LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письма с парфюмерными новинками и не только - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письма с парфюмерными новинками и не только новые бренды и новые ароматы

Отправлено 11 Август 2012 - 12:54 #101   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Алеся, 10дней - это МАКСИМУМ и вовсе не означает, что нужно у себя все эти 10 дней посылку держать. И это с учетом дней получения и отправки.

Потом, мне очень не хотелось, чтобы народ начал правила нарушать, если загонять в жесткие рамки. И вообще получается, что почта гораздо больше "наслаждается" посылкой , т.к. на пересылку времени уходит больше, чем на затест участниками :blink:
2

Отправлено 11 Август 2012 - 12:59 #102   Алеся 

• продвинутый старичок)
так-то оно так, но столько ждать теперь...А мне 5 дней всегда хватало.. :rolleyes:
Да я ничего.... я так....от удивления высказалась)))
0

Отправлено 11 Август 2012 - 13:05 #103   Nik's 

• Участник

Алеся (11 Август 2012 - 12:39) писал:

10 дней???? :blink: фигасе! вот это я понимаю...обстоятельное ознакомление!!!! хоть бы что-то осталось для последних в списке :shuffle:

а мне наоборот нравится, что 10 дней! если учесть, что рабочая неделя состоит из 5 дней, то получается справедливо. спасибо организатору!:-)
0

Отправлено 15 Август 2012 - 12:20 #104   Nik's 

• Участник
Добавила:
Toys l'eau de parfum
Toys l'eau de toulette
Mancera Musk of flowers
Yellow woman eau de roulette
Chanel Chance eau tendre
Lanvin Jeanne
Emporio Armani Diamonds intense
Salvador Dali Purplelight
Guerlain Сruel Gardenia
Долила Chanel Beige

сегодня отправляю, вечером или завтра отпишусь:-)
3

Отправлено 15 Август 2012 - 12:41 #105   aqua-aqua 

• ёу...
Отлично, ждем новостей :)
0

Отправлено 15 Август 2012 - 14:59 #106   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Nik's, :super: спасибо!
0

Отправлено 15 Август 2012 - 15:04 #107   Nik's 

• Участник
осталось пустых 3 фиолки. я использовала 3 штучки, которые были в посылке! спасибо!!!
0

Отправлено 15 Август 2012 - 16:57 #108   aqua-aqua 

• ёу...
А еще, благодаря замечательной девушке Насте - muza :give_rose: , которая очень хотела познакомить других с ароматом, который она любит и, которым она поделилась :give_rose: , в ароматную посылку добавится Cafe от Neil Morris и еще несколько ароматов ( которые я позже напишу ).

Я передам пробирки участнице нашего письма с новинками Алеся , а она добавит их в посылку :rolleyes:
4

Отправлено 15 Август 2012 - 17:22 #109   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
я чувствую, с таким приростом в пути, посылку очень неплохо было бы и по второму кругу запустить, чтобо добавленные в середине и в конце следования посылки ароматы, могли потестить и те, кто в начале пути, я прям вся в растройстве, что столько всяких вкусностей не попробую :unsure: ...
2

Отправлено 15 Август 2012 - 17:48 #110   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Amor Odorem, так и запустим :sun: когда столько интересностей появляется, как не запустить :D
2

Отправлено 15 Август 2012 - 19:18 #111   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, отлично :super: ... прям тепло на душе стало :giggle: ...
0

Отправлено 16 Август 2012 - 13:19 #112   Nik's 

• Участник
Девочки, прошу меня сильно не бить. Посылка отправилась обычной доставкой, дома уже увидела, что оператор ошиблась и я что-то ступила не проверила на месте чек((
Номер 14107753007317.
0

Отправлено 16 Август 2012 - 13:26 #113   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
уже жду...
0

Отправлено 21 Август 2012 - 23:16 #114   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Сегодня вечером получила-таки посылку :yahoo:, а ведь могла бы её еще 19-го получить, но сайт почты не работал, и я не думала, что она так рано придет, поэтому и не ходила, от Москвы до меня посылка идет неделю, поэтому ждала её только в среду, просто с оказией на почте была и поинтересовалась...
Лилии - нептере написала...
сижу - тещу :yahoo:...
1

Отправлено 22 Август 2012 - 19:43 #115   aqua-aqua 

• ёу...
К сожалению, встреча с форумчанкой, которой я хотела передать еще несколько пробирок с ароматами, не состоялась :( .
Добавлю обещанные ароматы, когда посылка вернется в Москву.
0

Отправлено 26 Август 2012 - 14:11 #116   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
добавила в посылку фиолки девочек - Лен из Твери (спасибо девочкам, позаботились - переслали заранее) :give_rose:
Juliette Has A GunRomantina
Juliette Has A Gun - Vengeance Extreme выпущен в 2011 году
Jo Malone White Lilac & Rhubarb
Rance 1795 Pauline
Elie Saab - Le Parfum 2011 год
Montale Roses Elixir - 2010
Agent Provocateur L'Agent- 2011
Marc Jacobs - Oh, Lola! - 2011
свои:
Samsara Shine Guerlain
Velvet Gardenia Tom Ford
Neroli Portofino Tom Ford
Black Violet Tom Tord
Etro Etra
AA Posa Magnifica Guerlain
и Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works (это пожалуй, единственная "новинка" от меня :giggle:, хотя и 2009-2010 годов), это я чтобы совсем уж ретро своё разбавить :giggle:
1

Отправлено 27 Август 2012 - 08:12 #117   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
отправила бандероль Лиле - нептера - 15000053285517.... :give_rose:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 08:16 #118   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Так как я очень торопилась, чтобы успеть отправить посылку до отъезда в отпуск, то потестила я только то, что мне было интересно, примерно половину из всей посылки, ну может чуть меньше.
Ну и я сразу старалась не распылять внимание на все ароматы, чтобы смочь потестить то, что действительно интересно и пожить с этими интересующими меня ароматами хотя бы 2-3 часа, не смешивая их с другими (просто не люблю такой парфюмерный винегрет).
Итак, мне понравились
Estee Lauder Wood Mystique напомнил Чернцю Орхидею Цветочную Вуаль, возможно ты сняли с производства, чтобы потом выпустить с новым названием, и в более красивом флаконе.
Kinski понравился, дорогой табак с цветами и смолами.
Lorenzo Villoresi Teint de Neige понравился, кстати, по-моему в него есть что-то общее с Израильским Астральным Телом - Linga Sharira, кто захочет сравнить, пожалуйста, напишите свои ощущения.
Esteban Tonka очень красиво, вообще дом Esteban лично на меня произвел очень хорошее впечатление. Всё достойно, дорого и красиво.
Byredo порадовал, всё кроме удов, на мой взгляд уды не получаются у Буредо, звучат как-то надуманно, химозно, с новой обувью вперемешку.
На Амуажевские Опусы возлагала большИе надежды, чем получила, не плохо, конечно, но далеко не Ах!
С Фредериком Малем у меня в принципе давно диалог не складывался, так что особо я не удивлена.
Всем очень-очень благодарна, куча новых ощущений, и еще что немаловажно, я отказалась от многих хотелок, а это конструктивная экономия, а для нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Всем благодарна, кто организовывал, добавлял, спасибо за новые эмоции и впечатления! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
7

Отправлено 27 Август 2012 - 10:06 #119   Ainnka 

• Участник

Amor Odorem (27 Август 2012 - 08:16) писал:

Lorenzo Villoresi Teint de Neige понравился, кстати, по-моему в него есть что-то общее с Израильским Астральным Телом - Linga Sharira, кто захочет сравнить, пожалуйста, напишите свои ощущения.
Я потому эту Шариру и вложила, для сравнения.)) На мой нос они очень похожи, но Шарира на мне ярче и дольше сидит, а стоит раза в 2 дешевле.)))
0

Отправлено 27 Август 2012 - 16:33 #120   нертера 

• Парфманьяк
:u: Amor Odorem, Жду )))))
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 215 641 Просмотров
Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь shep-olga 
  • 187 Ответов
  • 48 806 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 109 Просмотров