 01 Июнь 2013 - 01:47