aqua-aqua, здравствуйте!
Очень хочу попасть в списочек.
Могу добавить:
Bois Noir Robert Piguet (2012)
Bottega Veneta
Vanithe Nez a Nez
Marron Chic Nez a Nez
Not A Perfume и Citizen Queen Juliette Has A Gun
Voleur de Ciels Stephanie de Saint-Aignan
Если по временным рамкам попадают, то и
Bond No 9 West Side?
Reflection Woman Amouage?
Calypso и Futur Robert Piguet?
Посылочку могу перехватить до или после Тани Le fleurs de Lis, в Новосибирске.
Я и ell.lena (Тверь) стоим в конце очереди (по моей просьбе, т.к. все лето я в разъездах). Свои пробнички мы можем отправить кому-то из участников из начала списка, ориентировочно, 16-18 июля. Сориентируйте,кому
aqua-aqua, я свои фиолочки добавля в процессе движения посылки, и дальше отправлю уже "более укомплектованную" ... с Леной - Aslana договариваемся в личке...
Лед тронулся, посылка едет к ласковый и нежный зверь ( 11561251009441 )
ВАЖНО
Посылку можно держать у себя максимум 10 дней ( включая день получения и отправки )
Нужно связаться с участником, стоящим за Вами, сразу , как только Вы получили посылку. Если не удается связаться за несколько дней, пишите об этом в этой теме, и пытаетесь связаться со следующим в списке участником. А не вышедший на связь, к сожалению, " в пролете".
Можно поменяться с другим участником в очереди, но только при условии, что этот участник находится с Вами в одном городе.
Пишите, что добавляете в посылку, что бы все могли знать, что есть в посылке ( а я буду корректировать первое сообщение ). Отправляйте 1-м классом с оценкой 100 рублей и пишите в этой теме трекинг номер ( для удобства отслеживания другими участниками ).
Не пропадайте, следите за сообщениями в этой теме и личке, чтобы избежать недоразумений, и потом не обижаться.
При желании, можете в этой теме поделиться своими впечатлениями от знакомства с ароматами.
Я старалась, ароматы одной марки, рядышком расположить. Если возможно, постарайтесь дальше так же делать.
Доброго дня всем!
Сегодня свои и Ленины (Aslana)пробирочки выслала Amor Odorem - Людмиле
Juliette Has A GunRomantina
Juliette Has A Gun - Vengeance Extreme выпущен в 2011 году
Jo Malone White Lilac & Rhubarb
Rance 1795 Pauline
Elie Saab - Le Parfum 2011 год
Montale Roses Elixir -2010
Agent Provocateur L'Agent- 2011
Marc Jacobs - Oh, Lola! - 2011
Посылочка уже у меня( и она великолепна),забрала ещё вчера,приступила к священнодействию!
Сейчас свяжусь с Оdda, и чуть позже напишу,когда смогу передать посылку дальше.
Получила сегодня посылочку от девочек - ell.lena и Aslana, (!которым огромное спасибо за такое желание - дать возможность другим потестить новые ароматы, не смотря на то, что девочки находятся в конце списка следования посылки!) еще не распечатывала, торопилась на работу...
Odda, Напишите, пожалуйста, сами следующему участнику ( список в первом сообщении этой темы ), вдруг, она не подписалась на эту тему и ждет сообщения в личку.
Odda, Напишите, пожалуйста, сами следующему участнику ( список в первом сообщении этой темы ), вдруг, она не подписалась на эту тему и ждет сообщения в личку.
Odda, Я имела в виду, следующему участнику, стоящему за Вами. А затем уже, если бы не было ответа ( пару дней, думаю, можно подождать ), через участника.
Всем участникам. Вы первые должны выходить на связь со следующим за Вами участником.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 26 Июль 2012 - 18:28
Odda, Я имела в виду, следующему участнику, стоящему за Вами. А затем уже, если бы не было ответа ( пару дней, думаю, можно подождать ), через участника.
Всем участникам. Вы первые должны выходить на связь со следующим за Вами участником.