vesti, список уже составлен. Если не будут против те, кто стоит после Чебоксар ( т.к. если Вы попадете в список, будете после Чебоксар ), и если у Вас есть чем пополнить нашу посылку, я Вас могу включить.
Девчонки,я не просто парф.новичок. Я еще в зародыше парф.маньячества. И к сожалению ничего пока не имеется. Если не примите,ничего страшного. Буду ждать второй круг.
Шарира на матрешке стоит 8 тыщ, а Вилорези - 6 тысяч.
Линга Шарира - израильский бренд, и в Израиле стоит около 3000р. за сотку. Парфманьяки есть везде, попросила девушку из Израиля купить и прислать ее мне, а я в ответ купила в Палладиуме и отправила ей ее хотелку, т.к. у них там далеко не вся ниша представлена, и цены сильно завышают, на того же Артизана, например. При желании всегда можно найти "своего человека" и договориться, либо, может, найти израильский инет-магазин, отправляющий в Россию, может и есть такие.
citrin, посылку отправила сегодня № 69292853035992
Добавила Soleil Rochas
Девочки впечатлениями поделюсь позже, разберу свои записи ))))) Скажу только что муж сидел обмазанный опусами, и 2-й мне на нем очень понравился(как коричная булочка ))))))
Сообщение отредактировал нертера: 11 Сентябрь 2012 - 10:08
Дорогие участницы, я разжилась пробирками и выслала citrin, посылку с ароматами. Номер посылки 63403461426010. Прошу прощения, если из-за этого пересылка немного отложится, хочется, чтобы Лена с ароматами тоже познакомилась. Вложила:Tom Ford Jasmin Rouge
Оля, посылочку получила , за выходные закончу знакомство с ароматами и отправлю следующему участнику..
Столько приятных открытий!!!Огромное спасибо всем кто принял участие в составлении "коробочки со сказками". Обязательно позже напишу о самых понравившихся ароматах..
Девочки, прошу прощения, что сразу не отписалась,уехали за-город на дачу(даже можно сказать меня похитили ) ловить последние теплые деньки, посылочка еще вчера 1 классом улетела в Красноярск к Greta_Otto,номер отправления 67204954002164
В посылку доложила
L`Atelie Boheme Кофейня,
Parfums et Senteurs du Pays Basque Un Jour Versalles,
Chanel No 19 Poudre Chanel
и немного пустых фиолок.
можно я во второй круг запишусь (на всякий случай), а то столько интересного в посылку добавляется за это путешествие по стране, и мне так хочется это попробовать ...