Алеся, 10дней - это МАКСИМУМ и вовсе не означает, что нужно у себя все эти 10 дней посылку держать. И это с учетом дней получения и отправки.
Потом, мне очень не хотелось, чтобы народ начал правила нарушать, если загонять в жесткие рамки. И вообще получается, что почта гораздо больше "наслаждается" посылкой , т.к. на пересылку времени уходит больше, чем на затест участниками
А еще, благодаря замечательной девушке Насте - muza , которая очень хотела познакомить других с ароматом, который она любит и, которым она поделилась , в ароматную посылку добавится Cafe от Neil Morris и еще несколько ароматов ( которые я позже напишу ).
Я передам пробирки участнице нашего письма с новинками Алеся , а она добавит их в посылку
я чувствую, с таким приростом в пути, посылку очень неплохо было бы и по второму кругу запустить, чтобо добавленные в середине и в конце следования посылки ароматы, могли потестить и те, кто в начале пути, я прям вся в растройстве, что столько всяких вкусностей не попробую ...
Девочки, прошу меня сильно не бить. Посылка отправилась обычной доставкой, дома уже увидела, что оператор ошиблась и я что-то ступила не проверила на месте чек((
Номер 14107753007317.
Сегодня вечером получила-таки посылку , а ведь могла бы её еще 19-го получить, но сайт почты не работал, и я не думала, что она так рано придет, поэтому и не ходила, от Москвы до меня посылка идет неделю, поэтому ждала её только в среду, просто с оказией на почте была и поинтересовалась...
Лилии - нептере написала...
сижу - тещу ...
К сожалению, встреча с форумчанкой, которой я хотела передать еще несколько пробирок с ароматами, не состоялась .
Добавлю обещанные ароматы, когда посылка вернется в Москву.
добавила в посылку фиолки девочек - Лен из Твери (спасибо девочкам, позаботились - переслали заранее)
Juliette Has A GunRomantina
Juliette Has A Gun - Vengeance Extreme выпущен в 2011 году
Jo Malone White Lilac & Rhubarb
Rance 1795 Pauline
Elie Saab - Le Parfum 2011 год
Montale Roses Elixir - 2010
Agent Provocateur L'Agent- 2011
Marc Jacobs - Oh, Lola! - 2011
свои:
Samsara Shine Guerlain
Velvet Gardenia Tom Ford
Neroli Portofino Tom Ford
Black Violet Tom Tord
Etro Etra
AA Posa Magnifica Guerlain
и Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works (это пожалуй, единственная "новинка" от меня , хотя и 2009-2010 годов), это я чтобы совсем уж ретро своё разбавить
Так как я очень торопилась, чтобы успеть отправить посылку до отъезда в отпуск, то потестила я только то, что мне было интересно, примерно половину из всей посылки, ну может чуть меньше.
Ну и я сразу старалась не распылять внимание на все ароматы, чтобы смочь потестить то, что действительно интересно и пожить с этими интересующими меня ароматами хотя бы 2-3 часа, не смешивая их с другими (просто не люблю такой парфюмерный винегрет).
Итак, мне понравились
Estee Lauder Wood Mystique напомнил Чернцю Орхидею Цветочную Вуаль, возможно ты сняли с производства, чтобы потом выпустить с новым названием, и в более красивом флаконе.
Kinski понравился, дорогой табак с цветами и смолами.
Lorenzo Villoresi Teint de Neige понравился, кстати, по-моему в него есть что-то общее с Израильским Астральным Телом - Linga Sharira, кто захочет сравнить, пожалуйста, напишите свои ощущения.
Esteban Tonka очень красиво, вообще дом Esteban лично на меня произвел очень хорошее впечатление. Всё достойно, дорого и красиво.
Byredo порадовал, всё кроме удов, на мой взгляд уды не получаются у Буредо, звучат как-то надуманно, химозно, с новой обувью вперемешку.
На Амуажевские Опусы возлагала большИе надежды, чем получила, не плохо, конечно, но далеко не Ах!
С Фредериком Малем у меня в принципе давно диалог не складывался, так что особо я не удивлена.
Всем очень-очень благодарна, куча новых ощущений, и еще что немаловажно, я отказалась от многих хотелок, а это конструктивная экономия, а для нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Всем благодарна, кто организовывал, добавлял, спасибо за новые эмоции и впечатления!
Lorenzo Villoresi Teint de Neige понравился, кстати, по-моему в него есть что-то общее с Израильским Астральным Телом - Linga Sharira, кто захочет сравнить, пожалуйста, напишите свои ощущения.
Я потому эту Шариру и вложила, для сравнения.)) На мой нос они очень похожи, но Шарира на мне ярче и дольше сидит, а стоит раза в 2 дешевле.)))